![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15965 раз ![]() |
Надо взять экзешник SoD или WoG версии 3.2 (оба) и пропатчить их патчем baratorch'а, а затем запускать новый экзешник, старый при этом остаётся. Ссылки на патч и инструкции ранее уже приводилась - полистай назад.
Добавлено ([mergetime]1266389760[/mergetime]): Собственно, ссылка на патч в подписи baratorch'а. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вроде разобрался, спасибо!
baratorch - спасибо огромное!!! |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 798 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Пусть Ubisoft учится, а то купили права на Игру, а нифига не делают!
|
|
|
![]()
|
|
Они делают онлайновую игру по мотивам Майт энд Мэджик. Давно уж делают, но выйдет ли или закроют? Кингс Баунти 2 - это как первая проба.
-------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
а при чем тут кингс баунти 2?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 17 Feb 2010, 17:19) а при чем тут кингс баунти 2? Я имел в виду King’s Bounty: Принцесса в доспехах. ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3246 раз ![]() |
Eбисофт не имеет отношения к King's Bounty. Брэнд принадлежит этой вашей 1С.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
Большое спасибо за работу. Хотя лично меня устраивает и 800/600.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tolich @ 17 Feb 2010, 21:21) Eбисофт не имеет отношения к King's Bounty. Брэнд принадлежит этой вашей 1С. Полазив по инету, я тоже это обнаружил. Но это не отменяет того, что Юбисофт планировал и планирует уже не один год онлайновую игру по Героям Меча и Магии. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 798 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
Нельзя посмотреть описание области, когда начинаешь сценарий кампании.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Цитата(AlexSpl @ 18 Feb 2010, 17:38) Нельзя посмотреть описание области, когда начинаешь сценарий кампании. я знаю. Это сделано мной вынуждено. Лучше пусть что-то вообще не работает, чем работает глючно. Исправлением этого я в последнюю очередь заниматься буду, возможно даже после увеличения списка героев и городов в адвенча менеджере. Еще я убрал кнопку просмотра видео из того окна, когда его вызываешь нажатием "инфориация о сценарии". По определенным эстетическим соображениям. Думаю никто против не будет если так и останется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 464 Спасибо сказали: 6216 раз ![]() |
Цитата Еще я убрал кнопку просмотра видео из того окна, когда его вызываешь нажатием "инфориация о сценарии". А как тогда видео пересматривать? Каждый раз заново сценарий начинать? Или там хоткей есть?
По определенным эстетическим соображениям. Думаю никто против не будет если так и останется. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Цитата(tolich) Eбисофт не имеет отношения к King's Bounty. Брэнд принадлежит этой вашей 1С. Унысофт. Просьба не каверкать. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лорд Хаарт @ 18 Feb 2010, 22:03) Цитата Еще я убрал кнопку просмотра видео из того окна, когда его вызываешь нажатием "инфориация о сценарии". А как тогда видео пересматривать?По определенным эстетическим соображениям. Думаю никто против не будет если так и останется. И как часто вам это приходится делать? Вы считаете это большой проблемой в текущем хайрезе? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 464 Спасибо сказали: 6216 раз ![]() |
Цитата И как часто вам это приходится делать? Ну, довольно-таки часто. Обычно я пересматриваю каждую заставку как минимум трижды: первый раз слушаю речь, второй раз — звуки заднего плана, третий раз — внимательно разглядывая видеоряд.Цитата Вы считаете это большой проблемой в текущем хайрезе? Нет, не считаю. Просто высказал своё мнение. В порядке обратной связи.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, эта кнопка в следующем релизе хайреза - будет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
Цитата(baratorch @ 19 Feb 2010, 00:13) Хорошо, эта кнопка в следующем релизе хайреза - будет. имхо совершенно пустая трата времени -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
да ладно, показать/скрыть эту кнопку - 5 сек
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор лиги WCL Сообщений: 981 Спасибо сказали: 632 раза ![]() |
немного потестировал HD mod, раньше если честно времени не было. Мегареспект. Однако, сразу пошли глюки. В режиме 1280х1024:
1) окно Мультиплеер -> Новая игра -> TCP-IP - смещено. Некритично, но некрасиво. Следующий экран оставляет куски смещенного окна 2) чат отрезается примерно по 800на600 или по 1024на768. Это действительно проблема. Желательно приоритетно пофиксировать... -------------------- Постоянно играю на рейтинг www.heroes-III.com в онлайне через сервер GameRanger - в HoMM3 SOD или WT. Присоединяйтесь! Чужие подписи и аватары не читаю - отключил
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SAG19330184 @ 20 Feb 2010, 16:00) 2) чат отрезается примерно по 800на600 или по 1024на768. Это действительно проблема. Имеешь ввиду чат при выборе сценария в мультиплеере? Помучился с этим. Думал недоработка, оказалось ошибка. В следующем релизе будет исправлено (у себя уже исправил). ну а проблема 1 пункта известна. Эти окна просто находятся на своих старых местах пока. Так же поправил правый клик на героя в битве, так что в следующем релизе усиленные заклинания будут доступны для феникса -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 August 2025 - 09:17 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|