![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
в подтверждении, думаю, нет необходимости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
Очень бы хотелось, чтоб при вызове ЛЮБОГО диалога покупки существ - изначально покупаемое к-во было бы на максимуме.
Кнопку "максимум" вообще можно было бы упразднить. Если не хочешь покупать - жмешь "отмена"(esc), если хочешь - жмешь "ок"(enter). По поводу "окна прироста" - я бы лучше отображал бы не прирост (который и так все знают), а количество достпуных существ. При желании - прирост можно узнать Правой кнопкой мыши. А вот, что касается скупки: Обынчый клик - стандартное окно с готовым максимумом (см. 1й абзац) Shift+клик - скупка по максимуму этих существ (если есть грейды - покупаются грейды), без окна предупреждения Alt+клик - скупка даунгрейдов по максимуму, без окна предупреждения То же самое касается и скупки сразу всех. По клику на замок - окно подтверждения. По Shift и Alt клику - скупка без подтверждения с приоритетом грейдов и даунгрейдов, соответственно. И еще, разу уж пошло о найме существ. Мечтаю убрать окно "XXX - отличные воины вы хотите нанять XXX?" у всех внешних жилищ, кроме первого уровня (где присоединяются на шару, а в случае если двеллинг пуст - то сразу видеть "тут нет XXXX доступных для найма"), а вместо него сразу показывать диалог скупки существ с готовым максимумом (см. 1й абзац) |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Сделал всё именно так, как описал Shurup (только в городе пока прирост на доступных не менял и вместо клавиши [SHIFT] - клавиша [CTRL] для скупки без подтверждения).
Ждите в очередном релизе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
В Хоте новым методом почему-то скупаются всегда Копейщики.
Жаль, что отменили персональный ini для каждого екзешника. Теперь приходится для переключения между СоД и ХотА перенастраивать датапаки. |
|
|
![]()
|
|
Да. В хоте общая скупка и быстрая скупка глючат и крашат игру.
думаю, хотфикс будет очень скоро. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня окно подверждающее наим всех существ в замке, на английском языке. (полное собрание, бука)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Legendary lover Сообщений: 629 Спасибо сказали: 307 раз ![]() |
В онлайне нашёл баг, неизвестно, баг ли это игры или же баг мода.
В конце своего хода (обычно это в конце роисходило), заходим в город, оттуда в таверну, оттуда в гильдию воров. Вероятно (точно не тестировал, но в ближайшее время займусь), тыкал на иконку главного героя либо правой кнопкой либо левой кнопкой мыши, после чего выходил из всех окон в карту приключений. При райтклике на главного героя - игра крашится. Баг замечен только в 2.98f, судьба в дальнейших версиях неизвестна, так же неизвестна природа, неизвестна достоверность инфы (краши были - точно, причём это лишь наблюдение, ибо случалось два раза и всегда под конец хода, но это может быть не обязательно). В общем, если есть сразу инфа - будет круто, если нету - попробую точно установить природу, но для этого нужен напарник в онлайн. |
|
|
![]()
|
|
У меня окно подверждающее наим всех существ в замке, на английском языке. (полное собрание, бука) это потому-что окно временное, на его месте будет окно с иконками и количеством существ и с иконками и количеством ресурсов и, естественно, с русским текстом для выбранного языка расширений - русский. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
HoMM3 HD 3.0 RC3 Цитата HD Лончер: [+] Захват шахты не открывает окно c сообщением. [+] Посещение мельниц, мистического сада, сарая, если объект не посещался, работает так же как поднятие ресурса (без сообщения, но с информацией в правом нижнем углу окна приключений), иначе - стандартное сообщение. спасибо, очень не хватало. так ты у WT все плюшки отберешь может еще и одновременный ход сделаешь? -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
так ты у WT все плюшки отберешь может еще и одновременный ход сделаешь? я давно хочу ) но пока надо быструю битву украсть. и еще хочу подъем артефактов и повышалок без сообщений сделать. Пока не сделал потому-что оригинальная инфо-панель в правом-нижнем умеет только ресурсы показывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 077 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Быстрая битва - это зgорово! Наверное лучшая фича у них. По сравнению со спорным одновременным ходом.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Возможно это баг Тазара, кстати. Только что, в ожидании хода оппонента сделал райтклик на Тазара (естественно он главный + светился в таверне), и игра закрашилась
|
|
|
![]()
|
|
Возможно это баг Тазара, кстати. Только что, в ожидании хода оппонента сделал райтклик на Тазара (естественно он главный + светился в таверне), и игра закрашилась не могу повторить. без крашлога и сейва точно помочь ничем не смогу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно это баг Тазара, кстати. Только что, в ожидании хода оппонента сделал райтклик на Тазара (естественно он главный + светился в таверне), и игра закрашилась не могу повторить. без крашлога и сейва точно помочь ничем не смогу. Я попытаюсь воспроизвести, но не гарантирую успех. |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, ничего не вышло, как не тыкал - видимо нужно ждать спонтанно данный баг.
Немного потестировал RC3, есть парочка нюансов, буквально на вскидку. Сразу же в глаза, ни один из курсоров не поддерживает CTRL, чтобы курсор не покидал приделы окна. Другие клавиши пробовал - не помогло. :-) Дальше - при включённых курсорах (<SystemCursors> = 1) в открывающемся окошке захваченных нычек 2+ уровня пропадает курсор! "Лечится" только в случае, если нет свободного слота для новых существ, втыкаем Enter, нам пишут что местов нет, курсор появляется. Ну и третье: было очень удобно запихивать сейвы автоматом - в папку. Сейчас всё в корневую падает, не есть хорошо. Если ещё что-либо найду - допишу. ps Я уже нинуп оказывается! :-) ppss На счёт бага Тазика. Либо это точно связано именно с этим героем, либо гипотетически, возможно, что в таверне будет светиться таз с 1 ангелом, а не лошок с ангелом, 3 арчерами, 1 кентавром и двумя гнолями. Лично я не встречал на практике, что светится в таверне герой с "меньшим количеством HP", даже несмотря на уровень. |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, ничего не вышло, как не тыкал - видимо нужно ждать спонтанно данный баг. Немного потестировал RC3, есть парочка нюансов, буквально на вскидку. Сразу же в глаза, ни один из курсоров не поддерживает CTRL, чтобы курсор не покидал приделы окна. Другие клавиши пробовал - не помогло. :-) Дальше - при включённых курсорах (<SystemCursors> = 0) в открывающемся окошке захваченных нычек 2+ уровня пропадает курсор! "Лечится" только в случае, если нет свободного слота для новых существ, втыкаем Enter, нам пишут что местов нет, курсор появляется. Ну и третье: было очень удобно запихивать сейвы автоматом - в папку. Сейчас всё в корневую падает, не есть хорошо. Если ещё что-либо найду - допишу. ps Я уже нинуп оказывается! :-) ppss На счёт бага Тазика. Либо это точно связано именно с этим героем, либо гипотетически, возможно, что в таверне будет светиться таз с 1 ангелом, а не лошок с ангелом, 3 арчерами, 1 кентавром и двумя гнолями. Лично я не встречал на практике, что светится в таверне герой с "меньшим количеством HP", даже несмотря на уровень. Кстати, ещё кое-что: Русские символы из игры копируются в неподдерживаемой кодировке, возможно это так же исправляется, как в своё время исправлялись русские символы в eng+rus pack |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 412 Спасибо сказали: 3273 раза ![]() |
Русские символы из игры копируются в неподдерживаемой кодировке. Выбрать русскую раскладку клавиатуры перед нажатием Ctrl+C.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 077 Спасибо сказали: 13380 раз ![]() |
Вафля, пожалуйста, избегайте жаргона, не принятого на этом форуме. Мне пришлось всю страницу пересмотреть, чтобы вломиться, что тазик - это Тазар.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|