![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
При всем уважении, но кто те 4 человека, кто за космонавта(2ой) проголосовал?
![]() ![]() -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Космонавт ))) А глобусы, действительно там не в тему )))
Добавлено ([mergetime]1219775209[/mergetime]): Так что, голосуем за яишницу! ) Ведь как говорится "Лучше яишница на столе, чем космонавт в космосе!" ![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
я за второго проголосовал.))
по-моему то,что надо...Огонь,земля,вода,воздух,магия..время..По-моему органично смотрится. -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
Цитата(Kshishtov @ 26 Aug 2008, 21:38) я за второго проголосовал.)) по-моему то,что надо...Огонь,земля,вода,воздух,магия..время..По-моему органично смотрится. Тогда необходимо бы было бы показать, что это сферы 4 стихий, я бы тогда сам проголосовал за него. По мне это античный космонавт, вот скажите, что не похож? -------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
Только вот концепт... Скажем так, не вдохновил меня
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
время - интересная идея, даёт обширную свободу для фантазии. не могу сказать что концепт "космонавта" (
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Crusader О_ Сообщений: 843 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Да все они хорошие,наверное,сделаейте хотя бы часть из них,что-бы присутсвовали)можно что бы один присутствовал в качестве охранника нейтрального замка) или гарнизона) допустим так ты нападаешь а там любой из них и когда захватываешь,то он же и остаёться,идея нравиться или нет?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 737 Спасибо сказали: 10399 раз ![]() |
Название "плазмид" для меня отвратительно.
Ассоциации с плазмой крови и четвертым состоянием вещества истребить не удается. Хотя внешний вид не так и плох, как у остальных. Вообще давайте определимся для начала какими должны быть хранители вообще? Где они по шкале "крутости"? В дисах это уникальные личности, генералы божественных армий. Во множественном числе их даже представить себе нельзя. А у нас? Приведите пример хотя бы одного уже утвержденного хранителя. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
У нас по всей видимости нечто другое. Ну во-первых в Дисах хранители несут абсолютно другую задачу, их нельзя вытаскивать из города, и не просто города а столицы, такого понятия как столица никогда в героях не существовало. (Во всяком случае разницу между столицей Дисов и Героев думаю не нужно объяснять). Во-вторых в Дисах Уникальные Личности сидят в городе с самого начала, и никуда не желают выходить (видимо в силу своей уникальности), тут же на сколько я понимаю в начале игры и не пахло в городе никакими уникальными личностями, их нанимают в полностью отстроенном городе, и скорей всего это во всех городах, возможно даже при наличие одного хранителя. В-третьих система хранителя из дисов совершенно не работает в героях, он не будет достаточно мощным чтоб за первый удар снести половину армии противника, а если будет то какой тогда к чёрту баланс??? Мне думается это будет мощное существо, которое может взять себе в армию герой, по типу оруженосцев из ВоГа, а там уже хранитель будет качаться на всю катушку, тут как раз и получается так же как и с оруженосцом, он один, но он силён. В-четвёртых ну это уже не совсем к мульту, но к авторским картам, не думаю что стоит закрывать этих существ от картостроителей, думаю нужно в редакторе дать возможность ставить этих существ, где угодно, и сколько угодно, и если опять по аналогии с дисами то в редакторе они именно в колличестве существ жутко проигрывают героям, нет, не в колличестве существ самой игры, а редактора, ну вы загляните сколько там командиров? Ну десятка два-три не больше ужас, это был один из тех факторов, которые в итоге вынудили меня забросить карты в дисе. Ну... Это всё естественно моё ИМХО, и увы я не приведу ни одного примера из уже придуманных хранителей по понятной причине - я не в команде.
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 737 Спасибо сказали: 10399 раз ![]() |
Дисы я и сам знаю :-) В HOTA что-то другое, но вот что? Трудно придумывать новый вид сипулек.
