![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12700 раз ![]() |
Кто может, пусть сделает лучше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Power Member Сообщений: 151 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Не знаю, кто виноват: Феникс или Hi-Res, но при неоднократном нажатии мимо кнопки выхода из города (галочка), в том числе и за пределами стандартного экрана города, произошел вылет. Вот crashlog:
http://dump.ru/file/4457504 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Цитата(alshturman @ 19 Mar 2010, 18:27) Вот crashlog: http://dump.ru/file/4457504 знал бы я еще что с этим крашлогом делать ![]() Сам еще чуть-чуть потестил экран города, действительно, осталась ошибка 0х74F4E4. Я знаю в чем ее причина, буду искать решение... *** еще кнопочку нарисовал ![]() пока самое простое. дальше тяжелее, я 3D не владею, придется пиксельартом 3Dэшности добиваться в лопате и глобусе. А для информации по сценарию, я думаю нужно использовать флажок адвенча опшнз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза ![]() |
Цитата знал бы я еще что с этим крашлогом делать Как раз крэшлог и забыл приаттачить. Дамп ерм-переменных здесь бесполезен, а в крэш логе регистры, стёк и адрес ошибки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(EtherniDee @ 20 Mar 2010, 00:47) Как раз крэшлог и забыл приаттачить. Дамп ерм-переменных здесь бесполезен, а в крэш логе регистры, стёк и адрес ошибки. Так, а где его тогда взять? Ничего вроде больше не нашел... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
При краше создаётся два файла: WOGERMLOG.TXT, WOGCRASHLOG.TXT.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 38 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
в бое когда пытаешься просмотреть характеристики существ (нажимая правой кнопкой мыши) игра благополучно вылетает....
![]() Добавлено ([mergetime]1269087600[/mergetime]): у меня Wog 58f |
|
|
![]()
|
|
Цитата(EtherniDee @ 20 Mar 2010, 17:05) При краше создаётся два файла: WOGERMLOG.TXT, WOGCRASHLOG.TXT. Угу, нашел.... http://dump.ru/file/4460233 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и тут же 1.03
![]() http://sites.google.com/site/heroes3hd удивительно, что до сих пор здесь никто не отрепортил о том что игра вылетает при стрельбе архимагами и касте цепной молнии. теперь это исправлено, спасибо Евгению Филатову за имэйл-репорт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ошибка с экраном города осталась, даже после установки патча 1,02
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(alshturman @ 21 Mar 2010, 17:11) Ошибка с экраном города осталась, даже после установки патча 1,02 ![]() а в 1.04 как? http://sites.google.com/site/heroes3hd -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
baratorch, как пропатчить экзешник СоД++? (СоД++, это эра для СоД, так сказать). Если надо могу бросить экзешник.
|
|
|
![]()
|
|
Сод++ = английский Сод 3.2 + патч на сон в цикле получения месаг окна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как оказалась, именно с режимом на сон проблем нет, а вот если патчить с 32бит режимом, вот тогда они появляются.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(fireman @ 22 Mar 2010, 21:06) Как оказалась, именно с режимом на сон проблем нет, а вот если патчить с 32бит режимом, вот тогда они появляются. какие проблемы то? черный экран и открывающщийся квадратик искаженного изображения под курсором? Так это проблема zdraw.dll 32-битного патча а не сод++ или хайреза. Тебе просто нужно скачать правильный zdraw.dll. Такой идет комплекте с WT, а так же выкладывался здесь отдельно, листай выше. Надоело уже отвечать про 32бит патч, больше этого делать не буду. Блин, причем вот только, что в очередной раз, на предыдущей странице про 32битпатч говорилось. Надо будет на своем гуглсайте ФАК замутить чтоли.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12700 раз ![]() |
Цитата(baratorch @ 22 Mar 2010, 20:30) Блин, причем вот только, что в очередной раз, на предыдущей странице про 32битпатч говорилось. Надо будет на своем гуглсайте ФАК замутить чтоли.. Да всё равно читать не будут. Здесь собрались писатели, а не читатели. Я в Подфоруме "Моды" начал писать ФАК, а в соседней теме про то, что написано в первом сообщении ФАКа, спрашивают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фак не помешал бы. Просто я взял версию с сайта и попытался пропатчить сод++.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Мануалы читают ламеры!
Чем больше опыта общения с компом, тем больше чувствую себя ламером ) Сейчас поччти для всего сначала читаю мануал, но при условии того, что он насыщенный, максимум информании при минимуме объёма (Обычьно такие пишутся без расчёта на пользователя впервые севшего за комп), ибо читать 3-х томник как пользоваться мышью перед тем чтобы узнать что-то нужное невижу смысла, быстрее по старинке тыком разобраться или на худой конец спросить у великого Гугла ) -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
Вообще, я просто думал, что проблема с сод++, а оказалась с 32бит патчем, поэтому и отписался, что бы не дезинформировать.
Throutle, так почему мануалы для ламеров? Он скорее для чайников, весьма полезная вещь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 09:20 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|