![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 400 Спасибо сказали: 3240 раз ![]() |
Цитата(baratorch @ 25 Nov 2009, 07:25) Кст. определился с главным меню, его однозначно нужно растягивать на весь экран. Эка удивил... ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Зачем растягивать? Пусть фон будет растянут, а вот само меню -- того же размера. Или ты собираешьсяч перерисовать все кнопки на побольше? Зачем тебе эта морока? Да и вообще, например, если во время игры нажмёшь кнопку Загрузить, то пусть карта (как и в оригинале) выгружается из памяти, а за меню загрузки будет опять фон.
Не морочь себе голову из-за ерунды. Разберёшься с окном битвы, а потом уже, если желание будет, перекраивай меню и увеличивай кнопки, а пока его просто отцентрируй на основной картинке-фоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
можно и новую заставку меню сделать в большом разрешении, благо есть исходники коверарта "Возрождения эрафии"
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
О! Это хорошо...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В миру GrayFace Сообщений: 2 529 Спасибо сказали: 817 раз ![]() |
Цитата(CrackedMind @ 21 Nov 2009, 22:38) Анизатропне растяжение? Это что еще за зверь? ![]() Да, я про анизатропную фильтрацию. 32BitPatch, как-раз, реализует интерфейс ddraw. А растяжение, конечно, лучше пропорциональное. Цитата(gamecreator @ 22 Nov 2009, 03:47) Цитата(tolich @ 21 Nov 2009, 20:28) (По поводу широких экранов: у многих есть такой кнопочка, переключающий на 4:3.) говори за себя. у меня ноут Если у тебя Nvidia, то в ней можно настроить пропорциональное растяжение картинки. Цитата(GORynytch @ 23 Nov 2009, 22:34) Слушайте, а возможно ли сделать программу-конструктор, котороя будет не просто патчить разрешение Героев, но в которой также можно будет самому полностью настроить расположение панелей, информационных окон и прочего Это первое, что я собираюсь сделать, когда вернусь к ВоГу. В качестве развития custom диалогов. Цитата(baratorch @ 25 Nov 2009, 11:25) Кст. определился с главным меню, его однозначно нужно растягивать на весь экран. Тогда уже будет несоответствие размеров интерфейса. Цитата(Лентяй @ 25 Nov 2009, 20:37) можно и новую заставку меню сделать в большом разрешении, благо есть исходники коверарта "Возрождения эрафии" ![]() -------------------- ДНК банана на 50% состоит из человека.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Всем привет.
Давно пора это было сделать, но собрался только сёдня: протестировал свои изменения на WoG .58f и на Era 1.5. Результат - можно сказать полностью совместимы. Единственные косяки - это несоответствие области для щелчка мыши для "кнопок" вог-опции и командир (кнопку командира при этом вообще невозможно нажать, а кнопку опций вог можно). Незнаю, есть ли еще там другие "кнопки" типа этих, но если есть, то с ними такая же ситуация. Вобщем коррекция для вогэры мизерная нужна (по крайней мере для старых). *** О прогрессе: Сделал уже дохрена ![]() *** Цитата(GORynytch @ 25 Nov 2009, 20:04) Зачем растягивать? Пусть фон будет растянут, а вот само меню -- того же размера. Или ты собираешьсяч перерисовать все кнопки на побольше? Зачем тебе эта морока? Вобщем-то пока почти так и сделал ибо это действительно простейший путь. И кстати если растягивать фон, но оставлять кнопки старого размера - кнопки все-равно надо перерисовывать, так что.. .. нужно готовить 1920х1080 фон и пропорционального размера кнопки - делать надо на на весь экран. А так же нужны большие картинки GAMSELB0, GAMSELB1 и LOADBAR. Цитата есть исходники коверарта "Возрождения эрафии" поделитесь этим со мной. мне это однозначно пригодится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 068 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Привет. А как дела с боем?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
||||
Цитата поделитесь этим со мной. мне это однозначно пригодится. http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10584&st=1040 Добавлено ([mergetime]1260012953[/mergetime]): Там же есть исходники пиктограмм навыков, так что можно перерисовать и кнопки главного меню в большем разрешении. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(hippocamus @ 05 Dec 2009, 16:14) Привет. А как дела с боем? Работаю над ним. Люди, может кто знает, скажите где скачать английскую версию SoD, и где скачать 2 не вышедшие в России хроники (мне не оSОDенные кампании нужны, а образы самих игр). Надо очень! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Наверно на торрентах забугорных.
А хроники на инглише у меня есть, правда все 8 одним архивом... но музло могу убрать и залить, если надо. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 05 Dec 2009, 18:45) А хроники на инглише у меня есть, правда все 8 одним архивом... но музло могу убрать и залить, если надо. А целиком можно? Сколько весит? Был бы очень признателен. Есть еще вариант с главным меню: Элементы меню стандартного размера и расположены так, как если бы оригинальное меню центрировали. При этом нужен фон 1920x1080, который художественно не страдал бы при концентрическом обрезании до 800х600 (панорама сражаения как пример). Представили? Этот вариант будет самым удобным для меня. Он самый простой в реализации, и при хорошем исполненнии должен хорошо смотреться. Кто что думает?? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
он самый сложный в реализации бо надо нарисовать все вокруг фона... А содовский и Роевский фоны вобще сложно придумать как расширить. только из АБ... Да это аццкая работа для худжожников.
Хроники весят 314 мегабайт. Если уберу музыку, может сотню меньше будут. Куда тебе залить? -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Да... главное меню на весь экран - оптимальный вариант.
Музло не надо обрезать. Кинуть сюда наверное: http://narod.yandex.ru/ ну или куда тебе удобнее, где нет ограничения по кол-ву одновременных скачиваний на 1 айпи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 068 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Бараторч, я качал хроники по ссылке с вики. Посмотри там. Весят 34 метра.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
||||
не думаю, что выйдет хорошо. (но попробовать могу) думаю все же раз есть исходные кнопки в норм. разрешении, можно и так попробовать.
На крайняк сделать интерфейс как в 1ых героях. ![]() Добавлено ([mergetime]1260022758[/mergetime]): золотые кнопки на синем фоне и золотую рамку в стиле 3ки сделать легче. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Нужна какая то специальная супер программа, которая из 100 % растра выдает 100 % вектора напиши, а? тебе ж нобелевку дадут, за исследования в области ИскИнов и распознавании образов) |
|
|
![]()
|
||||
у меня завис флэш пока я пытался в вектор пикчу перекроить...
Добавлено ([mergetime]1260023277[/mergetime]): снова завис. Я умываю руки - комп не может справиться. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 05 Dec 2009, 17:35) Цитата поделитесь этим со мной. мне это однозначно пригодится. http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=10584&st=1040 Добавлено ([mergetime]1260012953[/mergetime]): Там же есть исходники пиктограмм навыков, так что можно перерисовать и кнопки главного меню в большем разрешении. Блин, там же далеко не все необходимые пиктограммы. А те которые есть не на одноцветном фоне, и некоторые типа экспертных магии огня и воздуха не полностью влезли в картинку. Или я не туда смотрел? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Да нет, туда. Из фона можно вырезать - проблем нет. А вот огонь подкачал. Но разве он нам нужен?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
baratorch, на тебя вся надежда! Ты должен спасти новый год и выпустить Heroes HD (условное название)!
"Бараторч новый год спасёт, он нам хайрез принесёт!" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 August 2025 - 06:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|