![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
В шахматы тоже не все умеют играть хорошо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 47686F7374233133 Сообщений: 312 Спасибо сказали: 37 раз ![]() |
Можно придумать постройки аля мини храм грааля. Набери столько то мифрила и построй
![]() И вопще. Я им в воге не пользовался и поэтому считаю бесполезным. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 098 Спасибо сказали: 13402 раза ![]() |
Docent,
я не вполне согласен. Речь ведь не идёт о том, чтобы добавить ещё 1 ресурс. Мифрил уже добавлен и есть, и для совместимости в любом случае будет в аддоне. Вопрос только в том - будет ли он "забанен" в ХотА, объявлен нон грата, или придать ему новый смысл. И как мне кажется, именно такой смысл ему и хотели дать разработчики. А насчёт однотипных объектов - как раз Мифрил будет не однотипным. Как не однотипны Золото и Кристаллы. Например, у Кристаллов и Дерева есть чёткий курс 1/2. А у Кристаллов и золота? 1/100 (как в кучках ресурсов)? 1/500 (по идее был бы в рынке при покупке без штрафа)? 1/1000 (по добыче в шахтах)? Так что вот видишь, Кристаллы, Ртуть, Руда, Гемы, Дерево - однотипны. А Золото и Мифрил будут особняком. Как в советское время рубли и доляры соответственно ![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 751 Спасибо сказали: 10444 раза ![]() |
Цитата(hippocamus @ 18 Oct 2008, 20:11) насчёт однотипных объектов - как раз Мифрил будет не однотипным. Как не однотипны Золото и Кристаллы. Например, у Кристаллов и Дерева есть чёткий курс 1/2. А у Кристаллов и золота? 1/100 (как в кучках ресурсов)? 1/500 (по идее был бы в рынке при покупке без штрафа)? 1/1000 (по добыче в шахтах)? Так что вот видишь, Кристаллы, Ртуть, Руда, Гемы, Дерево - однотипны. А Золото и Мифрил будут особняком. Как в советское время рубли и доляры соответственно ![]() Софизм. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41644 раза ![]() |
Моя позиция: убрать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() починяю примусы Сообщений: 147 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
я за оставление мифрила. говорю же - не нужно ставить игроков перед альтернативой ХотА или ВоГ. в воге есть несуразности, по мелочи, и почему бы их не убрать? но убирать целые категории игры, такие как мифрил, командиры - имхо значит ухудшать её. мифрилу запросто найдётся применение. к тому же, если раньше некая идея не проходила из-за своей читерности и дисбалансности, то с мифрилом можно запросто назначить ей мифрильную цену, и всех делов. опять же, спасём хорошие, но жирные идеи. меньше придётся выкидывать их из вога. и - говорю очевидную истину - если мифрил кому не нравится, так ведь на то и опции! посему возрашения типа "моя Великая Левая Пятка не хочет мифрила!" решительно отметаем. да и то - какое подспорье мы дадим устроителям турнира, чей виртуальный кошелёк жаждет пополнения? нет, я считаю - мифрил надо оставить. не ради него самого, а ради тех идей, которые он пронесёт с собой! аминь. я сказал.
Добавлено ([mergetime]1224367320[/mergetime]): давайте подумаем, какие применения можно найти мифрилу. в первую очередь вспоминаем, что мифрил - редкий металл, из которого делают ценные доспехи. Цитата(Властелин Колец) Он ковкий как медь, легко полируется, после обработки становится тверже закаленной стали. На вид схож с серебром, но в отличие от него не тускнеет. так что мифрил может быть заюзан для сковки крутых шлемов, перчаток, нагрудников, щитов - не мечей и не колец! можно специально для этого ввести в игру новые - "мифрильные" артефакты. предположим, их можно сковать в... в... в кузнице или у Artificer`а - если он будет. ну а потом уже вспоминаем, чтоЦитата(Властелин Колец) Мифрил был в десять раз дороже золота и, значит, его можно использовать для продажи на ресы или взятки стражам границ (например). тут уже необозримый простор фантазии. можно впихнуть почти всё, что в голову придёт. я так, наметил, что думаю.
-------------------- Всякий процесс делится на четыре стадии: шумиха, неразбериха, наказание невиновных и награждение непричастных. (М. Задорнов)
Подающий нищему - подаёт Богу. А Бог не нищий, чтобы ему подавали! |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1398 раз ![]() |
я хотелбы новый ресурс.
