![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Legendary lover Сообщений: 629 Спасибо сказали: 307 раз ![]() |
Если реализовать отрицательную удачу самым простым способом, не меняя большую часть подсчётов, то часы будт нейтрализовывать всю удачу. Но это может быть багом часов или результатом оптимизации. :-) Тощна, баг часов :-) Я твёрдо уверен, что мораль должна уничтожаться полностью, как положительная, так и отрицательная. Можно опросик замутить) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
не надо опроса, я не буду трогать артефакт. дух УНЫНИЯ не может ПОВЫШАТЬ мораль.
*** и исправление урона от стрелковых башен я выпилил из следующей 3.0 RC2 - уж слишком по-другому играется осада - раскачанному герою очень маленький урон наносится, мне не нравится. В оригинале башни давали огромное преимущество в битве против превосходящих сил осаждающей стороны. Теперь преимущество слабое против раскачанных героев. надо что-то другое с башнями делать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
вынести в опции, по умолчанию отключено ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 412 Спасибо сказали: 3274 раза ![]() |
чтобы действовало в бою не видел Я три раза битву переигрывал, пока поймал. Выпало, правда, на второй раз, но я не успел заскринить. Потом просто повторил те же действия.P.S. А ещё я ненавязчиво пропиарил 'Hopeless Battle'. Хе-хе. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
архиважно для мультиплеера:
быстрый рестарт случайной карты с теми же настройками (вместо того чтобы выходить из игры, заходить заново, делать все настройки и т.д.). только random seed надо менять, иначе получится точно такая карта Бараторч, сможешь реализовать? -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
ув. baratorch, Насколько реально "нормализировать" чат?
Проблема чата в том, что сообщения исчезают в никуда, и если мне при игре по сети в мое отсутствие прислали сообщение - то я его не прочту уже никак. Как промежуточная мера - меня бы устроил лог в файл "Player vs Player2 / Player vs Компьютер / Player vs baratorch, Player3".txt. В идеале отдельное окно, в котором можно просмотреть всю переписку за всю игру. Лог Player vs Компьютер тоже не бесполезен, делать заметки для самого себя - тоже не лишнее. И да, Очередное огромное спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Цитата В идеале отдельное окно, в котором можно просмотреть всю переписку за всю игру. я так и планировал, а еще планировал сохранять это в сейв в зашифрованном виде, чтобы лог помогал решать споры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата В идеале отдельное окно, в котором можно просмотреть всю переписку за всю игру. я так и планировал, а еще планировал сохранять это в сейв в зашифрованном виде, чтобы лог помогал решать споры может вместо глобального решения сделать так "нажимаем хоткей когда нужно отлучиться от компа и тем самым меняем время (20 секунд на экране) на 1000000 секунд на экране". т.е. меняем всего 1 переменную по хоткею. -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
И активная переписка 2х других противников заполоняет весь экран.
|
|
|
![]()
|
|
я предложил быстрое и простое решение. улучшать можно до бесконечности. к тому же, >90 игр в мультике - против одного соперника
-------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата [+] во всех полях редактирования текста работают сочетания [CTRL]+[C], [CTRL]+[INS] для работы с буфером обмена (ранее работала только вставка, теперь и копирование) Кстати, а ввод цифр с нумпада уже есть или нету? Просто у меня не последняя версия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдавший пришествие Чичко-мичко Сообщений: 244 Спасибо сказали: 110 раз ![]() |
Обновляйте пожалуйста первое сообщение.
-------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 077 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
SAG, + 100%
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдавший пришествие Чичко-мичко Сообщений: 244 Спасибо сказали: 110 раз ![]() |
Обновляйте пожалуйста первое сообщение. в первом сообщении есть ссылка на сайт где всегда висит свежайшая версия. есть ли смысл добавлять туда что-либо ещё? Не всегда последние версии являются наиболее предпочтительными для установки. А как страница обновилась, так сразу понятно, что можно скачать, ведь ребята с ДФ2 уже опробовали. -------------------- Эн Таро Адун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
ну, по-моему, в случае baratorch-а можно смело качать всё что он выкладывает. если бы версия вызывала вопросы/нарекания - он бы не стал её выкладывать)
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, подскажите как включить панель управление войсками быстаря их передача и т.д в WoG
версия героев 4.0 комплит eng WoG 3.58f + русификация какие настройки в HD ставить, в обычных героях присутствует быстрое управление армией в WoG нет. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 441 Спасибо сказали: 3957 раз ![]() |
В WoG это всё недоступно и включить невозможно.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ясн, спс(
|
|
|
![]()
|
|
Щас делаю быструю скупку существ в городе. Будет возможность скупить всех - клик на иконку замка как в WT (только иконка будет нажиматься как кнопка) и хоткей. А так же возможность скупить возможный максимум определенного существа - клик на иконку с приростом (будет нажиматься как кнопка). С зажатым [CTRL] - неулучшенные.
Вопрос. Обязательно делать окно запрашивающее подтверждение с информацией о количестве существ и ресурсов? (я не хочу). Насколько вероятно будет случайно нажать хоткей или кнопку? Если не делать окно с подтверждением, то, как вариант, можно сделать отмену быстрой скупки по [CTRL]+[Z] Кто чего скажет? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 August 2025 - 17:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|