![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Патч может отключить проверку, а может и не отключать.
Для этого есть опция в текстовике: HiRezData\HiRez2.ini Подробное описание всех опций в HiRezData\HiRez2.ini with full description (Rus)\HiRez2.ini -------------------- |
|
|
Гость_Fire Dragon_* |
![]()
|
![]() |
А решился вопрос с одновременной доступностью СОД и Полного собрания?
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
После установки HiRez.dll 2.22, в бою, как только стреляют стрелки - игра стабильно стала вылетать. Возрождение эрафии (новогоднее издание) после того как откатил,вылеты прекратились.
w-7 |
|
|
![]()
|
|
Начиная c версии 2.12 hd mod не затрагивает оригинальную игру, на которую он ставится, вообще никак. Соответственно если он ставится на комплит, то комплит продолжает работать как работал.
Добавлено ([mergetime]1283685581[/mergetime]): Цитата(Anton1975 @ 05 Sep 2010, 17:02) После установки HiRez.dll 2.22, в бою, как только стреляют стрелки - игра стабильно стала вылетать. Возрождение эрафии (новогоднее издание) после того как откатил,вылеты прекратились. w-7 упс... а уменя все стрелки по 2 раза стреляли но не вылетало ) поправил: HiRez.dll 2.22.1 http://sites.google.com/site/heroes3hd -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
хм, у меня в SoD тоже все ок. видимо, баг только в RoE
|
|
|
![]()
|
|
опа, баг! после того, как я вышел через alt+f4, игра осталась висеть в процессах и грузила целое ядро.
|
|
|
![]()
|
|
все же я спрошу: повторить баг удалось??
В какой момент я не закрывал игру по альт+ф4, ничего подобного не проявлялось.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
удалось. нужно выходить во время боя.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 38 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Heroes3HDSetup.exe когда его открываешь на версии 2,20 досих пор подписан как 2,14
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
ну это уж совсем мелочь
-------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 38 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
на даже хоть к чему то придраться...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
baratorch, я извиняюсь за свою невнимательность, но немогу найти ответ на такой вопрос:
Игра в мультик онлайн (хамачи) будет работать, если у одного будет патч, а у другого нет? Я так понимаю, для сода по мимо патча нужен (если у меня русский сод) этот архив: Код Необходимые для Русской версии SoD от буки Его в дату или папку HiRezData просто в корневую?
RussianSoD_Pack (1614 КБ) -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Spartak @ 07 Sep 2010, 00:35) Игра в мультик онлайн (хамачи) будет работать, если у одного будет патч, а у другого нет? будет. Цитата(Spartak @ 07 Sep 2010, 00:35) Я так понимаю, для сода по мимо патча нужен (если у меня русский сод) этот архив: Код Необходимые для Русской версии SoD от буки Его в дату или папку HiRezData просто в корневую?RussianSoD_Pack (1614 КБ) его содержимое нужно поместить в папку с игрой (в архиве - папка HiRezData, то есть ее нужно скопировать с заменой в папку с игрой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 074 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
А можно ли сделать так, чтобы для Буки и полного собрания файлы клались в Data а не в HiRezData? Не хочется для того, чтобы запустить другой мод переставлять HD мод каждый раз... Чтобы в HiRezData лежало всё общее для всех сборок, а всё отличное клалось в собственную папку Data сборки.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
а зачем переставлять хайрез?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(hippocamus @ 07 Sep 2010, 02:23) А можно ли сделать так, чтобы для Буки и полного собрания файлы клались в Data а не в HiRezData? Не хочется для того, чтобы запустить другой мод переставлять HD мод каждый раз... Чтобы в HiRezData лежало всё общее для всех сборок, а всё отличное клалось в собственную папку Data сборки. Я не очень понял. Но в этом нет необходимости. Если ты поставил СоД затем основные файлы ХД, затем дополнительные для СоД, затем какой-то мод сверху, то переставлять ХД не нужно. Просто надо запустить Heroes3HDSetup.exe, чтобы тот создал <имя экзешника мода>_HD.exe и после этого и СоД ХД и мод ХД будут прекрасно запускаться из этой папки (естественно, если только установка мода не попортила сод) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 074 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Я пользуюсь прогой WogStarter - (с) я сам - прога меняет папку Data для каждой сборки, всё остальное - музыка, карты - остаётся неизменным. Получается что папка HiRezData должна быть универсальна, если же нет - тогда лучше бы она находилась в Data.
Это одно. Второе - у меня не работает отключение проверки диска для СОДа и аддона The Memory (по сути экзешник СОД). -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
зато теперь тебе не нужно менять дату. ты просто подбрасываешь све ресурсы в папку хайреза и они загрузятся при запуске хайрез-ехе.
для отключения проверки диска нужно Цитата(hirez2.ini) No CD = 2
|
|
|
![]()
|
|
ну вот, сод снова повис в процессах когда я вышел через alt+f4 во время повышения уровня.
|
|
|
![]()
|
|
вышел в окне героя - сод висит. вышел на карте приключений - сод висит.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 August 2025 - 05:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|