![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
HiRez.dll 2.23
http://sites.google.com/site/heroes3hd * подправил алгоритм пропорционального разделения отрядов по [shift]-клик * управление отрядами по [alt]/[ctrl]/[shift]+клик теперь работает в окнах героя и города * добавил в текстовик опции включения/отключения встроенной поддержки 32-битного режима и CPU патча. * исправил ошибку в поддержке 32бит режима, которая могла приводить к краху игры. gamecreator, поскольку у меня описанной тобой проблемы нет, выяснять где порылась собака тебе. Будем считать, что до версии 2.22 незавершения геройского процесса не было. Так как в 2.22 добавились CPU patch, поддержка 32битн. режима и очередное расширение управления армией, то предполагаю что причина косяка может быть в одном из этих добавлений. Поэтому предлагаю следующее: Попробовать HiRez.dll 2.23, если проблема чудесным образом не решилась, то пробовать по очереди в HiRez2.ini отключать CPU patch, поддержку 32битн. режима и расширенное управление армией. Информацию по 2ум новым параметрам (и по всем остальным) смотреть здесь: http://sites.google.com/site/heroes3hd/hirez2-ini -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
выяснилось, что проблема с 32битным режимом. может это из-за того, что экзешник у меня патченый оригинальным патчем на проц?
|
|
|
![]()
|
|
не, патч на проц нипричем.
Блин, код 32-битной поддержки выглядит абс. правильным, хрен знает в чем дело. Попробовал кое-чего изменить: HiRez.dll 2.23.1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
висит
|
|
|
![]()
|
|
Так.. Говори какие герои и какая ОС? и давай экзешник твой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сод 3.2. непатченый экзешник: http://d.lsass.us/7495
ос - вин хр |
|
|
![]()
|
|
хз, я сдаюсь.. У меня ни каких предположений почему у тебя висит а у меня - нет..
А если выходить не по Alt+F4, висит? У кого еще висит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз ![]() |
может блочится? типа антивирусами и фаерволами? у меня вот фаервол, чувствительная сцуха, даже процесс завершить спокойно не дает, бычится! дык может заблокирован процесс просто?
|
|
|
![]()
|
|
ну значит винда убитая.
Цитата(baratorch @ 08 Sep 2010, 20:22) А если выходить не по Alt+F4, висит? нет. и я уже, кажется, писал об этом.Цитата(Maestro @ 08 Sep 2010, 20:56) может блочится? типа антивирусами и фаерволами? которых у меня нет в помине.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3262 раза ![]() |
Цитата(gamecreator @ 08 Sep 2010, 20:27) Цитата(Maestro @ 08 Sep 2010, 20:56) может блочится? типа антивирусами и фаерволами? которых у меня нет в помине.![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 08 Sep 2010, 21:33) ну, тогда вирусами и троянами. которых у меня нет в помине ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если не по Alt+F4 не висело, то это должно помочь:
HoMM3 HD 2.24f: https://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/download -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вроде не висит
|
|
|
![]()
|
|
В оригинальных героях при выходе через меню последовательно вызываются деструкторы/релизеры всех объектов а затем в зависимости от ситуаци уничтожается или завершается геройски процесс. А при выходе через Alt+F4 просто тупо уничтожается или закрывается героское окно и всё, а освобождение памяти и релиз системных объектов возлагается на ОС.
Теперь в HD 2.24f при выходе через Альт+Ф4 происходит то же самое что и при выходе через меню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 074 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Ещё раз повторю вопрос:
![]() в HiRez2.ini установлено: Код No CD = 2 // параметр #1 позволяет при необходимости играть в героев без оригинального диска в приводе. Почему? У "The Memory" патченный экзешник heroes3 sod 3.2 Аддон поставлен на сборку "Полное собрание" (почему-то на SoD он ставиться не хочет). -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Что за аддон? Где взять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 074 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Посмотри ссылку в посте natasha.
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=827&st=40 Если там ничего не работает - я перезалью. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Кстати, hippocamus, не пробовал NO CD = 0 для этого Memory?
Ща скачаю, посмотрю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скачал, посмотрел. У меня No CD работает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
fix russian spellbook = 1 // параметр #4 позволяет исправить невлезающий текст в книге заклинаний.
// 0 - отсавляет книгу заклинаний без изменений. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 August 2025 - 13:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|