![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
-------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 076 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Похоже, что это обычные скан-коды клавиатуры (не ASCII, Int 21 - a именно скан-коды, Int 8)
Но Alt = 28, F1 = 59 и F10 = 68 тоже никто не отменял, даже если они не определяются. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Sunshine Сообщений: 300 Спасибо сказали: 289 раз ![]() |
hippoccamus, Если я не ошибаюсь, то поправочка
![]() а Enter = 28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 076 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Да, точно.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
на сайте в истории версий в области версии 2.90 испортилось форматирование
|
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 186 Спасибо сказали: 43 раза ![]() |
Задам пару дилетантских вопросов:
- нельзя ли в окне выбора следующего для найма героя по щелчку мыши переходить к первому из доступных героев следующего по списку класса/расы? По умолчанию - стартуем с рыцарей, щелчок - получаем первого из доступных друидов, потом маги и т.д. (имею в виду десять основных классов, без разделения на два подкласса). Как правило четко знаешь где находится нужный герой, и приходится не слабо гонять колесо. - не обнулять список (не возвращать в нейтральное положение - там где игральные кости) при щелчке вне окна выбора. Нередко приходится менять окошко - правое/левое, в котором будет наниматься герой уже после того, как он найден в списке. Происходит обнуление. И любое другое действие... Просто выйти из таверны по нужде... )) И вообще, обнулять нет смысла (кроме как при игре ради удовольствия) так как обычно существует строгая иерархия последовательности найма. Кому не нужно - тот поставит один раз нейтральную комбинацию и забудет про эту фишку. Как вариант, нейтральное положение выставлять по двойному щелчку на окне выбора. - прокрутка вниз (ну или "на себя" - у меня такая ассоциация) должна давать первого героя, у вас реализовано наоборот. Может это связано с моими личными предпочтениями, однако как правило именно "колесо вниз" дает старт любому поиску... Ну это мое личное мнение, можно и не соглашаться... Вот такие замечания от игрока оффлайна. Возможно это сложно реализовать и игра не стоит свеч как говорится. Но тем не менее. HD mod - замечательная штука. Спасибо автору! -------------------- THE TRUTH IS OUT THERE...
http://vk.com/fizmig/ FizMiG v.2.0 *** Расшифрованы все специализации героев! |
|
|
![]()
|
|
прокрутка вниз должна переходить к следующему герою (т.е. прокручивать список вверх)
|
|
|
![]()
|
|
прокрутка вниз должна переходить к следующему герою (т.е. прокручивать список вверх) Следующий герой по списку после нейтрального положения (игральные кости), он же первый из всех - должен быть Оррин (рыцарь). У меня же стартует список эпических героев - Ксерон, Борагус, Джелу и пр. -------------------- THE TRUTH IS OUT THERE...
|
|
![]()
|
|
нашел баг: по alt+tab нельзя нормально перейти к другому приложению - игра все время лезет на экран (в оригинале сворачивалась). наблюдается только при полноэкранном режиме. если что, я использую режим GDI.
|
|
|
![]()
|
|
нашел баг: по alt+tab нельзя нормально перейти к другому приложению - игра все время лезет на экран (в оригинале сворачивалась). наблюдается только при полноэкранном режиме. если что, я использую режим GDI. У меня все нормально работает. -------------------- THE TRUTH IS OUT THERE...
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
баг имеется, да. но даже без альттаба при запущенных Г3 с сабжем переключение на другую прогу (например по кнопке в панели задач) - приводит к разворачиванию героев, и тут же их сворачиванию, и только потом рисуется выбранная прога.
баг как бы не смертельный, я давно на него внимания не обращаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
Иногда помогает открытие окна героя или ещё какого-нибудь внутриигрового окна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
- нельзя ли в окне выбора следующего для найма героя по щелчку мыши переходить к первому из доступных героев следующего по списку класса/расы? По умолчанию - стартуем с рыцарей, щелчок - получаем первого из доступных друидов, потом маги и т.д. (имею в виду десять основных классов, без разделения на два подкласса). Как правило четко знаешь где находится нужный герой, и приходится не слабо гонять колесо. будет: [CTRL] + кнопка/колесо листать по классам. - не обнулять список (не возвращать в нейтральное положение - там где игральные кости) при щелчке вне окна выбора. Нередко приходится менять окошко - правое/левое, в котором будет наниматься герой уже после того, как он найден в списке. Происходит обнуление. И любое другое действие... Просто выйти из таверны по нужде... )) И вообще, обнулять нет смысла (кроме как при игре ради удовольствия) так как обычно существует строгая иерархия последовательности найма. Кому не нужно - тот поставит один раз нейтральную комбинацию и забудет про эту фишку. Как вариант, нейтральное положение выставлять по двойному щелчку на окне выбора. обнулять есть смысл, так как в оригнале в правом и левом слотах не могут появится герои одного класса. поэтому списки доступных для найма геров отличаются для 1го и 2го слотов. Конечно, можно сделать обнуление только при попадании выбранного героя в запрещенный для слота класс. Я об этом думал, но не сделал изначально, потому что с этим усложнится/разрастется код, а на момент релиза фичи у меня было довольно мало времени на разработку. Состряпал героекопалку за день, причем большая часть времени ушла на проектирование и дизайн интерфейса. - прокрутка вниз (ну или "на себя" - у меня такая ассоциация) должна давать первого героя, у вас реализовано наоборот. Может это связано с моими личными предпочтениями, однако как правило именно "колесо вниз" дает старт любому поиску... Ну это мое личное мнение, можно и не соглашаться... пожалуй соглашусь. Изменю, если не забуду. нашел баг: по alt+tab нельзя нормально перейти к другому приложению - игра все время лезет на экран (в оригинале сворачивалась). наблюдается только при полноэкранном режиме. если что, я использую режим GDI. Да, посмотрел, есть. Исправлю. Это часть кода предназначенная для ММХ режима косячила, забыл проверку на режим добавить. Пока рекомендую использовать ММХ режим ([F12] в игре переключает фильтр), если проц не слабее 1,8ГГц - в нем нормально сворачивается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 50 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
baratorch, нет ли в планах добавить функцию переименования замков и героев непосредственно в игре?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 412 Спасибо сказали: 3271 раз ![]() |
Цитата Герой с именем "Alamar" уже существует. Пожалуйста, выберите другое имя например, "Alamar1256", "Lord Alamar" или "Sheltem".
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 581 Спасибо сказали: 15991 раз ![]() |
А модераторам добавить функцию замены аватара, если такой уже существует у другого пользователя.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 412 Спасибо сказали: 3271 раз ![]() |
Это общественная коллекция, на её использование правило "не заюзай чужой аватар" не распространяется.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Игра в режиме HD mod зависает при попытке зайти в таверну.
Использую в данном случае - Heroes of Might and Magic III Complete (Eng). Win7. Что то можно поискать в настройках, или это проблемы системы? -------------------- THE TRUTH IS OUT THERE...
|
|
![]()
|
|
это глюки HD с комплитом скорей всего
|
|
|
![]() ![]() |