Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19 Sep 2009, 11:20
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз |
Лучшая adventure - Discworld Noir.
|
|
|
|
20 Jan 2010, 13:19
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 308 Спасибо сказали: 976 раз |
В мой топ добавлю Guitar Hero на PS3. Темовская игра!! Затягивает
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
20 Jan 2010, 21:04
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
Предпочитаю на компе, так видеолага нет как ПС... )
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
21 Jan 2010, 09:12
|
|
Не заметил никакого видеолага)
|
|
|
|
08 May 2010, 23:58
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 111 Спасибо сказали: 90 раз |
1. GTA4
2. Heroes III 3. Fallout 2 4. Diablo II LoD 5. Warcraft 3 6. GRID 7. Oblivion 8. Max Payne |
|
|
|
09 May 2010, 09:47
|
|
По теме топ 10, ну никак у меня не влезает всё, проще сказать что туда равноправно может попасть 90% из списка игр с моего харда, который я выкладывал и ещё десятка 2, того что к сожалению у меня на харде нет...
Кстати по теме хорорров, могу всем порекомендовать - Фаренгейт (Не тот что сколько-то там по фаренгейту, а просто фаренгейт), ига уникального жанра, просто квестом или адвенчурой назвать язык не поворачивается, мы в компании обозвали это интератив муви.... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
09 May 2010, 12:54
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Цитата(Википедия) Quantic Dream описывает «Fahrenheit» как первое в истории «интерактивное кино»
|
|
|
|
09 May 2010, 14:48
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
1) Герои 2, 3, 5
2) фаллаут 1, 2, 3 3) дисайплс 2 4) диабло 5) оверлорд 6) старкрафт 7) варкрафт 3 8) цивилизация 9) драгонайдж 10) спор Есть еще некоторые, но это те, которые вспомнил сейчас. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
07 Aug 2010, 13:19
|
|
Dragon Age +1
|
|
|
|
07 Aug 2010, 19:01
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз |
1) Dangerous Fantasy 2: Dream of the God
2) Dungeons&Dragons 3) Worms World Party (да и обычный тоже сойдет) 4) Сокобан 5) Heroes of Might&Magic III: In the Wake of Gods 6) MuddyMaze 7) Planescape: Torment 8) Counter Strike: Condition Zero 9) Сапер 10) Тетрис -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
|
06 Oct 2010, 00:09
(Сообщение отредактировал Lass - 06 Oct 2010, 00:10)
|
|
Мафия II +1
Королевская Награда - перекрестки миров +1 -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
20 Oct 2010, 17:04
(Сообщение отредактировал Arxis - 20 Oct 2010, 18:02)
|
|
|
Древний Сообщений: 322 Спасибо сказали: 109 раз |
Хм... А я запилю свой топ 20 (а то столько ж хороших игр то!)
1) Герои меча и магии 3: тень смерти 2) все остальные герои (особо вторые) и kings bounty (включая 3.5) 3) Age of Empires 2 + The Conquerors Expansion 4) Меч и магия (особо 7, но так же 6 и 8 части) 5) Готика 2 6) Age of wonders (все части, но больше первая) 7) Disciples (все части, но особо первая) 8) Вся серия Need for speed 9) варкрафт 3 10) Диабло (всё) 11) Thif (тоже всё) 12) вся серия Doom вместе со всем Quake 13) Dungeon keeper (опять таки всё) 14) Демиурги 2 15) Neverwinter nights (все части и дополнения) 16) Halo 17) serious sam, все 18) Nox 19) Counter strike 20) Plants Vs Zombies |
|
|
|
11 Jun 2014, 14:38
|
|
|
I did not hit her. I DID NOT. Сообщений: 507 Спасибо сказали: 919 раз |
Топ-15 самых любимых игр)))
1. Heroes of might & magic (4>5=3>2=6=1) - а вообще все части великолепны))) 2. Age of Wonders (2=3, в первую не играл) 3. Empire Earth (2>1>3) 4. Civilization (5 и 4, остальные не застал) 5. Grand Theft Auto (5>4>3) 6. Spore 7. StarCraft 2 8. Warcraft 3 9. Fable: the lost chapters (в остальные не играл) 10. Gothic 11. Duke Nukem (еще с 90х годов) 12. Космические рейнджеры 2 13. Assasin`s Creed (все части) 14. Need for speed (почти все части) 15. Как достать соседа (все части) Топ-5 самых ненавистных игр! (неожиданно, да?) 1. Майнкрафт и другие игры на его основе (НЕНАВИЖУ !) 2. Дота 3. Лига легенд 4. World of tanks и World of Warplanes 5. World of warcraft |
|
|
|
11 Jun 2014, 14:40
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 634 Спасибо сказали: 19915 раз |
12. Космические рейнджеры 2 Раз уж зашла о них речь — а что насчёт КРHD?
