![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Задумался я недавича по поводу самурая. ну и постепенно мысль моя расширилась и развернулась.
И захотелось мне услышать мнение богов бессмертных о том, что каждый класс в игре из себя должен представлять, и мнение игроков умных что реально класс из себя представляет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Лечилки:
Клер - the best. Инж - по-моему никто не одевал его на bheal, хотя было бы забавно. Финтилки(при походах на боссов незаменимые чары) Воин и арчер - feint. Варлок - ГМ говорит, что fear=feint. Не тестил. Дамагалы(физика): Воин, самур, джедай. Дамагалы(магика): Инж, ЦМ, может быть ДМ и Варлок. Звероводы: АП, ДМ, Некр и может быть, Друй. Стелс-киллеры: вор и нинзо. А, вообще, я представляю как играть тем или иным классом (наверное, кроме Арчера и БМа). Если что рассказать - милости прошу в ПМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Grivus @ 08 Oct 2008, 17:57) Варлок - ГМ говорит, что fear=feint. Не тестил. Fear на 24 вейта оставляет без атак того, на кого его накастил(вешает стун), при этом задержка на каст фира - 12 вейта, свс не чакает ... при всех попытках работал пока со стопроцентной вероятностью. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Стелс-киллеры:
вор и нинзо. Угу, какие стелсы, если detect hide на каждом щагу, дайти им хотя бы фейд - тогда будут киллеры) |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ваще хотелось бы невидимость сделать не разноскилловую, а по уровня... например вор в городе прячется хорошо - невидимость там +5 например, а в горах он прятаться ну... на +2 например... и т.д. и т.п. но это хочется, но в долгий ящик полюбому.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Ну или как вариант - сделать подвязку на уровень невидимости и уровень детектов. Т.е. вора в хайде сможет видеть только чар его уровня и выше. А ниже - йок!
![]() -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прапор пожизненно Сообщений: 775 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Цитата(Grivus @ 08 Oct 2008, 17:57) Звероводы: АП, ДМ, Некр и может быть, Друй. причем самого класса "зверовод" в этом списке нет ) ЗЫ: дайте БМ-ам riding ) -------------------- Hero: Dragon, you're evil, bad, bad and evil !
Dragon: No! Hero: Yes! Dragon: Ok, yes! Hero: NOOOOOOOO!!! |
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Стелсы у нас кажется только импрув-инвизеры. Ибо хайд и инвиз не детектят только нубы
з.ы. Самур как понимаю только ДД? Танком он не является? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(Jinjer @ 14 Oct 2008, 09:21) Стелсы у нас кажется только импрув-инвизеры. Ибо хайд и инвиз не детектят только нубы з.ы. Самур как понимаю только ДД? Танком он не является? Танком сейчас может быть любой с заманченным АС и если моб кастит svs. А вот классы уводящие атаки - war, arch, lock, witcha. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Я думаю Самур и танк неплохой... репостами зацарапает
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |