![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Да ведь на подфоруме герои 2 хотели сделать инферно,
Дайте ссылку на последнюю версию фри героев2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(nLc @ 20 Dec 2008, 21:54) дык а где ж игроков то взять? версия обычная но карты монстры обьекты от пол вроде хавает по крайней мере я с элементалами помню бился. но в меню тока кнопка стандартных карт расширенных нету Добавлено ([mergetime]1229799263[/mergetime]): вот если кто бы взял эти сорцы да прикрутил бы наворотов ![]() да, что верно то верно.. взял бы кто на себя тех. сторону вопроса, я бы без проблем сделал штук 20 новых объектов, артефактов.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 397 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
-------------------- Браво, сударь, браво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
В изменёные герои 2 с новыми объектами будут играть какьминимум 2 чела (я с папой)
Вообще думаю найдутся игроки,может не так много как на вог но найдуться. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Если их можно будет модить, и сделать в них навороты круче чем в Вог, то все будут под них делать аддоны.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
ну с исходниками имхо это в разы легче
![]() тепрь осталось тока найти фанатов 2х героев хорошо разбирающихся в c++ и SDL... -------------------- Браво, сударь, браво!
|
|
|
Гость_Aнгeл_* |
![]() ![]()
|
![]() |
Напомнили мне ситуацию, когда Остап Бендер втирал шахматистам, что их город станет центром мира, в нём будут проходить шахматные чемпионаты, в него потекут деньги и технологии...
Энтузиазм тот же, смысла ни на грамм. Помилуйте, никто не бросится клепать аддоны, потому что сами редкочисленные фанаты двойки пишут: Цитата осталось тока найти а не: Цитата я готов сделать это и это, когда начнём?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Цитата(nLc @ 20 Dec 2008, 23:09) Ну если они действительно работоспособны, или АИ есть, то можно на основе этого заново Героев 3 сделать. -------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Учитывая наезды на Pocket heroes, я не был бы в этом так уверен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
Цитата(Ivor @ 21 Dec 2008, 09:27) Учитывая наезды на Pocket heroes, я не был бы в этом так уверен. со стороны Убисофта? -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
если не пытаться на этом слупить денег как всякие зеленые фениксы я думаю проблем не будет
![]() -------------------- Браво, сударь, браво!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SAG19330184 @ 21 Dec 2008, 11:04) Цитата(Ivor @ 21 Dec 2008, 09:27) Учитывая наезды на Pocket heroes, я не был бы в этом так уверен. со стороны Убисофта? Именно Цитата(nLc @ 21 Dec 2008, 11:55) если не пытаться на этом слупить денег как всякие зеленые фениксы я думаю проблем не будет ![]() Как только проект Pocket Heroes вышел на высокий уровень, разработчикам пришлось сначала сменить название, а затем поменять графику -------------------- |
|
|
Гость_Aнгeл_* |
![]()
|
![]() |
Цитата если не пытаться на этом слупить денег как всякие зеленые фениксы я думаю проблем не будет Не сразу дошло, но когда дошло... Зелёных фениксов на мыло! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ivor @ 21 Dec 2008, 12:37) Как только проект Pocket Heroes вышел на высокий уровень, разработчикам пришлось сначала сменить название, а затем поменять графику зубов бояться... -------------------- Браво, сударь, браво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Вот именно. Но им стоит бояться Ubi, так как они денежки как раз срубают. Или Palm Heroes это не они?
Я что-то в них запутался. Одни выпускают платный Palm Heroes, который вовсе не для Palm, а для PocketPC. А Pocket Heroes - это бесплатный для Palm? %) -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(hippocamus @ 21 Dec 2008, 16:59) Вот именно. Но им стоит бояться Ubi, так как они денежки как раз срубают. Или Palm Heroes это не они? Я что-то в них запутался. Одни выпускают платный Palm Heroes, который вовсе не для Palm, а для PocketPC. А Pocket Heroes - это бесплатный для Palm? %) Нет. Pocket Heroes - первоначальное название, Palm heroes - после переименования. Наезды начинались ещё во времена бесплатной беты Pocket Heroes -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маршал Crusader О_ Сообщений: 843 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
На скрине из героев 2 ых,предпоследний протрет,мой любимый герой,хотелось бы видеть её в вашем аддоне....
|
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
heroes2f, пока что, абсолютно не играбильны, т.к. на такой скорости и без возможности соединения армий героев играть не возможно. Но сколько сделано приятно поражает
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
ага и проект не заброшен т.к. потихоньку двигается...
-------------------- Браво, сударь, браво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
Идея следующая: сделать из 800 на 600 - 1600 на 1200. Для этого просто делим все координаты мыши на 2. Также придется переформатировать всю графику (монотонная несложная работа).
Цитата я готов сделать это и это, когда начнём? я готов посмотреть в ближайшие пару недель в IDA функцию инициализации режима. Авось найду нужное место. Если кто знает людей из КорВог команды которые работали над этой задачей - дайте мне их контакты пожалуйста. Цитата(Docent Picolan @ 06 Dec 2008, 16:54) пусть кто-то реализует сам факт другого разрешения - и я уже тогда смогу заточить под него интерфейс.. отлично. сразу дам знать как только будет что показать -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 19:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|