![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
блин хук там давно был, просто код теперь другой, ща верну старый..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
исправление: HiRez.dll 2.51
http://sites.google.com/site/heroes3hd/fil...redirects=0&d=1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 38 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
а для чего в новой менюшке место для четырёх кнопок оставлено? или туда позже планируется что то исчо вставить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 465 Спасибо сказали: 6223 раза ![]() |
Если вы про эти, то они были всегда. Если нет — пардон, обознался.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Spartak @ 23 Sep 2010, 23:35) baratorch, игра у меня виснет, когда играем через хамачи с другом, при передаче хода от него ко мне, если у меня в этот момент активное окно не игра, а другие приложения (например редактор карт - я карту строю или интернет эксплорер) странно. у кого-нибудь еще это наблюдается? у меня при игре <сам с собой> всё ок. не знаю.. попробуй с отключенным 32-bit. Цитата(Аларик) а для чего в новой менюшке место для четырёх кнопок оставлено? или туда позже планируется что то исчо вставить? ну можно туда например воткнуть опцию "быстрая битва", хотя сомневаюсь в полезности этого. Наверное я переделаю сделанное. Cтандартную кнопку "По умолчанию" сделаю в левом углу, а справа уберу кнопку "выйти из игры", и оставшиеся 4-е кнопки сгруппирую так чтобы "Вернуться в игру" оказалась в правом углу. Представили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 075 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Лучше эти 4 кнопки выстроить в ряд.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
2.52f
http://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/download Цитата [+] переделан и доделан диалог Опций битвы -изменено положение новых и старых кнопок; -кнопкам "Загрузить игру", "Начать заново", "Главное меню" добавлена стандартная реакция на клик правой; -в сетевой игре кнопки "Загрузить игру", "Начать заново" недоступны как и в окне Системных Опций в оригинале; [-] ошибка в английской версии HiRez.txt (слово "whant" исправлено на "want"); [-] для того чтобы играть случайные карты игре не требуются файлы Data\h3ab_* (работало криво, да и не нужно особо). ![]() по-моему так аккуратнее, красивее и удобнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SoD fan Сообщений: 84 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Цитата(Spartak @ 23 Sep 2010, 23:35) baratorch, игра у меня виснет, когда играем через хамачи с другом, при передаче хода от него ко мне, если у меня в этот момент активное окно не игра, а другие приложения (например редактор карт - я карту строю или интернет эксплорер) странно. у кого-нибудь еще это наблюдается? у меня при игре <сам с собой> всё ок. не знаю.. попробуй с отключенным 32-bit. Такая же ерунда, если сделать активным другое окно во время передачи хода игра виснет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 29 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Цитата(Spartak @ 23 Sep 2010, 23:35) baratorch, игра у меня виснет, когда играем через хамачи с другом, при передаче хода от него ко мне, если у меня в этот момент активное окно не игра, а другие приложения (например редактор карт - я карту строю или интернет эксплорер) странно. у кого-нибудь еще это наблюдается? у меня при игре <сам с собой> всё ок. не знаю.. попробуй с отключенным 32-bit. Такая же ерунда, если сделать активным другое окно во время передачи хода игра виснет Только что проверил - игра виснет только в полноэкранном режиме. Если играть в окне - всё нормально. Причём у меня зависает, только если при альт-табе происходит смена разрешения экрана. |
|
|
![]()
|
|
спрошу все же. Это происходит и с включенной и отключенной встроенной поддержкой 32-bit? Просто мне кроме как 32-bit подозревать нечего.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 29 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
спрошу все же. Это происходит и с включенной и отключенной встроенной поддержкой 32-bit? Просто мне кроме как 32-bit подозревать нечего. Только что проверил - без 32бит-патча ничего не зависает |
|
|
![]()
|
|
->Спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Эхъ... спасибы не работают ((( Бараторч! Ты рулишь!
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
baratorch, ты гений!
а ты не мог бы посмотреть, почему игра вылетает, если в карте больше чем 2 уровня? байт #0A в распакованной карте указывает на количество уровней карты. http://heroes3towns.com/test-2.h3m В этой карте 4 уровня. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
http://sites.google.com/site/heroes3hd/
Цитата 2.53f (29.09.2010)
[+] добавлен режим (альтернатива 32-битному), который при запуске игры автоматически меняет цветность экрана на 16-бит, что позволяет играть в окне не меняя режим экрана вручную; при завершении игры (в т.ч. аварийном) восстанавливается исходный цветовой режим. [-]критический баг сетевой игры при вертикальном разрешении от 600 до 664. [-]критический баг 32-битного режима. [ ]перерисовaна малая панель ресурсов |
|
|
![]()
|
|
![]() SoD fan Сообщений: 84 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Baratorch, что в планах сделать еще? Может быть стоит задуматься о нормальном окне чата в сетевой игре?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ближайших планах пока отдохнуть )
А вообще последнее чем занимался - это добавлением кнопок обмена артефактами в окно обмена. Дальше хочу полностью переделать окно обмена, поработать над окном города, добавить в нем кнопки обмена армиями и быстрый найм существ. Хочу сделать растягиваемое поле битвы. Идеальный проект на эту тему давно придумал. Ну и наконец скорректировать бывшие полноэкранными окна, что бы их былая полноэкранность не была заметна. тут в основном работа с крафикой. И про исправление оригинальных ошибок тоже забывать не буду. Надеюсь по мере накопления знаний о внутренностях прогресс в этом направлении будет идти. После всего этого или параллельно с этим хочу наконец начать делать свой геймплейный мод. Сперва конечно же правка баланса и усиление AI. вот как-то так Цитата Может быть стоит задуматься о нормальном окне чата в сетевой игре? а поподробнее, я просто по сети не рублюсь и чатом соотв. не пользуюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 119 Спасибо сказали: 2116 раз ![]() |
-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
baratorch, ну вот ты работу с картами сверхбольших размеров наладил, а за многоуровневые не хочешь браться?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 August 2025 - 11:43 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|