![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Добавлю, маленький косметический баг MMX с разрешением 1200х600 в меню игры (SoD) пропадает каёмочка, а иной раз и фон превращается в обычный черный квадрат. В некоторых разрешениях это так же сохраняется. в этом же разрешении перестал нормально работать cranim.txt Не нравится мне, когда запустил новый мод — все настройки слетели на дефолт. Оно конечно исправляется довольно быстро, но всё равно не приятно. Я так понимаю, теперь все они прописаны в .ini Один, довольно банальный вопрос: зачем? что привнёс этот функционал или для чего он служит? хватит придираться уже )) каемочки нет не только в MMX и не только в 3.0 каемочка должна идти снаружи по периметру прямоугольника 800x600, но тогда при разрешении ?x600 для нее просто нет места по горизонтали. А полное отсутствие каемки выглядит гораздо лучше чем полоски по бокам. Так и реализовано. И то что в ММХ при выборе нестандартных разрешений, разрешений пропорционально не соответствующих размеру окна появляются черные полоски - это вполне естественно, я не вижу здесь никаких проблем. на счет кранима, сомневаюсь что дело в разрешении. Слет настроек (только лишь в первый запуск!) - ну прямо таки ужаснейшая вешь из-за которой невозможно пользоваться 3.0 - раз сделано, значит надо. И если вы не понимаете зачем, это не значит что делать это было незачем. Цель разработки мода - не есть удовлетворить все потребности и пожелания игрока с ником Vaflya -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Legendary lover Сообщений: 629 Спасибо сказали: 307 раз ![]() |
как-то негативно тут ко мне настроены...
я ведь как лучше хочу, меня всё устраивает в 2.98f. И я пытаюсь как-то улучшить и найти всевозможные баги в 3.0 а по итогу - я придираюсь |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
не обижайся, ты очень ценный багрепортер, спасибо большое тебе.
думаю, следующий релиз порадует -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
@sal: no the problem is henchmen dialog gives you a free spell book, the book was empty because i had not bought one yet.anyway i just thought this might be about the new HD mod update (3.0.6) i recently downloaded and tested without it and bingo! Without HD mod everything is normal. So it is a small compatibility issue.
HD mod gives a free book? How nice. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 437 Спасибо сказали: 2149 раз ![]() |
Слет настроек (только лишь в первый запуск!) - ну прямо таки ужаснейшая вешь из-за которой невозможно пользоваться 3.0 - раз сделано, значит надо. И если вы не понимаете зачем, это не значит что делать это было незачем. Цель разработки мода - не есть удовлетворить все потребности и пожелания игрока с ником Vaflya а чего не сделать импорт настроек из реестра, если ини нету или пустое? дел-то на 5 минут. а людям приятно будет. |
|
|
![]()
|
|
Уже писалось ранее, пропадает герой. Замечено только в онлайне.
CTRL + мышь не работает, при уклоне курсора в левый конец окна. Все остальные стороны функционируют нормально. Точнее, курсор действительно не покидает пределы окна, однако не прокручивает экран. upd. 2:45 отмена заработало, однако, после того, как подвигал немного окно. |
|
|
![]()
|
|
@sal: no the problem is henchmen dialog gives you a free spell book, the book was empty because i had not bought one yet.anyway i just thought this might be about the new HD mod update (3.0.6) i recently downloaded and tested without it and bingo! Without HD mod everything is normal. So it is a small compatibility issue. HD mod gives a free book? How nice. я вообще был в шоке, когда впервые увидел) вот сейчас играли, у всех книжки) мелочь, а приятно) |
|
|
![]()
|
|
![]() чужой Сообщений: 270 Спасибо сказали: 1319 раз ![]() |
Цитата Слет настроек (только лишь в первый запуск!) 1. Когда мод обновляется 3 раза в день - это всё-таки немного раздражает. 2. Там происходит не только слет настроек. У меня в Полном собрании (репак) теперь каждый раз после обновления мода при запуске проигрывается начальная заставка, которую при этом почему-то даже пропустить нельзя (при обычном запуске игры она вообще не проигрывается, а сразу появляется главное меню). И потом: нужно различать настройки мода и настройки игры; это разные вещи, как "мягкое" и "теплое", и не нужно смешивать их в одну кучу. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Слет настроек (только лишь в первый запуск!) 1. Когда мод обновляется 3 раза в день - это всё-таки немного раздражает. 2. Там происходит не только слет настроек. У меня в Полном собрании (репак) теперь каждый раз после обновления мода при запуске проигрывается начальная заставка, которую при этом почему-то даже пропустить нельзя (при обычном запуске игры она вообще не проигрывается, а сразу появляется главное меню). И потом: нужно различать настройки мода и настройки игры; это разные вещи, как "мягкое" и "теплое", и не нужно смешивать их в одну кучу. Все заставки, включая 3do, можно пропустить: <Show Intro> = 0 Однако, есть ещё несколько способов, думаю этим не так сложно заняться. А в репаке видео не упразднено? |
|
|
![]()
|
|
![]() чужой Сообщений: 270 Спасибо сказали: 1319 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А в репаке видео не упразднено? Мне повезло (т.к. в Сети можно найти всякое Г), и у меня 100% полноценный репак на 702 Мб, где только "впилен" NoCD. На ныне прикрытом thepiratesbay, всегда лежала английская лицензия и SoD и Complete, я её слил оттуда ещё в 2004-м и до сих пор храню бэкап зарегестрированной версии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 21 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
2 года сюда не заходил. Рад что проект развивается! Раз в пол года стабильно качаю новую версию! Спасибо за работу!
