![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 068 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
Цитата(Alex-ander @ 28 Oct 2008, 15:42) ![]() Вот обновлённая, в принципе думаю окончательная: Скачать новогодний сюрприз Heroes of Luck & Table, версия 1.3 Бета-версия есть, и ждёт, пока Доцент её выложит, и опубликует ссылку ![]() смотрите, играйтесь, критикуйте ![]() А для народа я думаю её лучше выложить ближе уже к декабрю, чтоб был новогодний сюрприз. Значит поясняю: Я взял алгоритм для игры в "Дурака" и сделал карты по мотивам геройских городов. Всего городов 17. Из них 4 выбираются на старте и используются как масти. И всё. играем в "Дурака". + геройский интерхвэйс. Кнопки будут выдавать подсказки. Это я поправлю. Пока чтоб было понятно: 1. Оконный режим 2. Взять 3. Отбой 4. Рекорды 5. Новая игра 6. Выход (ну, это понятно) ![]() (старые версии) http://wogtowns.vndv.com/misc/holt12.rar - v. 1.2 http://www.sendspace.com/file/gwhr1a - v. 1.1 http://www.sendspace.com/file/nrzhlh - v. 1.0 -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
В финальной версии надо добавить шахматы и однорукого бандита
![]() Добавлено ([mergetime]1225207866[/mergetime]): А серьезно - хорошая работа! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
![]() Из замечаний. В общем-то почти все - чисто-графические: 1. Картам можно добавить рамочки (обрамления). 2. Цифры можно нарисовать на висящих знаменах разного цвета (чтобы понятнее было). 3. Ну и шрифт - более фэнтезийный. -С этим всем - могу помочь! 4. В одном электронном дураке встречал: все масти разложены по порядку; козыри - справа. Очень удобно. --- А вообще - натолкнуло на мысль. Многие давно пытаются сделать ККИ по теме Героев. Но нигде я не встречал нормального варианта. Может пришло время - забацаем электронный вариант + вариант: "распечатай и играй"? (естевственно - после выхода Беты) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата забацаем электронный вариант + вариант: "распечатай и играй"? (естевственно - после выхода Беты может и неплохая идея.. хотя я бы не дурака в качестве самой игры брал, а что-то более серьёзное - может покер или преферанс. ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Онлайн преферанс я могу сделать. Если же делать с ИИ, это проблемно. Хотя можно поискать, но я думаю вряд ли будет более-менее сносный алгоритм. Этот алгоритм для дурака тоже тупой.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Цитата может и неплохая идея.. хотя я бы не дурака в качестве самой игры брал, а что-то более серьёзное - может покер или преферанс. - для игры двух и более людей он-лайн. ККИ - это и есть игра со сложными правилами (см. Magic the Gathering, Берсерк и т. д.). Т.е. целая игровая система со своими правилами.ККИ=Коллекционная Карточная Игра. |
|
|
![]()
|
|
А забавно было бы свою систему сделать... наша версия Аркомага
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Жгучая игруха
![]() Со временем, думаю, можно сделать версию и на 54 карты ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Давайте алгоритм игры, могу сделать. Но без ИИ.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Цитата Давайте алгоритм игры, хм...Простую, но в то-же время интерестую игровую механику придумать не так-то просто...Эта тема достойна отдельного подфорума ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простая как правило - появление ресурсов каждый ход и покупка на них карт-войск... а вообще надо думать...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-Можно ввести большую колоду карт-событий.
-Карт исследований технологий -Фактор случайности (кубики) -... -... -... |
|
|
![]()
|
|
Карты ресурсов (Там - "Карьер" - +1 руды каждый ход)...
Добавлено ([mergetime]1225213042[/mergetime]): А технологии - "Легированная сталь" - +3 к здоровью (или как там будет)... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сделал подсказки для кнопок и сохранение состояния окна и последнего введённого имени в ini-файле.
Заменю матросов и Пиратов на новых, и выложу. Да, файл уменьшил на целый мегабайт, но размер архива не изменился ![]() Ну, и если появится Део - будет Гавань. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Део появился, но как всегда падает на мороз. Но Гавань будет
![]() Кстати, он сказал, что Гавань не заброшена, и он сам продолжает над ней работу. И скоро выложит новый контент. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Отправил Доценту по асе исправленную и дополненную версию HoLT 1.0
Ждём, пока он выложит. Я выложить не могу, ни один сервер не выдержит, пока я со своей скоростью залью 1.8 метров. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() починяю примусы Сообщений: 147 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
чой-то алгоритм глючит. подкидывает всё подряд. посмотрите там.
![]() ![]() и ещё пара благих советов: надо бы запретить выбирать один город в двух мастях сразу или - что лучше - по-разному выделять их. потом, как-то больно беззащитно выглядит dat-файл. неинтересно статистику набивать. если не лень, хорошо бы сделать запись статистики в реестр. потом, можно в окне выбора героя организовать выпадающий список из уже бывших в употреблении игроков. обложка карт как-то малоинформативно выглядит. мб поместить на неё логотип HotA? имхо выглядело бы неплохо. так вот. -------------------- Всякий процесс делится на четыре стадии: шумиха, неразбериха, наказание невиновных и награждение непричастных. (М. Задорнов)
Подающий нищему - подаёт Богу. А Бог не нищий, чтобы ему подавали! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Следующая версия идио-дурака
![]() http://wogtowns.vndv.com/misc/holt12.rar (добавлен Кремль, исправлен баг с текстом в статусной строке. забыл поменять текст описания, и ещё в голову пришла мысль, как его можно немножко уменьшить в размере, пока закачивал. Ну да ладно. Может ещё выложу, а нет - так не страшно) Переименовать файл в *.lzh ! Это не rar на самом деле. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Прикольная задумка! Скачал поиграл - понравилось.
Но есть несколько пожеланий. Во-первых отшлифовать интерфейс, покрасивше сделать чтоли. Во-вторых хорошо было бы сделать всплывающие подсказки при наведении курсора на кнопку (как в тех же героях), а то сначала я не всегда въезжал. А потом я не очень понял правила - если они как в дураке ,то почему имела место ситауция ,при которой я отбил все карты противника и в моей руке карт больше не осталось - а AI подкинул мне еще одну (хотя бить уже не чем и вроде как подкидывать нельзя) и заставил все это взять? Добавлено ([mergetime]1228896718[/mergetime]): Так-с, извиняюсь. Это было про первую ссылку. В последней подсказки есть)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 August 2025 - 08:04 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|