Полных данных для выбора нет, но в принципе кое-какие кандидатуры можно исключить из списка на базе уже имеющихся. Приступим. Плазмид - эдакий дух протоплазмы. Убер элементаль. Название см. выше. В остальном противопоказаний нет. Владыка времени - аллюзия к Хроносу. Сущность для которой все элементали даже не противник. Если первый убер, то это еще круче. Внешний вид, полагаю должен постоянно меняться. Что касается "космонавта", то раз ему подвластно время, то он может заявиться и верхом на ховер-танке из будущего. Всебестихийный элементаль - банальная каша из всего и вся. Те кто за него проголосовал абсолютно не понимают дух Сопряжения. Единство противоположностей дает качественный рывок, а не количественный. Талос - огненная сущность. При наличии феникса огонь становится в городе самой равной стихией среди равных. По-моему, это очень плохо. Темпест - она же буря, шторм. Т.е. сильно улучшенный элементаль шторма. Повтор-с? Внешний вид как у ангела. Повтор-с? Элементаль пустоты - ака черная дыра. Так вот он какой, истинный дух Сопряжения. В глубине всего лежит абсолютная пустота. Куда все и вернется. И кто тут у нас охраняет мир? Астральная леди - не совсем ясно кто это. Богиня? Ангел? Существо высшего порядка? И какое она имеет отношение к Сопряжению? Астрал - это астрал, а Сопряжение - плоть от плоти этого мира. Элементал тьмы - в туже кучу где элементал пустоты. Нет среди указанных персонажей искры, короче. Первые двое кое-как, но именно кое-как. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Сразу прошу прощения за такой плохой стиль написания - клавиша Enter не работает
![]() -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Вообще давайте определимся для начала какими должны быть хранители вообще? Где они по шкале "крутости"? В дисах это уникальные личности, генералы божественных армий. Во множественном числе их даже представить себе нельзя. А у нас? Приведите пример хотя бы одного уже утвержденного хранителя. Цитата В HOTA что-то другое, но вот что? по шкале крутости они на верхушке. что касается их количества - было предложено два варианта - прирост отсутствует, прирост мизерный (один в две недели). по последней моде мы вроде как пришли к мнению что прирост лучше всё-таки убрать. соответственно однажды купив его за адовы деньги, он прослужит вам пока не откинет копыта. найм его просиходит в столице, при её осаде он существенно сильнее чем "на воле", из чего игроку выгоднее держать его на поводке именно в городе с капитолием. он как последняя стена, как последняя преграда перед захватом основного города, а соответственно (в большинстве случаев) и пораженем в игре. во время смерти по различным причинам (анимация исчезновения у каждого своя - либо в небо летит, либо проваливается под землю, либо рассыпается на невидимые части...) он не оставляет трупа. соответственно воскресить или каким-либо другим способом (поднять мертвяков, спец. арт и т.д.) восстановить его невозможно. кроме внушительных параметров, он имеет массу способностей (говоря на жаргоне - абилок), которые и позволяют ему творить истинные чудеса на поле боя. ![]() вот как-то так. Цитата Плазмид - эдакий дух протоплазмы. Убер элементаль. Название см. выше. В остальном противопоказаний нет. Владыка времени - аллюзия к Хроносу. Сущность для которой все элементали даже не противник. Если первый убер, то это еще круче. Внешний вид, полагаю должен постоянно меняться. Что касается "космонавта", то раз ему подвластно время, то он может заявиться и верхом на ховер-танке из будущего. Всебестихийный элементаль - банальная каша из всего и вся. Те кто за него проголосовал абсолютно не понимают дух Сопряжения. Единство противоположностей дает качественный рывок, а не количественный. Талос - огненная сущность. При наличии феникса огонь становится в городе самой равной стихией среди равных. По-моему, это очень плохо. Темпест - она же буря, шторм. Т.е. сильно улучшенный элементаль шторма. Повтор-с? Внешний вид как у ангела. Повтор-с? Элементаль пустоты - ака черная дыра. Так вот он какой, истинный дух Сопряжения. В глубине всего лежит абсолютная пустота. Куда все и вернется. И кто тут у нас охраняет мир? Астральная леди - не совсем ясно кто это. Богиня? Ангел? Существо высшего порядка? И какое она имеет отношение к Сопряжению? Астрал - это астрал, а Сопряжение - плоть от плоти этого мира. Элементал тьмы - в туже кучу где элементал пустоты. ну во многом и согласен. что касается "астрала" в некоторых переводах так почему-то назвали Сопряжение. видимо не умели читать, или переводили на русский, как переводят названия фильмов ![]() Цитата Нет среди указанных персонажей искры, короче. Первые двое кое-как, но именно кое-как. возможно, если есть предложение "искреннего" элементаля - рады будем услышать. а пока уж что есть - то есть.. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 668 Спасибо сказали: 58 раз ![]() |
Радиоактивный элементаль - истинный дух природы. Радиация была всегда, всегда и будет. Любой хим. элемент имеет радиоактивный изотоп (или несколько). Так и произошла земля, произошли все хим. элементы, вся природа. (не принимайте всерьез)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Будем думать.
