IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

138 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Меняем разрешение в Героях (HDmod), дополнение к Heroes III
Sadness
сообщение 31 Oct 2012, 21:59 (Сообщение отредактировал Vaflya - 31 Oct 2012, 23:30)
Сообщение #2241

Legendary lover
Спасибо сказали: 307 раз

Цитата(hippocamus @ 31 Oct 2012, 20:21) *
Цитата(Vaflya @ 31 Oct 2012, 13:11) *
Это — те люди, которые уже давно не интересуются графикой этой игры)

Это не любящие Героев люди. Пользующиеся ими, но не любящие. Те, для кого прагматика заменила атмосферу и гармонию.
Герои используются как более-менее подходящий инструмент для удовлетворения запросов разума. Причём не просто Герои, а кастрированные, купированные, обрезанные Герои.

Не пойми превратно: у разных людей разные запросы. Кому-то картинки интересны, кому-то пища для мозга. Шахматы отличный и классический, я бы сказал, тому пример. Уже до дыр затёрли эти 64 клетки и 32 фигуры и, тем не менее, это одна из лучших оффлайн-игр всех времён и народов (а изобрели её ещё до нашей эры). Таки я хочу сказать, что не зная уровня игры в онлайне тебе попросту не понять той радости, которую от игры получают онлайнщики. Я немного стримлю, уровень игры довольно хороший, вот, посмотри на досуге. Оцени стиль игры (не конкретно мой, а именно стиль игры онлайнщика).
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Sadness
сообщение 31 Oct 2012, 23:04 (Сообщение отредактировал Vaflya - 31 Oct 2012, 23:05)
Сообщение #2242

Legendary lover

Появился забавный косяк: передавал через Skype файлик из папки /common. В результате при прогрузке истории, видимо, этот файлик у меня "используется в другой программе", в результате чего я не могу запустить герои и скайп одновременно. Как-нибудь избавиться от этого можно?

И да, я уже насобирал порядка 10 крашлогов на 2.98f, которые друг-друга уже успешно затёрли, в общем-то версия бывает тормозит.

Едем далее: имеется сейв с посеревшим городом у компьютера-оппонента. Мод его не лечит никакими судьбами, к сожалению. Возможно сейв поможет улучшить алгоритм? Готов прикрепить, а пока за возможной ненадобностью этого делать не буду.

И последнее: с появлением финального релиза 3.0, почему-то с сайта пропал Pack eng + rus со шрифтами для 2.98f. Мне приходится его папкой копировать со старых, так сказать, версий [уже раза 4 переустанавливал игру из-за того, что сильно захламлял её всевозможными def-ками и прочими файлами; к примеру сейчас для стабильности работы сверху на SoD воткнул AB, чтобы появился генератор и видюшки, всяко они в SoDе упразднены]. А, если вдруг для старого и нового мода алгоритм пака не изменён — то и указать стоит, что на 2.98 тоже всё у нас идёт.

И это: я проморгал, кажется, в ini-файле eng+rus нашёл такой параметр —
Armageddon's Blade is installed = 1

Собственно, что имелось ввиду?) И в 3.07 автоматически добавляется флакс, рандоммапер и пр.? А то это обновление, кажется, ч тоже проморгал.

+Quote Post
baratorch
сообщение 01 Nov 2012, 06:57
Сообщение #2243

Immortal
Спасибо сказали: 4619 раз

Цитата
Едем далее: имеется сейв с посеревшим городом у компьютера-оппонента. Мод его не лечит никакими судьбами, к сожалению. Возможно сейв поможет улучшить алгоритм? Готов прикрепить, а пока за возможной ненадобностью этого делать не буду.

Выкладывай, конечно. Я только по сейвам и улучшаю алгоритм лечения карты.

Цитата
И в 3.07 автоматически добавляется флакс, рандоммапер и пр.? А то это обновление, кажется, ч тоже проморгал.

да, 3.0x, не помню начиная с какой версии, автоматом добавляет в СоД: РМГ, Конфлюкс, Кампании клинка. Но только в русский СоД от буки.

