![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Это тоже мэм, просто ну очень древний )))
Такойже как котэ, кэп, all your base и т.д. -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
Еще кнопочку нарисовал, - 'копать'.
Пока все выглядит так: осталась еще одна. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Классно!
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
ну как-то так:
надеюсь, ассоциируется с 'посмотреть мир' и надеюсь похожа на глобус.. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Круто! Единственное - на иконке глобуса на "дуге", к которой шар крепится есть темные пиксели нехорошие. Посередине и на четверть выше середины.
М... флажок напоминает 4очный. Мне кажется? -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 574 Спасибо сказали: 15965 раз ![]() |
Глобус как-то выделяется более тёмным цветом, по сравнению со второй и пятой картинками. Впрочем, может мне кажется.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() ----_---- Сообщений: 2 032 Спасибо сказали: 643 раза ![]() |
Тебе кажется. Просто на светлом фоне 2й картинки так кажется ))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Лентяй @ 25 Mar 2010, 10:50) Единственное - на иконке глобуса на "дуге", к которой шар крепится есть темные пиксели нехорошие. Посередине и на четверть выше середины. Думаю от этого не избавиться. Дуга - толщиной всего в один пиксель. Если просто пытаться их засветлить - дуга станет менее круглой. Еще вариант -сделать дугу толщиной в 2 пикселя. Но это (я проверил) будет не красиво. Цитата(Лентяй @ 25 Mar 2010, 10:50) М... флажок напоминает 4очный. Мне кажется? может быть ![]() Кстати поскольку кнопка 'копать' будет на главном экране, появляется риск ее случайно нажать. Наверное нужно будет сделать подтверждение типа "вы действительно хотите потратить целый день на раскопки?" Ок/ Отмена" как считаете? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 327 Спасибо сказали: 104 раза ![]() |
Цитата Кстати поскольку кнопка 'копать' будет на главном экране, появляется риск ее случайно нажать. Наверное нужно будет сделать подтверждение типа "вы действительно хотите потратить целый день на раскопки?" Ок/ Отмена" как считаете? Да. Обязательно нужен запрос подтверждения. Еще вопрос по поводу кнопки-переключателя быстрая/обычная битва. Это реализуемо? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
При игре по сети через геймрэнжер возникаю ошибки. Что при выборе города(но не вылетает), а вот на 1 или 2ой ход игры вылетает. Было было бы не плохо приучить игру к сети.
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
поправил точки на глобусе. Вроде по прежнему круглый.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Цитата(fireman @ 26 Mar 2010, 12:44) При игре по сети через геймрэнжер возникаю ошибки. Что при выборе города(но не вылетает), а вот на 1 или 2ой ход игры вылетает. Было было бы не плохо приучить игру к сети. Хотел съязвить но не стал. А вежливого ответа сочинить не получилось ![]() определенно надо фак писать... Лентяй, на мой взгляд всё же появляется 'лесенка'. И я еще ранее в оправданиях 'черных точек' забыл напомнить что мы имеем дело с ограниченной (214 + 32)-цветной палитрой дефа. Я естественно использую оригинальную геройскую палитру кнопок. Так вот при переводе твоих изменений в эту палитру, 'лесенка' становится еще больше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
А зачем синие кнопки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3247 раз ![]() |
Для вставки в хайрезное окно игры.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Может я могу чем нибудь помочь в плане графики? Поставьте конкретную задачу, я займусь.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ArtisanDen @ 26 Mar 2010, 22:14) Может я могу чем нибудь помочь в плане графики? Поставьте конкретную задачу, я займусь. Нарисуй твоё виденье кнопок карты загадки, карты мира, копания. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Цитата копания В смысле, просмотр сценария? Думаю смогу сделать кое чего. |
|
|
![]()
|
|
Копание - копание Грааля.
-------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Компас тру!
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 09:19 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|