По прежнему играю со своей графикой в менюшке. ![]() -------------------- Мой сайт: SinFx.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3245 раз ![]() |
Джва года ждал?
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
2 года сюда не заходил. Рад что проект развивается! Раз в пол года стабильно качаю новую версию! Спасибо за работу! По прежнему играю со своей графикой в менюшке. ![]() я думал тебя не раздабуду напиши в личку асю или любой другой контакт, пж |
|
|
![]()
|
|
По прежнему играю со своей графикой в менюшке. спешу доложить личное мнение которого никто не спрашивал: она ужасна, у меня при взгляде на неё лицо примерно как на тамошней кнопке Выход ![]() ни в коей мере не хочу обидеть, но зачем же без теней-то? оригинальное меню для прочтения так себе, а такое - невозможно читать совершенно) при том что сама затея использования гораздо более удачного Рое-шного задника вместо содовского - очень разумная. он действительно для глаза приятней. Раз ты тут отметился, много-много офтопика, нада бы убрать а фон надо бы попросту увеличить и подогнать под современные разрешения в сети давно есть нормальный фон |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата Раз ты тут отметился, много-много офтопика, нада бы убрать ну, в подфоруме аж четыре модератора. могу добавить ещё кого-нибудь, тебя например) Цитата а фон надо бы попросту увеличить и подогнать под современные разрешения в сети давно есть нормальный фон тоже чуток поофтоплю - для той же хоты есть все исходники, если что, дабы замутить меню в размере 1158 или и того больше. ежели бараторч вдруг задумает в этом направлении что-то делать - могу на себя взять труд устроить и содовское меню в разных вариантах размерности. ежели что-то и осталось в хд нынешнем по-моему мнению реально необходимое - то это как раз размер главного меню |
|
|
![]()
|
|
Цитата Раз ты тут отметился, много-много офтопика, нада бы убрать ну, в подфоруме аж четыре модератора. могу добавить ещё кого-нибудь, тебя например) Цитата а фон надо бы попросту увеличить и подогнать под современные разрешения в сети давно есть нормальный фон тоже чуток поофтоплю - для той же хоты есть все исходники, если что, дабы замутить меню в размере 1158 или и того больше. ежели бараторч вдруг задумает в этом направлении что-то делать - могу на себя взять труд устроить и содовское меню в разных вариантах размерности. ежели что-то и осталось в хд нынешнем по-моему мнению реально необходимое - то это как раз размер главного меню От-лич-но! Могу помочь с поиском исходников. Фон как-раз было бы очень здорово поменять на что-нибудь посвежее, слепить, думаю, не трудно. На счёт модератора — давай покамест, но, правда, я скоро служить ухожу, но это отдельная тема. Данный тред я мониторю ежедневно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
добавил, модери на здоровье, когда надоест/не будет возможности дальше продолжать - скажешь, удалю из списка
всякие оффтоп-посты лучше переносить в Общегеройский Флуд или темы такого порядка. удалять желательно по минимуму, место экономить нет причин Ес, сэр. Пост принял |
|
|
![]()
|
|
Кстати да, если стенгазету менять, то на интернациональном языке делать надпись, имхо Heroes симпатичнее смотрится, нежели Герои.
Ну и добавть HD-mod куда-либо я бы ещё избавился от синей менюшки) уж больно надоела она за годы пользования))) да и вообще, неплохо бы кривости графики заменить. Я, к сожалению, ни шиша в этом не понимаю, поэтому, пуская слюну, остаётся наблюдать за судьбой этой неумолимой идеи )) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 August 2025 - 11:45 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|