![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Это проблемы ERM
Переименуй для пробы каталог [Heroes ...]\Mods\WoG\Data\s\ -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 25 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Скажите а для хотсита PvP Neutral Combat можно реализовать?
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
В следующей версии - будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12698 раз ![]() |
Новая patcher_x86.dll делает HD полностью совместимым с DEP А что такое DEP? Предотвращение выполнения данных (Data Execution Prevention, DEP)? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да. Там откуда взята цитата, выше же написано в чейнджлоге:
Цитата библиотека patcher_x86.dll обновлена до версии 2.7, что делает HoMM3_HD полностью совместимым с DEP (Предотвращением выполнения данных)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо сказали: Mantiss, Shurup, Bes, fireman, hippocamus, Algor, Vade Parvis, lion-killer, Throutle, Spektanto, J2K, igrik, Corkes, KypaToP_HM, sergey808a |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 438 Спасибо сказали: 3941 раз ![]() |
[+] В битве в режиме тактики существо для перемещения можно выбирать щелчком мыши. В связи с этим появилось небольшое неудобство: теперь нельзя открыть окно информации своих стеков на тактике левой кнопкой мыши (это может быть нужно, чтобы посмотреть, какие именно модификаторы воздействуют на боевой дух и удачу своих существ). Было бы неплохо, чтобы левый клик по уже выбранному стеку открывал это окно (сейчас он ничего не делает). |
|
|
![]()
|
|
А какая может быть критическая необходимость в этом? Почему нельзя это сделать после расстановки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 9 438 Спасибо сказали: 3941 раз ![]() |
Может предполагаться побег на тактике (или смерть от первого хода противника после неё), например, просто для проверки вражеского героя.
В Соде не могу сходу придумать ситуацию, где эта проверка реально важна. Ну разве что хотел проверить врага на дух уныния, но забыл, не посещал ли случайно эти героем какой-нибудь склеп на -1 боевой дух (а у существ врага боевой дух и так отрицательный и наличие духа уныния не видно по ним). В Хоте может быть нужно проверить, что именно снижает нашему герою боевой дух: дух уныния или артефакты на отрицательный боевой дух. От этого может зависеть, сколько именно артефактов на + к боевому духу имеет смысл надевать. В любом случае, ситуация, когда клик по стеку ничего не делает не очень красива (вроде в бою так бывает только когда курсор имеет значка недоступности), как и пропадение, пусть и практически не нужной, возможности. Ещё момент: в подсказке при наведении на допустимый стек на тактике следует заменить текст, что-нибудь типа "Выбрать [имя]", вместо "Информация о [имя]". |
|
|
![]()
|
|
Обновлен сайт HD (русская версия).
Информация актуализирована, переработана ее структура. Страницы наконец-то снабжены подробными иллюстрациями. Найти описание нужной фичи, надеюсь, стало проще. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Как многие уже успели заметить ряд ссылок на сайте ХД не работает.
Дропбокс заблокировал раздачу из-за большого количества скачиваний. В связи с этим вопрос: где же мне разместить файлы хд и в особенности онлайн обновление. Дропбоксом мне пользоваться очень удобно: я просто скопировал нужное в папку в проводнике - и обновление доступно. Подумал тут: Дайка я наделаю несколько дропбокс аккаунтов. И тогда хд при попытке обновления будет пробегаться по каждому в поисках доступного. Но облом, оказывается с какого-то там года Дропбокс отменил для новых (бесплатных) аккаунтов папку Public, все содержимое которой, включая папки, расшарено автоматически, причем все файлы доступны по прямым ссылкам, что очень важно. Сейчас итак онлайн обновление продублировано на Гуглосайте ХД, но гуглосайт не дает прямые ссылки, поэтому если обновление идет через Гуглосайт, то вместо чейнджлога вы видите сообщение об ошибке. Да и вообще похоже обновление через Гуглосайт не у всех работает. А для новой системы обновления ХД (тестируя которую, я скорее всего сам поспособствовал блокированию своего дропбокса), Гуглосайт не будет годиться вообще (из-за непрямых ссылок). Может кто-нибудь посоветует что-нибудь бесплатное. Чтобы 1 - были прямые ссылки на файлы 2 - можно было одной операцией залить папку с файлами и подпапками. 3 - чтобы не было ограничений по трафику, ну или чтобы при исчерпании лимита просто снижалась скорость, а не блокировалось содержимое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 120 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 589 Спасибо сказали: 890 раз ![]() |
Попробуй https://www.copy.com
1 и 2 присутствует + сразу 15 Гб (для прямой ссылки в конец необходимо добавить "?download=1") 3 не могу сказать. Не проверял. Хотя в отзывах пишут: например: "Прочитал на официальном сайте: размер фалов не ограничен." © Тест прямой ссылки Десктопный клиент -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо, но ни то не другое не подходит
ни там ни там я не могу залить \Папка\Ф.айл и получить ссылку типа http://???/Папка/Ф.айл -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не совсем понял "ни там ни там я не могу залить \Папка\Ф.айл".
