![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Цитата(Grivus @ 19 Sep 2008, 15:16) Тогда надо убрать dummy и наказывать за боттинг. Только надо ли оно? бппрак forever. Я когда-то качал так скиллы. Скажу, что жаба придушивала конкретно. ![]() вот и подкормим жабу) Отменить БПпрак и ввести ранк "средней прокачки" после 90% -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() •●Revolucionario●• Сообщений: 2 467 Спасибо сказали: 5936 раз ![]() |
Немного неожиданный, хоть и в тему, вопрос: может все-таки стоило найти практикам хоть какое-то применение ? А то сейчас совсем смешно стало.
-------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Chrono Syndrome @ 25 Sep 2008, 20:37) Немного неожиданный, хоть и в тему, вопрос: может все-таки стоило найти практикам хоть какое-то применение ? А то сейчас совсем смешно стало. Ну стало что-то вроде серебра... Просили написать про прокачку скиллов и как пользоваться "скилл шанс". Пишу: 1. Процент там ничего общего с ТеорВером не имеет. Считайте это процент изучения текущего процента. Начиная с 90% шанса появляется шанс на "прорыв" - т.е. вероятность, что скилл поднимется на 1. У людей с вишами этот шанс наступает раньше на 2% и 5% в зависимости от виша. При достижении 100% скилл полюбому качнётся. 2. Начиная с 80% раскачки умения раскачка становится сложнее. А начиная с 90% ещё сложнее. Поэтому кажется, что скиллы не качаются, но!!! они таки качаются. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Три дня стоит мут-воин первого левела возле манекена и пытается покачатся.
Лично мною было визуально зафиксировано значение чека polearm больше 130%, Kick 90+ На данный момент значение чека polearm 120%, кика 82% Понятие скилов за все три дня составило 3 процента на polearm и 4 процента на кике. Вопрос - а каково будет ньюбу жить в таких вот условиях?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Цитата(Jinjer @ 26 Sep 2008, 08:50) Три дня стоит мут-воин первого левела возле манекена и пытается покачатся. Лично мною было визуально зафиксировано значение чека polearm больше 130%, Kick 90+ На данный момент значение чека polearm 120%, кика 82% Понятие скилов за все три дня составило 3 процента на polearm и 4 процента на кике. Вопрос - а каково будет ньюбу жить в таких вот условиях?? 3% поднятие с какого значения? -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
![]()
|
|
С макс возможного нубу - с 50%
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Jinjer @ 26 Sep 2008, 09:50) Лично мною было визуально зафиксировано значение чека polearm больше 130%, Kick 90+ На данный момент значение чека polearm 120%, кика 82% О! Это ты хорошо заметил - поправил. Была ошибка в логике - теперь будет намного проще с этим. ЗЫ Вы, блин, рапортуйте о багах и недочётах чаще - я хоть править буду, а то увидят недочёт - ругнуться тихо и дальше живут, а для кого команду БАГ придумали? Сорцы МАДа это 10 мегов текста - это сложная программа и 1 с ней справиться очень сложно. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
О еще, вопрос: планируется ли возвращение возможности получать скиллы без лишнего общения с Квестором (хотя бы даже за серебро) ? Ибо пока что все новички теперь попросту сразу оказываются в полной и глубокой заднице
![]() -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Новичкам-магам и клерам получать с свитков.
Магазины пора открывать ![]() лавка "Катаклизм шмота" - с стандартным шмотом на разные уровни, и супермаркет "Спеллы в скроллах" ![]() -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Это да... Ну а, скажем, вампирам ?
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
а вампирам это.. или старших искать, или чего-нить грызть от безделья.. что в принципе и всех не маго-клериков касается.. ) Я полагаю, что с трейнами еще процесс не закончен. Подождем. *shrug*
-------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Traun @ 26 Sep 2008, 20:57) а вампирам это.. или старших искать, или чего-нить грызть от безделья.. что в принципе и всех не маго-клериков касается.. ) Во-во. Все смешнее и смешнее становится). Итак ни драться, ни колдовать поначалу не умеют, так еще и до оставшихся умений не добраться. Цитата Я полагаю, что с трейнами еще процесс не закончен. Я на это тоже надеюсь. -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Грей - сегодня увидел 192% polearm на чеке
Баг не баг - пишу )) |
|
|
![]()
|
|
20% - все равно мало. Переделайте тогда стоимость конвертации практик в тренировки, что-ли (к примеру: 5 к 1).
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
С перками за левел дают ДОФИГА практик. Пользуйтесь.
ЗЫ Всем нубасам советуйте выбирать перки на практики. Цитата(Jinjer @ 27 Sep 2008, 10:07) Грей - сегодня увидел 192% polearm на чеке Баг не баг - пишу )) Вот если увидишь такое ещё раз - не юзай скилл и напиши мне. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата С перками за левел дают ДОФИГА практик. Пользуйтесь. А на это тратятся очки перков, которые гораздо можно потратить на куда более полезные навыки... Или все-таки будет возможность ресета ? -------------------- life MOV.I #life+1, *life
האם יש זמן לעצור ? |
|
|
![]()
|
|
Дык нубу-то практики важнее. А потом, если что, можно и в перерождение...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Я б на месте ньюбам в первую очередь перк с AC брал.Тестил на голом инже - был 0 модификатор к физике, стал 20.Разве не гуд - получать меньше плющек от мобов при левелении?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, сделал, чтобы боевые скиллы не фальшились. Т.е. баш с 1% проходит, просто эффект не тот.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Скжите пожалуйста, как качать pray of life и resurrection?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 September 2025 - 11:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|