![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза ![]() |
Юлтрабаг в игре, позволяющий избавиться от одной ненужной карты
Когда твоя очередь ходить заканчивается и тебе уже нечего подкинуть или жалко, то перед тем, как нажать отбой выбери карту, которую хочешь выкинуть в никуда. Когда выбрал, нажми отбой, а потом быстро наведи на эту карту курсор и кликни по ней, тогда она исчезнет, а комп походит, как в ничем не бывало. Полезно, если есть всякая фигня типа 6 и 7 или уже скоро конец. -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 068 Спасибо сказали: 13376 раз ![]() |
![]() Вижу, алгоритм нужно писать самому, и новый. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 677 Спасибо сказали: 193 раза ![]() |
" В финальной версии надо добавить шахматы и однорукого бандита rolleyes.gif " Agra6
ППКС- больше Героев- хороших и разных!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() n00b - Криган Сообщений: 430 Спасибо сказали: 119 раз ![]() |
А еще можно сделать обложку на игру
![]() Попытка номер "раз" ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
есть несколько предложений по оформлению самих карт:
можно сделать их более похожими на всем привычные - белое обрамление вокруг рисунка, масть и т.д. То же самое с рубашкой. Вот так выглядит живенько: ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Немного странно - пять крести... Туз))))
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Diklonius @ 27 Dec 2008, 18:57) Немного странно - пять крести... Туз)))) ![]() вырезал дьявола непосредственно из карточной игры, на быструю руку совместил с первой попавшейся под руку картой. Хтел показать что я имел ввиду ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
yulaw, хорошая мысль
![]() ![]() Кста, вообще можно было бы поколдовать, сделав стилизацию под игральные карты, но с декоративными элементами, соответствующими городам... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
yulaw
раз у тебя такой талант - может сделаешь картинку для credits? А в качестве мастей у меня в общем то используется цвет фона цифры, и цвет цифры. Они не повторяются. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vade Parvis @ 27 Dec 2008, 20:25) yulaw, хорошая мысль ![]() ![]() ![]() Цитата(hippocamus @ 27 Dec 2008, 22:04) yulaw раз у тебя такой талант - может сделаешь картинку для credits? А в качестве мастей у меня в общем то используется цвет фона цифры, и цвет цифры. Они не повторяются. Опиши пожалста что собой должна являть сия картинка и я попробую. А на счет таланта это явное преувеличение) Одно дело сотворить что-то самому, другое - слепить чтолибо из уже готовых вещей методом подгонки. Кста, картинки делались в пейнте и обычном ворде без разных фотошопов ![]() **** По поводу мамих карт: цвета рамок сливаются с картинкой, что иногда путает с непривычки. Чтобы небыло такого эффекта, я и предлагаю карты сделать более похожими на привычные всем. Здесь работает принцип контрастов - на белом фоне лучше воспринимается форма и цвет масти. Сам принцип деления замков по цветам оч хорош. Как вариант можно розработать(использывать) 1 значек в качестве масти, но окрашивать его в разные цвета, как сейчас (надеюсь согласитесь, что 16 значков придумывать это не совсем так забавно как кажется). Так же напиши пожалста какоими должны быть размеры игральных карт и возможно ли внедрение карт с заокругленными краями (попробую сделать какой-то шаблон для упрощения процесса создания карт). ************** Один из возможных вариантов оформления: (сырой пока, но все же) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 656 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Дракончика из 1 не трогать. Это святое...
|
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
Лучше джокером поставить лазурного дракона
|
|
|
![]()
|
|
![]() 1. Это приблизительный вариант оформления карт (упор на слово "приблезительный") и конечно же не окончательный. 2. Я так понимаю будут использываться кричи только из 3х героев! (дракончика взял из первых просто так. Оч милое существо ![]() 3. В "Дураке" используется колода на 36 карт. Так что джокеров не будет ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Цитата(yulaw @ 28 Dec 2008, 02:22) Один из возможных вариантов оформления: (сырой пока, но все же) ![]() Замечательно! Но в качестве среднего(здесь - белого) цвета я бы предложил разные для разных замков.(Скажем, Некрополис и Инферно - пепельно-серые, Замок, Оплот - пергаментно-бежев0-желтые) и добавил бы текстуру. Бастион - на папирусе, Оплот - на листе, Замок - на пергаменте, Некрополис - на человечьей коже ![]() -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Кстати, мысль... Классно было бы ввести в Героев в таверне, если возможно, несколько игр...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Гипо,а ты не можешь сделать что б дефы игра брала из героев3(ХотА),и взаимозависимости от того что произошло в дураке(взяли карту отбили) менялась анимация карты
|
|
|
![]()
|
|
Могу, и мысль была. Но - не для всего есть анимация, например, где я возьму дефы бастиона? То есть это возможно, когда все города выйдут...
Насчёт значков для 17 городов - думаю не так сложно. Можно использовать череп, огонь, якорь, рыбу, два меча, щит, кристалл, ну в общем такие абстрактные символы, которые натолкнут на мысль о расе. Размер? Ну сейчас ты видел какой размер - 120х100. Закруглённый без проблем. А если делать больше - будет некрасиво при увеличении небольших в общем-то дефов. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tamerlan @ 28 Dec 2008, 13:40) Лучше джокером поставить лазурного дракона Лучше Оборотня. Только нормально его нарисовать. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
5900
100 520 Красавец! -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Гипо дай нормальную рабочую и последнюю версию HoL&T
|
|
|
![]() ![]() |