Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
08 Oct 2008, 08:01
|
|
|
Newbie Сообщений: 8 Спасибо сказали: 0 раз |
Уровень1
Паук(красный)(отравляет) Уровень2 Собака на шести лапах и с крыльями на спине(летает) Уровень3 Зверзкий мутант(то-же только щупалец больше)(отравляет)(накладывает заклинание разрушающий луч) Уровень4 Руконог (6 ног и 4 руки)(контроудар)(накладывает медлительность)(летает) Уровень5 Гигантская змея(стрелок)(бьёт как улучшеный магог)(отравляет)(накладывает паралич) Уровень6 Злой лангольер(высасывает душу и восстанавливается(как призраки при разрушении замков))(летает)(отравляет)(проклинает)(накладывает медлительность) Уровень7 Сумашедший ученый(старичёк(с седой бородой) с пробиркой)(отравляет накладывает заклинание оживление мертвецов(или восстановление))(стрелок) Уровень8 Директор лаборатории(с седой бородой до земли))(отравляет) (накладывает заклинание оживление мертвецов(или восстановление))(стреляет дважды)(проклинает) "Danger" |
|
|
|
08 Oct 2008, 14:39
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза |
Вы не употребяле норкотических веществ?
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
|
08 Oct 2008, 15:03
|
|
![]() Newbie Сообщений: 20 Спасибо сказали: 1 раз |
Очень хорошая концепция!!! Главное - полностью продуманная!!!
-------------------- Очень приятно, генсек!!!
|
|
|
|
08 Oct 2008, 15:20
|
|
|
Flashback
нет не употребляю Брежнев не полностью я ещё додумываю Добавлено ([mergetime]1223468208[/mergetime]): http://ipicture.ru/uploads/080423/0xi7Juk19W.jpg Добавлено ([mergetime]1223468409[/mergetime]): незнаю что с командиром делать! каким он будет? Предлагайте |
|
|
|
08 Oct 2008, 15:24
|
|
картинка тоже красивая - я ее на аватаре Спартака частенько замечаю!!!
Концепция города и набор юнитов это разные вещи, концепт города это описание его сути, описание причин объединивших существ под одной крышей, описание способа развития города, магическая и тактическая особенность города, место в мире Героев (как историческое так и географическое) и пр. -------------------- Очень приятно, генсек!!!
|
|
|
|
08 Oct 2008, 15:29
|
|
|
Город на более современный лад (хотя думаю подойдёт).
Всякие генные мутанты из генной лаборатории. Думаю город ночью будет только в некоторых местах свет будет. Занимаюсь общим шаблоном. Добавлено ([mergetime]1223468942[/mergetime]): насчет паука взял с чьейто авы но он так выглядеть примерно и будет |
|
|
|
08 Oct 2008, 19:25
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 165 Спасибо сказали: 13533 раза |
Мда... Нечего сказать...
Ну, мировоззрение, естественно, добро? Союзики Бракады? Поправил первый пость. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
08 Oct 2008, 21:03
|
|
|
Мировозрение нейтрал больше к злу!
Кто союзики незнаю. наверное некроманты и кто к ним примыкает Добавлено ([mergetime]1223489033[/mergetime]): Щас занимаюсь сайтом чтоб в одну тему всё не складывать а чтоб был свой форум и т.д. Там набор в команду по созданию будет. |
|
|
|
08 Oct 2008, 21:17
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7836 раз |
Многие, включая меня, тут имели такие начинания. И исходя из опыта - ты немного спекшишь...
-------------------- ![]() |
|
|
|
08 Oct 2008, 21:40
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18150 раз |
давайте лучше делать ставки - я за неделю.
|
|
|
|
08 Oct 2008, 22:58
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 270 раз |
Можешь нарисовать приблизительную концепцию монстров, хотя бы наброски? По описанию не совсем понятно, как оно будет выглядеть...
-------------------- ![]() |
|
|
|
09 Oct 2008, 08:26
|
|
а зачем в первом посту везде стоит значек -
-------------------- Очень приятно, генсек!!!
|
|
|
|
09 Oct 2008, 15:03
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза |
Зачем делать что-то новое? Этих замков дюжину напридумывали, а толку. Лучше бы сделали олин и делали его, потом второй, третий и т.д. а лабаратория не появится никогда, потому что придумать одно, а сделать совсем другое.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
|
09 Oct 2008, 15:55
|
|
|
Брежнев
они же мутанты Agar6 лучше поспешить чем опоздать Добавлено ([mergetime]1223556935[/mergetime]): щас скачаю прогу и выложу как они выглядеть будут |
|
|
|
10 Oct 2008, 14:29
|
|
|
прога- одни вирики не лечатся заразы ладно найду другую
|
|
|
|
10 Oct 2008, 14:36
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 270 раз |
C:\WINNT\system32\mspaint.exe
Добавлено ([mergetime]1223638617[/mergetime]): (не картины ж рисовать...) -------------------- ![]() |
|
|
|
10 Oct 2008, 15:10
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 643 Спасибо сказали: 19946 раз |
7 - Клон Милы (клон с ослабленной личностью, минимально киборгизирован), в красном платье, из под которого видно кожанные брюки (текстура как у ВоГ-овского бланк-артефакта - мягкой кожаной брони) и тяжёлые сапоги, на плечах - потрёпанный плащ. Всегда первый удар, ненавидит зомби и адских гончих. 7ап. - Клон-солдат (то же, что и даунгрейд, но генетически модифицированная и напичканная имплантами), в броне а-ля охранка "Амбреллы", но + латные поножи и наручи. Стреляет два раза, ненавидит зомби и адских гончих 8 (ака божественное существо, ака Хранитель P.S. Знаю, что правильно пишется с двумя "л", но прост чего-то много больше нравится отечественный вариант произноения имени -------------------- |
|
|
|
12 Oct 2008, 09:29
(Сообщение отредактировал Чёрный Абишай - 12 Oct 2008, 09:32)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз |
Смотрю я на список...
Почему то впоминается старый добрый Форжд, в его нынешней ипостасии. Ну хорошо, а чем ещё располагает Лабаратория? Кроме безумных профессоров, пауков, собак и иже с ними... Или только список существ есть? -------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
|
15 Oct 2008, 19:33
|
|
|
Я ещё додумываю
думаю будет типа преобразователя скелетов только превращает в юнитов этогоже уровня |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4 April 2026 - 12:36 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|