![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
да ну нафиг тяжко.
Волк, автобой на максимум, немного хитрола и многодамрола и в принципе любой левелящий моб складывается под массой атак. Медведю сложнее гораздо, да. |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 126 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Я говорил про то как валить босов, редких, элит в жало, как делают это нинзи и вампиры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Вампиры делают это под клериком.... ниньзи ваще в этом не особо заметны
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Предлагаю Лесовиков в Фортресе поправить. Либо снять имун то випон, чтобы их бить могли все классы, либо убрать с них статус БОСС.
Давать оверные скиллы и параметры конкретному классу это и так не честно, но делать специально для них АРИИ и такого рода мобов... У меня лично данные факты не вызывают ничего, кроме падения интереса к игре. |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Добрые люди говорят, что диспел помогает избавиться от вышеуказанного иммуна. Наверно, Гловер просто не в курсе всех фишек вампа
![]() ![]() -------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 126 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
так как у них проходит диспел не с 1 раза, поэтому и паника !
|
|
|
![]()
|
|
Вампиром удобно, но не шарно. Надо подумать, и как минимум уметь это делать.
Нынешняя реализация позволяет друиду фармить вудманов простым триггером. Мне кажется, многие игроки воспринимают данный факт как скоротечную халяву, которую обязательно надо поюзать, иначе не успеешь. Это сочетание жадности, зависти и эгоизма. Вам охото тратить на такое своё свободное время? Добавлено ([mergetime]1270760352[/mergetime]): Да, и кстати сказать мой друид, у которого не прокачанны ни хп, ни мана рвет лесовиков на простейшем триггере СОЛО. Не нужны мульты-друиды чтобы юзать данный имбаланс. Минимум 10 мобов в час, при наличии конкуренции днем около 200 мобов за сутки. Так то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 514 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ну сутки это изврат конечно фармит арты, так может пару часиков в день тока
![]() И что-то с трудом вериться, что ты не в каченным друидом за заход всех сносишь. Или ты отсыпаешься после каждого вудмана?И если не отсыпаешься, то с каким еку ты это делаешь?) -------------------- †Император†
|
|
|
![]()
|
|
Это делаю не я, а друид. Oт меня только и надо, 2 раза mangle нажать, на моба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз ![]() |
Лунопад - фигня какая-то. Повреждает кастера, требует указания цели, нет ранжа.
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Код 'moon fall' aka 'лунопад' имеет тип 'miracle' и группу 'attack'. Цель: [charoff] Флаги: [area_attack scribe verbal] Необходимая мана: [0] Время релаксации: [18] Минимальная позиция: [fight] Интеллект [44] Maintain cost: [0] Description: [Syntax: pray 'moon fall' <target> Синтаксис: молить о 'лунопад' <цель> если ты слепой, то по идее лунопад можно на себя кастовать и задевать противника в комнате. Хотя согласен, логичнее было бы сделать его и без указания таргета ([charoff] -> [ignore]). А ранговость - имхо овер, особенно с талантами совы. -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Цитата если ты слепой, то по идее лунопад можно на себя кастовать и задевать противника в комнате. You can`t use this молитва on yourself. Гениально. -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
Арийный каст - согласен, что не для постоянного использования, но есть ситуации и под него.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
ну хоть ([charoff] -> [ignore]) поставьте
![]() -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]()
|
|
Работать перестанет.
ЗЫ ТраунычЪ, канешн, чел прикольный, но не кодер ![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Тогда, может, разрешить выборочно каст на себя (например, тупо по флагу area_attack)? ну и, автоподстановку самого себя (как для обкаста) - тоже ж вроде можно
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 August 2025 - 17:51 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|