![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 065 Спасибо сказали: 13375 раз ![]() |
>>если выводить города и битвы в окне - халтура
Тоже не согласен. Это как раз выход, и весьма неплохой. Т.е. перерисовывать нужно только рамку и "боковую таблицу". -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Так. Сегодня (сразу после написания моего последнего поста о крестьянах)дед разбил мне монитор. Сижу с запасного 14-дюймового. В связи с чем у меня вопрос: нельзя ли уменьшить разрешение в Героях 3 до 640*480?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 463 Спасибо сказали: 6215 раз ![]() |
Собирался написать двухстраничную речь о том, что 640*480 - классика,потому что именно такое разрешение было в Героях 1 и 2. Но вовремя сообразил, что проще просто поиграть в Герои 2.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Лорд Хаарт - логично.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
вчера начал пытаться изменить разрешение в оригинальных героях.
пока получилось уже вот что (результат работы за вчерашний день): скриншот 1280x1024 : http://forum.astralife.ru/uploads/12559611...5268_246295.jpg в силах своих пока не очень уверен, но все-таки надеюсь доделать до конца.. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
респект. С чем работаешь? IDA?
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
да, IDA и еще OllyDbg
что собственно можно заметить по скриншоту -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Молодец! Если не фейк, то уже прогресс!
Так что вскоре игра на больших разрешениях уже не будет из разряда фантазий... Пришла в голову мысль, что героям нужно разрешение 1024 на 600 ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Пока делаю 1280х1024 Но в планах конечно сделать лончер/патчер с выбором любого разрешения.
Первоочередная задача - растянуть обозримый мир. Уже растянул его для мыши и подсказок по щелчку правой, но графически он пока не отображается и герой/замок пока центруются по старой области. Уже растянул прокрутку мира наведением мыши на края экрана. Основную будущую проблему для себя вижу в центрировании окон замка, поля боя и прочих подобных. Этим займусь в последнюю очередь. Начальные лого-ролики буки/3ДО/НВК уже центрированы. Как видно, уже сместил миникарту но при этом пока имеется глюк. Корректно отображается только XL карта (я знаю почему так, но без подробностей), решение этого косяка откладываю на последнее. Пока есть небольшие глюки с клиппингом за пределами 800x600 и переходами из FS в оконный и обратно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
Можете показать продвижение в скриншотах?
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
4 поста вверх слабо посмотреть?
Добавлено ([mergetime]1256037210[/mergetime]): Хм... заметил странность - рамка миникарты отдельно от общего окна. А ведь в ремурсах вся панель - единое целое... у меня подозрение, что фейк. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
Читать учили?
Цитата Уже растянул А там такого нету. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Nikiton @ 20 Oct 2009, 17:09) Можете показать продвижение в скриншотах? как только продвижение заслужит скриншотов, они сразу появятся Добавлено ([mergetime]1256039827[/mergetime]): Цитата(Лентяй @ 20 Oct 2009, 17:13) Хм... заметил странность - рамка миникарты отдельно от общего окна. А ведь в ремурсах вся панель - единое целое... у меня подозрение, что фейк. эт я подправил ADVMAP.PCX из h3bitmap.lod -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3231 раз ![]() |
Цитата(Лентяй @ 20 Oct 2009, 14:13) А ведь в ремурсах вся панель - единое целое... bitblt -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 20 Oct 2009, 18:10) bitblt я пока изменяю только данные - только константы передаваемые функциям. Хочу из этого выжать максимум. А за правку самих функций, добавление своего кода возьмусь в последнюю очередь и постараюсь свести роль этого приема к минимуму. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 065 Спасибо сказали: 13375 раз ![]() |
Прогресс, слава Богу.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() openhomm developer Сообщений: 214 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Сорри за оффтоп
![]() baratorch Ты с Озёрска чтоли? ![]() А вообще молодец) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CrackedMind @ 21 Oct 2009, 02:08) Сорри за оффтоп ![]() baratorch Ты с Озёрска чтоли? ![]() да ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() openhomm developer Сообщений: 214 Спасибо сказали: 39 раз ![]() |
Ух ты здоворо
![]() А в планах есть поддержка широкоэкранников? Было бы супер ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 July 2025 - 06:23 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|