![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 266 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
![]() ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() i_love_u_Yulya_^^ Сообщений: 444 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Цитата(Lanniq @ 18 Nov 2005, 09:50) Цитата(АРТУРЫЧ @ 16 Nov 2005, 11:11) А насчёт думать тоже не соглашусь - стратегии победы и в старике и в варике уже давным-давно всем известны и расписаны подробно - что и как - так что тоже самое - бегаешь и кликаеш ![]() ![]() ![]() Неправда. Во-первых никогда не знаешь какую именно из тактик применить, надо понять как думает соперник. Во-вторых никакую тактику нельзя использовать в чистом виде, надо всегда действовать неожиданно, даже нубы иногда выносят профов если им удастся перехитрить их. Вообщем стар тем и приколен что нет однозначного рецепта победы. Если бы всё было действительно так как ты пишешь, т.е. все используют проработанные тактики и кто это делает быстрее тот выигрывает, то не было бы такого разделения в классах игроков которое основывается не на скорости. Вот например мой апм где-то около 100, а я выносил людей с апмом в 200. Каким образом? Ведь они используют тежи проработанные тактики только гораздо быстрее. Всё вышесказанное больше относится к стару, в вар я плохо играю и не очень в нём разбираюсь. Да да почитай я тоже с ним спорил.Он не это имеет в виду ![]() -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
![]() Светлый Храмовник Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Очень интересно что же это за "другое" и кто за него проголосовал? Кроме перечисленных у близзард нету игр!
-------------------- Текущий креатиф:
The Alternative World RPG Карта (с собственной системой) Размер 144х144 С Подземельем. Готовность 0.9% |
|
|
Гость_Асагализатор_* |
![]()
|
![]() |
ДИАБЛА ДФА ФАРЕВА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сапфировый дракон Сообщений: 167 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Лично мне больше нравится Старкрафт...
Жду... 2 часть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А ты уверен что она выйдет? На протяжение уже стольких лет ни одного официального упоминания, лишь только косвенные намёки мол «нам бы было интересно вернуться во вселенную старкрафт.....» не знаю, мож я излишне пессимистичен, но я уже не верю в то что стар2 выйдет когда-нибудь..... жаль конеш
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Potroshitel @ 26 Dec 2005, 02:29) Лично мне больше нравится Старкрафт... Жду... 2 часть... Жди жди.Я ее в том году ждал ждал.Ее воообще наверно не будет,не будет -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бухаю Сообщений: 175 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Наверное все-таки Диабло-2. Просто мое субъективное мнение.
Варкрафт как-то не пошел, не мой стиль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 266 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Схолопендр @ 30 Dec 2005, 00:19) Наверное все-таки Диабло-2. Просто мое субъективное мнение. Варкрафт как-то не пошел, не мой стиль. Мягко говоря, это не только просто РАЗНЫЕ игры, но ещё и разные ЖАНРЫ ![]() -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну и что? По-твоему РПГ и стратегии нельзя сравнивать? Просто говорю об играх Blizzard. И еще: я же написал: не мой стиль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Цитата(Схолопендр @ 30 Dec 2005, 17:02) Ну и что? По-твоему РПГ и стратегии нельзя сравнивать? Просто говорю об играх Blizzard. И еще: я же написал: не мой стиль. варик это RPS (ролевая стратегия) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, что просвятил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Схолопендр @ 30 Dec 2005, 17:09) Спасибо, что просвятил. да незачто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Архитектор Сообщений: 72 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата(Light Of The Truth @ 12 Dec 2005, 20:47) Очень интересно что же это за "другое" и кто за него проголосовал? Кроме перечисленных у близзард нету игр! ![]() Добавлено ([mergetime]1137015348[/mergetime]): Я всё таки выбрал WarCraft III Выбирал между Dialo 2... но всё таки так ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я тож за вар.Дело в том что я люблю энергичные игры.
-------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
...А ваще день на день не приходится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все перечисленное маленьких размеров по сравнению с одной игрушкой.
Я воооообще не понимаю почему игры от blizzard дали на голосовку.( Можно было еще чего запихнуть или вы считаете что именно blizzard самый крутой) Самая крутая игрушка от blizzard это war-craft3(Тут даже можно не спорить) Самая кассовая от blizzard.Но есть одна которая обходит war-craft в 2 раза. В эту игру с жаждой играют маленькие дети.(Начиная с 6 лет)Думали вы поняли о чем идет разговор. Sierra-COUNTER-STRIKE -------------------- T_T
|
|
|
![]()
|
|
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 19 Jan 2006, 09:24) Все перечисленное маленьких размеров по сравнению с одной игрушкой. Я воооообще не понимаю почему игры от blizzard дали на голосовку.( Можно было еще чего запихнуть или вы считаете что именно blizzard самый крутой) Самая крутая игрушка от blizzard это war-craft3(Тут даже можно не спорить) Самая кассовая от blizzard.Но есть одна которая обходит war-craft в 2 раза. В эту игру с жаждой играют маленькие дети.(Начиная с 6 лет)Думали вы поняли о чем идет разговор. Sierra-COUNTER-STRIKE а че контра тоже близзардовая? |
|
|
![]()
|
|
![]() Lanniq Сообщений: 241 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Цитата([Clan-Mordek]-Prizrak @ 19 Jan 2006, 08:24) Все перечисленное маленьких размеров по сравнению с одной игрушкой. Я воооообще не понимаю почему игры от blizzard дали на голосовку.( Можно было еще чего запихнуть или вы считаете что именно blizzard самый крутой) Самая крутая игрушка от blizzard это war-craft3(Тут даже можно не спорить) Самая кассовая от blizzard.Но есть одна которая обходит war-craft в 2 раза. В эту игру с жаждой играют маленькие дети.(Начиная с 6 лет)Думали вы поняли о чем идет разговор. Sierra-COUNTER-STRIKE не факт, кассовость игры определяется не количеством народа играющем в неё в принципе, а количеством и призовыми фондами турниров. В контру многие рубятся просто по фану, а вот в варкрафт большинство надрачиваются как прогеймеры |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gamecreator @ 19 Jan 2006, 10:16) а че контра тоже близзардовая? Sierra. Я нафлудил.Просто к сведению. Добавлено ([mergetime]1137662961[/mergetime]): Цитата(Lanniq @ 19 Jan 2006, 10:51) В контру многие рубятся просто по фану, а вот в варкрафт большинство надрачиваются как прогеймеры И в контру надрачиваются до progosu -------------------- T_T
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 August 2025 - 12:22 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|