![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хе хе.Как может не нравится Star. Это я не могу понять.
![]() Star-craft громче Diablo завоевал 100000000000000000 сердец. Некоторые помешаны были,----до чего хорошая штука ![]() Star-craft!!! Star-craft!!! Star-craft!!! была,есть и будет! -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
![]() Simple Homer Сообщений: 342 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Он не не нравится
![]() Просто кому-то диабла нравится больше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ваше диабло конечно ничего, но там думать не особо надо, достаточно знать схему развития для своего героя а дальше бегаешь и кликаешь. А вот в старе... ну это я не про сингл, сингл в старе весьма убог, но зато мульт-просто однозначный бест
|
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 266 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Lanniq @ 16 Nov 2005, 10:03) Ваше диабло конечно ничего, но там думать не особо надо, достаточно знать схему развития для своего героя а дальше бегаешь и кликаешь. А вот в старе... ну это я не про сингл, сингл в старе весьма убог, но зато мульт-просто однозначный бест Уважаемый, ну вы сравнили попу с пальцем ![]() Мульт - это вообще отдельная тема, мы говорим о сингле. Понятно, что мульт в стратегии и мульт в слешере - это две совсем большие разницы и сранивать их совсем некорректно. А насчёт думать тоже не соглашусь - стратегии победы и в старике и в варике уже давным-давно всем известны и расписаны подробно - что и как - так что тоже самое - бегаешь и кликаеш ![]() ![]() ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
Вот это номер значит просто бегаешь и кликаешь.А проворство?
Микро?Макро?Кастинг?Крипинг? и т.д Всему нужно учится.Каждый день проводятся чампы где за 1ое место исчесляется 1000$,а то и больше.Думать как-раз в старе и в варе очень нужно.P.S Даже как-то смешно читать что в стратегиях не нужно думать. -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 16 Nov 2005, 14:50) Вот это номер значит просто бегаешь и кликаешь.А проворство? Микро?Макро?Кастинг?Крипинг? и т.д Всему нужно учится.Каждый день проводятся чампы где за 1ое место исчесляется 1000$,а то и больше.Думать как-раз в старе и в варе очень нужно.P.S Даже как-то смешно читать что в стратегиях не нужно думать. Уважаемый, думать нужно даже, когда на очке сидишь ![]() Я ж не о том толкую-то, что в стратегиях думать не надо ![]() Я просто говорю о том, что все возможные тактики раша и игры в старике и в варике уже давным-давно всем известны, расписаны и описаны вдоль и поперёк, поэтому, всё равно - сидишь и кликаешь. Ничего нового здесь не придумаешь. Поэтому, когда люди с очень уж умным видом называют мульти режимы в стратегиях верхом совершенства... относитесь к этому не так серьёзно ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
АААХ-ТАК.То почему тогда игроки делятся на разные классы.
Нубы,средний,профи,прогеймы Если ты говоришь что там все по графику. Темболее у каждого не нуба есть своя уникальная тактика. А другому приходится подстраиватся под нее.Вывод:Приходится думать. Выбор расы.Вывод:думать Лана вар и стар не будем брать так как по любому там нужно думать. А возьмем какую-нибудь эпоху иперий.Думать нужно. Казаки-думать нужно Во всех стратегия думать нужно однозначно. P.S После сложной игры идешь как с работы.Скорей покурить.Устаешь не потому что глаза устали пялится в монитор,а потому что запарилась головой работать. И отсюда опять-же рождается вывод: Думаю понимаешь какой На счет графика может ты в чем-то и прав, но далепко не на все 100% -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
Да почему, говоришь, люди делятся на классы ?
Да потому что ЛЮДИ РАЗНЫЕ, только и всего ![]() Почему люди далеко неоднозначно играют в те же шахматы или шашки ? Всё по той же причине, хотя и дебюты, и миттельшпили, и эндшпили давно и всеми расписаны-порасписаны. Кто-то играет год, кто-то месяц, кому-то вообще не дано это по жизни. Думать, безусловно, нужно везде и всегда. Но выигрышные тактики - они давно уже известны и расписаны-прописаны, только не все их знают. Дело происходит так : ты рашился по своей якобы тактики, громил всех и вся, но нашёлся кто-то, кто тебя обыграл. Ты попробывал ещё и ещё раз - всё то же самое... Вот так и выкристаллизовывается единственно-верная тактика победы ![]() Но она всё равно будет одна-единственная ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
Получается что если один раз слил своей тактикой значит все потерянно?.