Попробую подобрать хранителя на основе идеи города. Похоже ничего не остается кроме дремучей философии. Я вижу Сопряжение как оплот равновесия. Стихии - вечные противники, но вместе они образуют мир. И только они могут составить гармонию этого мира. Только внешняя угроза способна заставить стихии действовать в союзе. Каждое существо в городе Сопряжения идеально вписано в эти рамки. 1) Существо равно преданное всем стихиям - спрайт 2-5) Олицетворения стихий 6) Олицетворения всех исключений из правил (мысли и магия) 7) Олицетворение самой жизненной силы, силы для которой даже огонь не разрушитель. Согласно вышенаписанному выдвину несколько постулатов о хранителе. 1) Хранитель не должен принадлежать к одной стихии. 2) Хранитель не может быть злым, темным, добрым или светлым. 3) Хранитель не может быть некоей мудрой высшей сущностью, т.к. в этом случае будет обладать психикой => относится как подчиненный к 6ур. 4) Хранитель не может быть оторван от мира, иначе будет чужероден для Сопряжения. Таким образом приходим к неинтеллектуальным сущностям вроде: смерть, справедливость, вера, надежда, любовь, закон, справедливость, власть и т.д. Из всех них наиболее подходят (мне), очевидно равновесие и/или гармония. Осталось найти, что им соответствует. В греко-римском пантеоне это Немезида (не путать с Эриниями). Атрибуты: меч, весы, повязка на глазах. Хотя это все же ближе к справедливости, а не равновесию. Что-то похожее я бы и хотел видеть. Что касается гармонии, то тут наиболее близка тема красоты. Возможно в тему будет какя-нибудь леди. Только вот боюсь будет трудно найти что-то среднее между снежной королевой и богородицей для этой цели. И кто возьмется нарисовать воплощение красоты и гармонии? -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 075 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Эх, поффтопим!...
> такого понятия как столица никогда в героях не существовало Есть понятие "Главный город" в редакторе карт. Можно даже задавать допустимые ориентации "главного города". Так что в общем это как бы и есть "столица" изначально. А потом столица - это город с Капитолием. > Любой хим. элемент имеет радиоактивный изотоп (или несколько). Гелий не имеет. Оба изотопа гелия с атомной массой 3 и 4 нерадиоактивны. Хотя по большому счёту ты прав. Но лучше сказать: все атомы радиоактивны. Любой, самый стабильный атом имеет когда-нибудь самопроизвольно распасться, но изотопы с колоссально большим периодом полураспада называются стабильными. Единственный изотоп, который можно подозревать в вечности - это Гелий-4, хотя и это тоже не точно. А теперь по теме. Согласен с пунктами Мантисса. Но из этого делаю вывод - Элемент Времени. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Да и отличается она лишь одним зданием. А если учесть сравнения с дисами, а именно от них я в своём посте отталкивался то всё-таки различий в дисе столицы от простого города больше чем в героях. Но это конечно оффтоп )
Добавлено ([mergetime]1219860548[/mergetime]): Забавное название "Элемент Времени"... хм... "Дух Мира"... Не плохая идея... -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Не знаю, на мой взгляд Конфлюкс - перевалочный пункт для странников между мирами. Такой нексус своего рода. Так, что я думаю, нужна просто какая-то интересная и мощная штука, которую можно найти на планах (а их там хватает - четыре стихийных, план смерти, астральный план, план-между-планами и еще какой-то...).
Да и не знаю, стоит ли говорить о равновесии. Вроде, сами элементали между собой не ссорятся, а вполне мирно сосуществуют. Хотя, может я и не прав. Ксел скажет точнее. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот наговорили, Мантисс, оно то понятно, чт ты написал выше(или понятно только мне?). Само собой целесообразно то, что это должно быть что-то "свое собственное", толькор что?Элемент времени(элемент Вечности) Мне бы было интерестно глянуль на элемент равновесия(с весами и еще чем-то), но у нас ,судя по всему, будет яичница, и он достаточно органичен, но не под время, и не под справедливость,веру или еще что-то неосязаемое и высокое(ага,элементаль любви,всех заставить любить(между прочим,страшное оружие) )
Говоря по пунктам: 1)У нас есть концепт товариша со сковородки, название "элементаль времени" и т.п. понятное дело, не следует придумывать,либо рисуйте новый концепт. 2)как и сказал Мантисс, хранитель должен быть чем-то настолько всесодержущим, что в нем либо все элементали должны быть, либо ни одного из имеющихся в конфлюсе. 3)При всем этом, итог таков>>думаем над названием, подходящим. И давайтее без пустословия. Пока что,что предлагали и некотрые предложу, что в голове задержалось: 1)Плазмид 2)Солнечный элементаль 3)Элементаль времени\вечности 4)Астральный элеменаль 5)Дух мира(ну и дух ![]() предлагайте -------------------- Древние тайны в руках
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Была забавная мысл - Трансцендентный
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
не знаю..может какой-нибудь Великий Уравнитель?))
а так за Временного..вот) -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 August 2025 - 04:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|