-------------------- |
|
|
|
11 Jun 2014, 14:47
|
|
|
I did not hit her. I DID NOT. Сообщений: 507 Спасибо сказали: 919 раз |
|
|
|
|
11 Jun 2014, 15:45
(Сообщение отредактировал Axolotl - 11 Jun 2014, 15:46)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Топ-5 самых ненавистных игр! (неожиданно, да?) ... Но тут сразу встает вопрос. Каков Критерий? 1 - Т.е. просто игры которые очень не понравились, т.е. тупо шлак? 2 - Или же это те игры, которые "ты" считаешь именно тем, что вредит "миру", т.е. принесло плохие тенденции и моды? Т.е. то, для чего можно бы было послать несколько терминаторов в прошлое, вместо Сары Конор, дав им для поиска имена разработчиков? Как я понял, в представленном тобой списке скорее второй вариант? -------------------- |
|
|
|
11 Jun 2014, 15:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз |
1. Lords of Magic: Special Edition
2. Heroes of Might and Magic II 3. Fallout 1-2 и его глобальные модификации, как возможность ещё раз вернуться в игру 4. Might and Magic VI>VIII>VII 5. StarCraft: Brood War 6. Космические Рейнджеры 1-2 (переигрываю и в те, и в те) 7. Majesty: The Fantasy Kingdom Sim 8. Space Quest VGA 5>1>4>2 9. Nox 10. Duke Nukem 3D: Atomic и некоторые его модификации, типа Life's A Beach, Nuclear Winter, и с недавнего времени Forever 2013. |
|
|
|
11 Jun 2014, 16:28
(Сообщение отредактировал Throutle - 12 Jun 2014, 23:43)
|
|
Или же это те игры, которые "ты" считаешь именно тем, что вредит "миру", т.е. принесло плохие тенденции и моды? Т.е. то, для чего можно бы было послать несколько терминаторов в прошлое, вместо Сары Конор, дав им для поиска имена разработчиков? Мыльное кинцо например? А если серьёзно, то зачастую игры которые принесли дурную моду сами по себе очень неплохи. Просто на момент их выхода это именно новая оригинальная фишка игры, но зачастую её (фишки) потенциала хватает на ещё 1-2 игры в год, а запихнуть пытаются в каждую вторую. Я думаю что именно так произошло с регенерацией жизней, сломо, посидушками за укрытиями и прочим подобным... З.Ы. Не представляю как можно ненавидеть Майнкрафт... Это же конструктор, а конструктор любят и люди с ГСМ и люди с МСМ, хоть и по разному... И мне казалось что к подобному можно относиться только положительно (не наигрался в конструкторы) или нейтрально (соответственно наигрался). Так же как к пазлам или всяким 3/5 в ряд... Хотя при массовости явления основная масса его поклонников как правило настолько высоко культурна/интеллектуальна и просто приятна, что можно возненавидеть и само явление (точнее факт его возникновения)... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
11 Jun 2014, 16:47
(Сообщение отредактировал Axolotl - 11 Jun 2014, 16:49)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
А если серьёзно, то зачастую игры которые принесли дурную моду сами по себе очень неплохи. Просто на момент их выхода это именно новая оригинальная фишка игры, но зачастую её (фишки) потенциала хватает на ещё 1-2 игры в год, а запихнуть пытаются в каждую вторую. Я думаю что именно так произошло с регенерацией жизней, сломо, посидушками за укрытиями и прочим подобным... Ага, из списка тех игр, которые, если задуматься, на мой взгляд лучше бы и не появлялись, сами по себе достаточно хороши и некоторые из них даже прошел/играл, в целом даже не без удовольствия. И вобщем-то, чаще всего такие игры несут в себе революционные, новаторские идеи. Но те тенденции, которые они порой в мир принесли, совсем уже не радуют. Самый спорный из таких, наверное уже обсуждавшийся не раз ГТА, который вообще, можно сказать дал жизнь жанру и его же и "загубил" (в каком-то смысле)...я бы к этому списку спорных игр и линейку Elder Scrolls добавил Еще ММО в целом как явление, тоже на повестку, для составления списка отправки терминаторов надо бы, да. -------------------- |
|
|
|
11 Jun 2014, 18:20
|
|
По теме ГТА с трудом могу припомнить подражателей, а уж сколько-нибудь серьёзных тем более... (Не являюсь ни прям фанатом серии, ни хэйтером. Скорее просто с интересом, хотя не скатывайся управление и картинка в приставочность всё глубже и глубже, возможно смог бы поставить на один уровень с хитами. Но ГТА сама по себе очень спорна по очень многим факторым, потому не хочу снова всё это поднимать и говорю только об общем восприятии, а не о частностях).
У ТЭС лично для меня, главная болезнь - система прокачки, вторая по значимости - опять же всё большее и большее оконсоливание управления. И это постоянно борется во мне с плюсами в лице большого мира (хоть и местами вызывающего ощущение копипаста) и обилия модификаций на любой вкус и цвет... ММО убивают корейскокитайские гриндилки и уже почти добили, ВоВ уже два аддона высасывают из пальца, Ультима не просто устарела, а уже разлагается... Судя по всему сейчас взят курс на просто мультиплеерориентированные игры (ДоТА, ВоТ и подобное т.е. сингла нет, а игра - просто старые добрые мультиплеерные раунды), но они в большинстве своём за счёт прокачки, одевательства и прочего РэПоГе элемента всё те же гриндилки, а не чистый соревновательный мультиплеер середины-конца 90-х... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8 November 2025 - 16:11 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|