Для пессимиста мож это и так.А вот для оптимиста нет.Он будет сидеть редактировать свою тактику.Смотреть реплей проигрыша.И скажем через недельку встретится вновь.И выйдет из игры с гордым лицом с победой. Если опять слил, то опять попробывал.Вот это и есть оптимист. Выбери 1 из 2 То ты говоришь да нужно думать То ты говоришь все типично. Я с твоей критикой не согласен. -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
Да, безусловно, нужно думать, и, вне всякого сомнения, всё типично - одно вытекает из другого, а не противоречит друг другу
![]() Давай, чтобы не говорить впустоту, рассмотрим тот же раш в героях : кто бы чего не говорил, но есть самые сильные замки, и замки послабее, раш в варике : за каждую расу против каждой расы есть свой, ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ на сегодняшний момент вид развития, всё остальное - путь в никуда. Разумеется, если ты всем докажешь, что твоя новая тактика - это супер-пупер, и все у тебя сосут - то честь тебе и хвала. Но таких, сам понимаешь,как и чемпионов мира, например,по шахматам - считанные единицы ![]() А вот потом уже идут детали : самое главное из которых - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ![]() И здесь ни при чём ни оптимизм, ни пессимизм - таково положение вещей и оно от нашего с вами мнения абсолютно не зависит. -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
Ой прости.
![]() Просто с начала реально не понял что ты хочешь сказать. Сейчас посидел подумал.Хотя да в чем-то я с тобой согласен ![]() А вот оптимизм и пессимизм присутсвует в споре. Так как если слил то не суйся. ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 16 Nov 2005, 16:31) А возьмем какую-нибудь эпоху иперий.Думать нужно. Казаки-думать нужно Вот с казаками могу поспорить,там почти единственно верное развитие и выйграет тот,кто правильнее и быстрее здания отстроит,думать особо мне за 3 года игры не приходилось ![]() -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Ich denke, dass ich alles liebe. Aber ich habe nicht "StarCraft: Ghost", "World of WarCraft" und "Diablo" (alles) gespielt...
![]() P.S. Переводчиками и словарями не пользовался... ![]() Добавлено ([mergetime]1132175344[/mergetime]): А вообще мне больше всего, пожалуй, нравится WarCraft II. Он лучше третьего (кто-то спрашивал) наличием нефти (третьего ресурса) и кораблей. После него StarCraft... Потом WarCraft III. Потом WarCraft I... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как это так war 2 лучше war 3 с этим я поспорю.
ГОСПОДА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ВИРТУАЛКУ(срочно нужна типа fastone-так наверно)За ранее спасибо. -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 17 Nov 2005, 10:13) Как это так war 2 лучше war 3 с этим я поспорю. ГОСПОДА ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ВИРТУАЛКУ(срочно нужна типа fastone-так наверно)За ранее спасибо. Позырь на бесплатных сайтах по скачке софта, типа freeware.ru, download.ru, mirsofta.ru, softportal.ru ну и гугл-рамблер, ес-но ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
То что искал я не нашел ну лана зато конверты поскачивал спасибо.
![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Blitz @ 16 Nov 2005, 23:47) Вот с казаками могу поспорить,там почти единственно верное развитие и выйграет тот,кто правильнее и быстрее здания отстроит,думать особо мне за 3 года игры не приходилось ![]() ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(АРТУРЫЧ @ 16 Nov 2005, 11:11) А насчёт думать тоже не соглашусь - стратегии победы и в старике и в варике уже давным-давно всем известны и расписаны подробно - что и как - так что тоже самое - бегаешь и кликаеш ![]() ![]() ![]() Неправда. Во-первых никогда не знаешь какую именно из тактик применить, надо понять как думает соперник. Во-вторых никакую тактику нельзя использовать в чистом виде, надо всегда действовать неожиданно, даже нубы иногда выносят профов если им удастся перехитрить их. Вообщем стар тем и приколен что нет однозначного рецепта победы. Если бы всё было действительно так как ты пишешь, т.е. все используют проработанные тактики и кто это делает быстрее тот выигрывает, то не было бы такого разделения в классах игроков которое основывается не на скорости. Вот например мой апм где-то около 100, а я выносил людей с апмом в 200. Каким образом? Ведь они используют тежи проработанные тактики только гораздо быстрее. Всё вышесказанное больше относится к стару, в вар я плохо играю и не очень в нём разбираюсь. |
|
|
![]()
|
|
Ланник - и Каспаров иногда проигывает в шахматы, но он всё равно чемпион мира ( или кто там ещё сейчас там )
![]() Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО ![]() ![]() ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
А ну-ка дай ссылочку на стратегии варика и старика...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 August 2025 - 19:27 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|