![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
То есть вернуть всё как было.
Кроме того я не понимаю идеи сделать шмот рандомным, я всегда считал это огромным минусом WoW. Это только для ГМа удобно: поменял константу, отбалансил мир. А как оказалось работы на пол года. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Не работы, а подгонка констант
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
В аладоне сделали ролы только на оружии. Полгода плакали, потом привыкли. но там цифры совсем другие. там 30 ролов уже праздник.
У нас придется перекраивать баланс ВЕСЬ. Менять большую часть цифорок мира. А идея хорошааа. Ролы только с оружки + малехо ролов с перчаток-плеч. |
|
|
![]()
|
|
Я вряд ли буду менять систему - она меня устраивает. Как сказал Оги мона менять баланс не ребутая мад - просто проставив чуть другие значения.
А то, что люди одеваются ац-роллы - ну так флаг им в руки - знаете какие красивые касты по ним прилетают? ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
Как правило, курить кукурузу (и бамбук) не только вредно, но и бесполезно.
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(пусик @ 16 Oct 2008, 04:12) Цитата(Grivus @ 30 Sep 2008, 15:52) Грэй, нету таких фабрик, чтобы на любой уровень и 100 мобов стояли с нужной тебе шмоткой. А репоп раз в 30 минут. Убил, шмотка не та. Куришь бамбук. построить ) Вообще меня интересуют параметры ТОЙ шмотки. Что ж эдакого выбивают люди? ЗЫ Все знают, что есть шмотки магик - есть варр? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Вообще меня интересуют параметры ТОЙ шмотки. Что ж эдакого выбивают люди?
Покупал я как то в миде у доспешника доспехи на малыша. Так как множитель - хотелось б на брюхо-ноги максимальное АС. там шмотки 4 слотовые (кажись) Макс АС - 40 соответственно. так у меня бот потратил больше получаса времени и много золота прежде чем купил правильный доспех. Потом столько же примерно для легинсов. Ну так так и делов на секунду было - купил, сравнил, продал. А если шмотка реально одна? например какие нить... шпоры Ламорака. Убил, сравнил - репоп если повезет то 3 минуты, если перенервничаешь и зайдешь раньше - жди еще 3. а то еще ктото спидвоком через зону пройдет - опять сброс ребута. Я ждал как то репопа Камелота около 40 минут. Вот что выбивают люди. )) |
|
|
![]()
|
|
Чё за 4-х слотовые шмотки? Ты имеешь ввиду шмотку, чтобы тупо давали тока АЦ, если шмотка армор-клофинг?
ЗЫ Репоп не сбивается. Просто там тикает таймер по 2, если никого нету, а если есть, то по 1 вниз. Это образно. Причём там тикает каждую секунду что-ли... Т.е. особых задержек быть не может. 40-к минут - значит там был кто-то! 100%. ВОзможно даже ждали тебя ![]() ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Ац, или свс.
А может, чтоб параметры не смешивались, если ац, так уж по максимуму, если хп то тоже по максимуму. |
|
|
![]()
|
|
не так будет не интересно... я другую идею придумал
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
А-а-а... я понял в чём загвостка... шмотка с 3-мя параметрами хуже, чем с 1 и 2. Сделаю, чтобы с 3-мя была лучше 1-ой на 20%, а с 3-мя на 10%... Вот как-то так...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Хотелось бы меньшую задержку между квестами, т.е. сейчас как я понимаю 1 тик=1 минуте, а при квесте2 задержка в основном 10 тиков. И еще хочется, чтобы небыло ограничений у классов типа лоуфул онли.
|
|
|
![]()
|
|
А толку от того, что ты придумал, всё равно придётся выбивать пару видов шмоток из того же количества вариантов. Лишь бы по-своему сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Халявы не будет.
|
|
|
![]()
|
|
Ну усложни ещё. Может интереснее играть станет.
|
|
|
![]()
|
|
Не. Сейчас почти то, что надо. Добавить фичЪ, обкатать и забыть надолго.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сейчас все так сложно, что зайдя в мир я не решаюсь ничего сделать
![]() ![]() -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Главная теория в том, что шмот любой теперь подходит, лишь бы он был твоего уровня и выше. Для ПВЕ этих знаний достаточно, а потом сам поймёшь остальное.
|
|
|
![]()
|
|
ждем ченж-репорта
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ниче не понял, clothing и armor опять ничем не различаются?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 September 2025 - 03:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|