Мефрил - это вог, Серебро - реквизит. хочу чтобы с хотой тоже что-нибудь ассоциировалось. а не просто поменять назначение. -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 751 Спасибо сказали: 10444 раза ![]() |
Цитата(Миханик @ 19 Oct 2008, 00:52) я считаю - мифрил надо оставить. не ради него самого, а ради тех идей, которые он пронесёт с собой! Уже несколько человек высказались в духе "мифрил это круто и вы не докажете нам обратного". Даже пытаться не буду! Лучше ВЫ мне докажите, что мифрил это круто. Пока я вижу, что есть несколько сырых идей, которые легко можно реализовать без всяких мифрилов. (И, кстати, вообще без HoTA проекта.) А под них проталкивается усложнение всей игровой системы. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
пост 2Mantiss
нуу... так я и говорю, зачем кого-то отговаривать? есть люди, которые положительно относятся к мифрилу. как вы и сами сказали, таких немало. есть люди, которые к мифрилу относятся отрицательно. к таким относитесь, например, вы сами. но сия проблема решается простой галочкой в списке опций! кому нравится, включает. кому не нравится, выключает. а насчёт идей - я просто бросил пробный камень. не нравится? а что вы ожидали за 0.5 минуты мыслительной деятельности? придумаем другие. народу полно. касательно расширения игровой системы - можете считать меня неотёсанным быдлом, но по мне - чем больше, тем лучше ![]() -------------------- Всякий процесс делится на четыре стадии: шумиха, неразбериха, наказание невиновных и награждение непричастных. (М. Задорнов)
|
|
![]()
|
|
Ну почему сразу быдлом...
Просто как-то все эти бесконечные опции больше подходят проекту CoreWOG, а не HoTA. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
я думаю, граней игры типа мифрила будет не очень много. авось на одну страницу влезет. так что с опциями разберёмся как-нибудь. я ведь не предлагаю делать сразу 5-6 опций по разным аспектам мифрила, как в ВоГ.
-------------------- Всякий процесс делится на четыре стадии: шумиха, неразбериха, наказание невиновных и награждение непричастных. (М. Задорнов)
|
|
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Опции - это зло. Их вообще не должно быть, чем меньше настроек, тем лучше (по настройки миранды вообще уже скоро можно будет диссертации писать, как и по настройкам вога).
Добавлено ([mergetime]1224401133[/mergetime]): Опции - это зло. Их вообще не должно быть, чем меньше настроек, тем лучше (по настройки миранды вообще уже скоро можно будет диссертации писать, как и по настройкам вога). -------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Ну... кому как. Настройки можно спрятать просто, только и всего. Не нравятся настройки - вообще не лезть туда а играть по умлчанию, как создатель за тебя решит. Или они мешают самим своим присутствием? Не даёт спокойно играть мысль, что где то там в недрах есть настройки, что б им пусто было?
|
|
|
![]()
|
|
![]() воин света Сообщений: 207 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Может, мифрил просто убрать из мельниц, лепреконов и т.д., из кучек ресурсов и чтобы продавать его можно, но покупать нельзя, можно его получить в банках существ, и мб за каждый десятый уровень героя со специальностью "мифрил"?
Насчет настроек соглашусь с corwin'ом - не нравится, просто не трогай и все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 098 Спасибо сказали: 13402 раза ![]() |
Вот, с этим я согласен.
А вообще большинство настроек будут доступны в редакторе карт. И если в карте настройка включена или отключена, то игра будет работать так, как прописано в карте, а не как выставлено в игре. Спартак, я предложил название "Мифрил" заменить на "Фосфор". Очень важный для алхимии компонент, который вообще принимали за философский камень, был незаслуженно забыт. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() воин света Сообщений: 207 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
А на случайных картах как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 927 Спасибо сказали: 221 раз ![]() |
Думаю не стоит ничего убирать, пускай будет. Даже в ВоГе можно было всё отключить так, что б не присутствовал ни опыт ни командиры, а если так, то зачем это вовсе убирать? В общем за мифрил
-------------------- Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут... (с)
Спорят либо глупцы, либо подлецы (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Предлогаю вместо мифрила взять более "Орихалк" (игра Зевс+Посейдон).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Еретик Сообщений: 223 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Насчет названия - шикарно подойдут адамантин или метеорит.
-------------------- Dzieci Svantevitha nienawidza Chrystusa!
Dzieci Svantevitha nienawidza boga-krzyza! © Behemoth Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше |
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
Гоните в шею мифрил! Мне плевать на дисбаланс... просто мифрил делает героев напыщеными и самонакачеными.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 September 2025 - 05:52 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|