--------------------
HoMM 3 HD:
http://sites.google.com/site/heroes3hd
последняя версия - 3.61f

+Quote Post
Sadness
сообщение 01 Nov 2012, 12:42 (Сообщение отредактировал Vaflya - 01 Nov 2012, 12:45)
Сообщение #2244

Legendary lover

Вот— оригинальный сейв. Здесь у зелёного игрока посеревший город, при пропуске хода выдаёт какую-то ошибку, связанную с h3sprite, выявлено опытным путём. Думаю, с крашлога будет удобнее разобраться.

На счёт поддержки английского SoD-а: есть какая-то внутренняя проблема, или же просто нужны ресурсы? Просто у меня все они есть, английский SoD, сверху установлен английский AB.

+Quote Post
Sadness
сообщение 03 Nov 2012, 15:12 (Сообщение отредактировал Vaflya - 03 Nov 2012, 15:53)
Сообщение #2245

Legendary lover

Новый релиз вышел с pdb вместо dll

а так спасибо)

+Quote Post
packa
сообщение 03 Nov 2012, 22:11
Сообщение #2246

Immortal
Спасибо сказали: 2643 раза

Теперь и книжка HD )

--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус

+Quote Post
Sadness
сообщение 03 Nov 2012, 22:14 (Сообщение отредактировал Vaflya - 03 Nov 2012, 22:47)
Сообщение #2247

Legendary lover

Цитата(Vaflya @ 03 Nov 2012, 16:12) *
Новый релиз вышел с pdb вместо dll

а так спасибо)

А вот и 3.11 :-)

а прокрутка таймилимита для игры по-прежнему по инверсии(

+Quote Post
Sav
сообщение 03 Nov 2012, 22:57
Сообщение #2248

Immortal
Спасибо сказали: 3942 раза

Хорошо бы кто-нибудь и анимацию листания сделал. Без неё всё же неполноценно.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Sadness
сообщение 03 Nov 2012, 23:10
Сообщение #2249

Legendary lover

Ну и раз взялись тырить фичи из модов, может из феникса тактическую фазу? :-) было бы шикарно)

+Quote Post
Sav
сообщение 03 Nov 2012, 23:12 (Сообщение отредактировал Sav - 03 Nov 2012, 23:13)
Сообщение #2250

Immortal

Она же там скриптами. Можно только сделать заново, но тогда уж лучше ещё более продвинуто, без ходьбы существ как таковой.

+Quote Post
Sadness
сообщение 03 Nov 2012, 23:28
Сообщение #2251

Legendary lover

Ахтунг!

Поддержка 3.x vs 2.98 пропала

+Quote Post
Berserker
сообщение 03 Nov 2012, 23:39
Сообщение #2252

Immortal
Спасибо сказали: 1153 раза

Цитата
но тогда уж лучше ещё более продвинуто, без ходьбы существ как таковой.

Не знаю точно, про что идёт речь, в 3.63 и WoG Revised размещение существ мышкой без ходьбы. Из ЕРМ используется BM:P для мгновенного помещения существ. Выбирается отряд тоже мышкой.

--------------------

+Quote Post
hippocamus
сообщение 04 Nov 2012, 00:05
Сообщение #2253

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13377 раз

Цитата
[-] оригинальный баг: нападение ИИ на героя игрока-человека, стоящего на входе союзного ИИ города приводит к неочевидым, явно ошибочным последствиям...

А как несоюзный игрок вообще может стоять в воротах союзного города? Ведь при этом город просто переходит в подчинение игрока, хозяина героя!

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
tolich
сообщение 04 Nov 2012, 01:26
Сообщение #2254

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3242 раза

Цитата(hippocamus @ 04 Nov 2012, 00:05) *
Цитата
[-] оригинальный баг: нападение ИИ на героя игрока-человека, стоящего на входе союзного ИИ города приводит к неочевидым, явно ошибочным последствиям...
А как несоюзный игрок вообще может стоять в воротах союзного города? Ведь при этом город просто переходит в подчинение игрока, хозяина героя!
Два ИИ-игрока, один союзник игрока человека, во вратах его замка стоит "человеческий" герой. Другой ИИ-игрок противник человека. Он нападает на тот самый замок, что приводит "к неочевидым, явно ошибочным последствиям...". Какие это (были) последствия, надо справшивать baratorch-а (думается, замок внезапно оказывался человеческим, или герой ИИ-шным).