Через десктопный клиент copy можно залить папку с файлами совершенно идентичными действиями как и в Дропбокс Твоя ссылка https://dl.dropboxusercontent.com/u/5667529...HD%20Latest.exe прямая ссылка через copy https://copy.com/ReLRcobi0L1Ud2FV?download=1 либо ссылка на папку с этим файлом https://copy.com/Ns1VYGHtZj7H1hRZ А дропбокс разве дает ссылку в таком виде? "http://???/Папка/Ф.айл" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 32 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
baratorch - http://disk.megafon.ru, место без ограничений, раздачу не режем, живет все в Amazon S3. Есть WebDAV, так что можно даже клиент не ставить. Сделать публичную папку, смонтировать диск в виндовс и всё.
Второй вариант - яндекс.диск. |
|
|
![]()
|
|
Мегадиск ограничения, описанные на офф.сайте
Если для работы с МегаДиском вы используете Мобильный интернет от «МегаФона», то оплачиваете трафик от загрузки и скачивания файлов согласно вашему тарифному плану или подключённой интернет-опции. Скорость загрузки при этом не ограничена. Для загрузки данных через иную сеть (не «МегаФон») интернет-трафик не тарифицируется, но скорость загрузки данных на МегаДиск ограничена до 3 Мбит/с, если более 3 ГБ в месяц, то скорость загрузки снижается до 64 кбит/с. Цитата 1 - были прямые ссылки на файлы Яндекс диск вроде не дает прямых ссылок -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 32 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Мегадиск ограничения, описанные на офф.сайте Если для работы с МегаДиском вы используете Мобильный интернет от «МегаФона», то оплачиваете трафик от загрузки и скачивания файлов согласно вашему тарифному плану или подключённой интернет-опции. Скорость загрузки при этом не ограничена. Для загрузки данных через иную сеть (не «МегаФон») интернет-трафик не тарифицируется, но скорость загрузки данных на МегаДиск ограничена до 3 Мбит/с, если более 3 ГБ в месяц, то скорость загрузки снижается до 64 кбит/с. Цитата 1 - были прямые ссылки на файлы Яндекс диск вроде не дает прямых ссылок МегаДиск дает прямые ссылки, 3Мбит/с не самая убогая скорость + на downlink ограничений нет. Цель я так понял, иметь возможность раздавать мод без ограничений. На аплоад можно и подождать немного, размер пакета не такой большой. |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо.
Добрые люди помогли: сервера обновлений ХД будут на h3hota.com и heroes3towns.com -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заметил, что с последними обновлениями в окнах битвы и в замке заметно тормозит выбор клеток и анимация. Герои SOD, HD+, фильтр Scale2x+bilinear, <Graphics.Threads> = 1 чтобы не вылетала при игре по сети. Это может связано с обновлениями? Что делать чтобы не тормозило? если до 4.100 RC7 тормозов не наблюдалось, то значит дело в опции <Sys.ReduceCpuUsage>, ее нужно отключить. Она включена по умолчанию, но начиная, не помню с какой версии, она просто не работала до 4.100 RC7 Эта опция однозначно может замедлять работу игры с рядом мышек, которые посылают события системе с слишком большой частотой. Если это в мышке настраивается (не знаю как точно называется этот параметр), то стоит эту частоту поставить на минимум. Ну и вообще опция актуальна только для портативных устройств (ноутбуки, планшеты, смартфоны). *** Придется в следующем обновлении переименовать эту опцию, чтобы она у всех обнулилась.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 22:15 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|