Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
05 Nov 2008, 15:53
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза |
Получается нам нужно забыть про ТЕХ друидов и сделать своего.
так что отключаем гугль и думаем |
|
|
|
05 Nov 2008, 15:59
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Цитата(Jinjer @ 05 Nov 2008, 15:53) Получается нам нужно забыть про ТЕХ друидов и сделать своего. так что отключаем гугль и думаем Логично -------------------- |
|
|
|
05 Nov 2008, 16:11
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз |
Есть одна неувязочка... если сравнивать чаров 91 с чарами уровня так 20-го по AD&D, то чар 91 уровня тянет уровень так на 10-й (если сравнивать скиллы и прочее). Относительно новых редакций D&D (из Neverwinter Nights 2 к примеру), планка еще ниже падает, и получается уже не половина а треть от максимума. Посему вряд ли кто даст друиду элементал. формы, а вот форму трента/насыпи - в самый раз...
Но все таки друиды они разные бывают, одни может менее могущественные другие более... Спорить бессмысленно. -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
|
05 Nov 2008, 16:46
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Цитата Друид - лесной маг-перевертыш. Обладающий элементально-природной магией , способный (не всегда) окружить себя стихией, но не превращающийся в элементалей. Т.е. ветерок сделать - пожалуйста, а вот превратиться в воздушного эля - увы, не знает он такой магии. И точка. Быстро выгнать всех друидов из инквизиции. А может и в академию пустить. |
|
|
|
05 Nov 2008, 17:18
|
|
Цитата Быстро выгнать всех друидов из инквизиции. А может и в академию пустить. Не забывай что друид это жрец слава богу... -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
|
05 Nov 2008, 17:40
|
|
Жрецом его называют, потому что лечит, но механика лечения магическая, а не как у клеров.
|
|
|
|
05 Nov 2008, 18:48
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза |
Жрецом его называют, потому что pray а не cast
Клерик молит бога о милости, а друид природу-стихию |
|
|
|
05 Nov 2008, 18:49
|
|
Цитата Жрецом его называют, потому что лечит, но механика лечения магическая, а не как у клеров. называется:"ты хоть понял что сказал" -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
|
05 Nov 2008, 19:15
|
|
Прей - каст, это технология. Главное РП.
|
|
|
|
05 Nov 2008, 19:44
|
|
|
Newbie Сообщений: 19 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата Жрецом его называют, потому что лечит, но механика лечения магическая, а не как у клеров. Отнюдб не потому же. Механика та же самая, как ни крути это молитва. Нет такого заклинания лечение. Цитата Жрецом его называют, потому что pray а не cast Клерик молит бога о милости, а друид природу-стихию Так и есть. Иногда друиди молят бога природы... Друиды могу поклонятся ещё и богу природы, помимо единения с природой Цитата По крайней мере в старых играх этого не видел. А уж в книгах Cальваторе точно не натыкался на друидов превращавщихся в элементалей - в животных да.В элементалей - ни разу не натыкался.А что там намутили в последних редакциях и новых играх я не особо смотрел - мне нравилось то что было Потому что у Сальваторе не было друидов 18-го лв. Цитата Mikami - во первых давай без пальцев. я в настолки играю лет так 10 уже. Мастерил тоже, но давненько. Я не пальцую Цитата Но вот честно не припомню превращения друидов в элементалей. Ни в книгах, ни в играх, ни в фильмах. Элементали, каменные големы и духи стихий - как то больше к магам приближены, нежели к друидам. по-моему в нвн моно осуществить превращение в элементаля, в балдуре хз я не проходил до конца. И маги только вызывают/делают элементалей/големов эт разные вещи Но суть то не в этом. В DF друид по мнению Грея воин с обкастами(я так понял) НО воинского в нем тока когди и те я бы сказал не юзабельны. Если делать расчет на формы то надо дулать СИЛЬНЫЙ упор и отбирать кастование в формах. Те не просто статы давать а скилы пассивные и тп. |
|
|
|
05 Nov 2008, 19:52
|
|
Ну ладно, не получилось заиметь в клане клера.
Но в инквизиции друиды смотрятся глупо, с клерами всё понятно, но друиды... |
|
|
|
05 Nov 2008, 19:58
|
|
Вас послушать инквизиция вообще смотрится глупо, но это уже не в тему...
-------------------- using namespace fbx;
|
|
|
|
05 Nov 2008, 20:10
|
|
|
Цитата(mikami1 @ 05 Nov 2008, 19:44) Цитата По крайней мере в старых играх этого не видел. А уж в книгах Cальваторе точно не натыкался на друидов превращавщихся в элементалей - в животных да.В элементалей - ни разу не натыкался.А что там намутили в последних редакциях и новых играх я не особо смотрел - мне нравилось то что было Потому что у Сальваторе не было друидов 18-го лв. В Проклятье Хаоса вроде как были - перечитай внимательнее... -------------------- |
|
|
|
05 Nov 2008, 20:17
|
|
|
Dofur там друид не больше 8-го уровня
|
|
|
|
05 Nov 2008, 20:19
|
|
|
Вообще там писали про то что это вроде как Высшие Друиды - это типо они на 8 стали Высшими?
-------------------- |
|
|
|
05 Nov 2008, 21:41
|
|
|
Ну хз, судя по их умениям они мелкие
Добавлено ([mergetime]1225910511[/mergetime]): Оффтоп |
|
|
|
05 Nov 2008, 21:53
|
|
Цитата(FBX @ 05 Nov 2008, 19:58) Вас послушать инквизиция вообще смотрится глупо, но это уже не в тему... Вы любое предложение вредящее инквизиции в штыки воспринемаете, притом в грубой форме. Я себе плохо представляю друида(почти лешего) в рядах инквизиции. |
|
|
|
05 Nov 2008, 22:10
|
|
Ну вот, уже леший. Хватит обзывать друида.
Добавлено ([mergetime]1225912231[/mergetime]): Ну вот, уже леший. Хватит обзывать друида. -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
|
06 Nov 2008, 02:20
|
|
|
Цитата(пусик @ 06 Nov 2008, 02:18) Цитата(Dofur @ 04 Nov 2008, 22:17) А так - и Грей и остальные играющие люди (за исключением тебя) считают что то что ты предложил односится к элементалисту а не к друиду. Не надо за всех говорить, пожалуйста. Например, лично я НЕ считаю что водяной, леший или огненный волкхв относятся к элементалисту более чем к друиду. Имелись ввиду те кто отписывался на форуме в тот момент времени -------------------- |
|
|
|
08 Nov 2008, 19:44
|
|
|
Предлагаю сделать так, чтобы rejuv не выводил из earthfade, ибо почему под землей не порегененрировать с помошью её недр..
И ещё чтобы manaburn вешал на 0 тиков аффект что мана не регенится и нельзя ничем восстановить |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 December 2025 - 11:08 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|