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
baratorch
сообщение 04 Nov 2012, 05:41
Сообщение #2255

Immortal

Цитата(Vaflya @ 04 Nov 2012, 02:28) *
Ахтунг!

проверьте еще раз. обратите внимание, что после установки 3.11 должны слететь на дефолтные ХД настройки. А по дефолту улучшенный геймплей - отключен. Если он отключен, 3.11 не будет детектить Fix Gameplay Bugs 2.98, но будет детектить просто 2.98 (т.е. включать показ м.п.)

--------------------
HoMM 3 HD:
последняя версия - 3.61f

+Quote Post
Sadness
сообщение 04 Nov 2012, 08:26
Сообщение #2256

Legendary lover

Цитата(baratorch @ 04 Nov 2012, 06:41) *
Цитата(Vaflya @ 04 Nov 2012, 02:28) *
Ахтунг!

проверьте еще раз. обратите внимание, что после установки 3.11 должны слететь на дефолтные ХД настройки. А по дефолту улучшенный геймплей - отключен. Если он отключен, 3.11 не будет детектить Fix Gameplay Bugs 2.98, но будет детектить просто 2.98 (т.е. включать показ м.п.)

Проверяю.

Настройки у меня не дефолтные, я ini не заменял, только пак добавил и усё.

Напоминаю про паки для 2.98f

+Quote Post
Al Lastor
сообщение 04 Nov 2012, 12:35 (Сообщение отредактировал Al Lastor - 04 Nov 2012, 12:42)
Сообщение #2257

Newbie
Спасибо сказали: 2 раза

Скачал проверил, работает все класно, но вот в бою книга немного странно выглядит, конкретно 4 нижних язычка, мне одному кажется что они сливаются с нижней менюшкой?

Как вариант затенить фон, дорисовать подкладку под ними, чуть приподнять книгу вверх...

Мое субъективное Имхо...
-----------------
А не не все, файл о ошибке сгенерированный модом уже выслал на мыло...

+Quote Post
Sav
сообщение 04 Nov 2012, 12:44 (Сообщение отредактировал Sav - 04 Nov 2012, 12:50)
Сообщение #2258

Immortal

И ещё безвозвратно пропала строка подсказки в окне книги. Да и обложка на фоне самой игры, без подложки окна, смотрится не очень.

Лучше всё-таки сделать её в геройском окне, как в оригинале. Даже в 800x600 достаточно места, чтобы вместить рамку окна и строку подсказки.

+Quote Post
Al Lastor
сообщение 04 Nov 2012, 13:11 (Сообщение отредактировал Vaflya - 04 Nov 2012, 17:24)
Сообщение #2259

Newbie
Спасибо сказали: 2 раза

Блин это я просто турнирное расширение раньше не включал...

Баг в таверне. При из игры не выкидывает но напрягает...
Как вставить в этом форуме скрин?..

Cтараемся выражаться в одном сообщении. Если хотите что-то дописать — редактируйте предыдущее, чтобы не захламлять тему. Спасибо.

+Quote Post
baratorch
сообщение 04 Nov 2012, 13:26
Сообщение #2260

Immortal

Мне самому не нравится как это сейчас выглядит, поэтому и паком сделал. Взял готовый патч, убрал из него синие-черные надписи, добавил отключение анимации, на скорую руку слепил скин - и готово.
Иначе, если бы меня все устраивало, книга стала бы неотделимой частью хд. Надеюсь так оно и будет.

--------------------
HoMM 3 HD:
последняя версия - 3.61f

Спасибо сказали:

+Quote Post

138 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > » 
Reply to this topicStart new topic