![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 798 Спасибо сказали: 555 раз ![]() |
В консоли вообще пишет, что не удаётся выполнить указанную программу. Если она смогла выполниться в первый раз, значит, что-то где-то прописала некорректное, и не хочет теперь запускаться ни в какую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 575 Спасибо сказали: 15967 раз ![]() |
AlexSpl, посмотри последние INI и TXT файлы, созданные или изменённые в папке героев или в Data.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
У меня кроме MPLAYNOW.INI, явно не относящегося к патчу, других ini нет. Вообще, конечно, не часто встретишь экзешник, отказывающийся запускаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(baratorch @ 03 Jun 2010, 23:59) В папке с игрой в файле HiRez.txt хранится русский текст. Для игры в других языковых версиях героев нужно перевести на соответствующий язык его содержимое (там 4 строчки пока). А этого тоже нет? Тогда причина не в патче, а в пользователе. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Причём тут какой-то текстовик? Просто глупо просто так не запускаться - нужно хотя бы с причиной пользователя познакомить!
Ну хотя бы Фатал Эррор, что ли... |
|
|
![]()
|
|
2 AlexSpl
Странное желание играть с HD-патчем, но без текстовика, который для него обязателен. 2 baratorch Перекомпилируй экзешники и библиотеку со статическими библиотеками или поставляй патч с MSVCR90.dll. Сейчас патч требует эту библиотеку, а она есть далеко не у всех. И, хорошо бы, выдавались бы предупреждения о том, что не хватает некоторых файлов, которые необходимы для запуска патча или патченного экзешника. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Скачал длл. вот теперь никак зарегистрировать не могу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Положил MSVCR90.dll в \system32. Не помогло... Предыдущий патч работал отлично, а этот не хочет. Может, кроме MSVCR90.dll ещё какая dll нужна?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(AlexSpl @ 04 Jun 2010, 15:19) Может, кроме MSVCR90.dll ещё какая dll нужна? Нет, остальные длл должны быть в любой винде. -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет, остальные длл должны быть в любой винде. Запускал на XP и Vista - не работает. А отчего может не работать экзешник? В логах пишет, что, мол, неправильная параллельная конфигурация для файла. Что это такое? Я в первый раз об этом слышу. Дома попробую на Win7 запустить, может, там прокатит... |
|
|
![]()
|
|
А у меня при загрузке любой карты (из сейва или новой) выдаёт ошибку с EIP=47b459.
-------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
На XP вот такоя ошибка:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз ![]() |
блин, значит ни у кого не работает...
жаль.. ну ладно, не парьтесь, ждите другую версию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
А я даже не муспел попробовать... пока,.. )
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
блин, у моего провайдера еще и инет сломался... так что должным образом исправление оформить не могу.
Вобщем исправленные dll и exe http://sites.google.com/site/heroes3hd/fil...redirects=0&d=1 Им не нужны никакие msvcr90.dll. Они будут работать, если работали 1.0x -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(baratorch @ 04 Jun 2010, 19:18) Им не нужны никакие msvcr90.dll. Они будут работать, если работали 1.0x Теперь требует msvcr80.dll ![]() Добавлено ([mergetime]1275667004[/mergetime]): Всё работает. Добавлено ([mergetime]1275671402[/mergetime]): У меня тут спросили, что я имею в виду. А я говорю об этом: ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 797 Спасибо сказали: 168 раз ![]() |
Всё работает! Ура!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(etoprostoya @ 04 Jun 2010, 23:10) Теперь требует msvcr80.dll ![]() Вобщем я разобрался. У меня простой Win32 проект. Он писан на чистом Win API и использует стандартные библиотеки винды, поэтому, насколько я понимаю, "перекомпилировать со статическими библиотеками" нельзя и не имеет смысла. Для версии 1.99 которая в архиве release.zip нужен MS Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (4 MB) Для dll и exe из архива recomp.zip нужен MS Visual C++ 2005 Redistributable Package (2.6 MB) Этот пакет видимо стоит у большинства, а 2008 - нет. Рекомендую установить пакет 2008 SP1, т.к. все последующие версии буду писать на MS VC++ 2008 Express SP1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 404 Спасибо сказали: 3251 раз ![]() |
Цитата(baratorch @ 04 Jun 2010, 20:35) У меня простой Win32 проект. Он писан на чистом Win API и использует стандартные библиотеки винды, поэтому, насколько я понимаю, "перекомпилировать со статическими библиотеками" нельзя и не имеет смысла. Зато он написан на C/C++ и, соответственно, требует библитеки со всякими там prinf-ами.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(baratorch @ 04 Jun 2010, 21:35) У меня простой Win32 проект. Он писан на чистом Win API и использует стандартные библиотеки винды, поэтому, насколько я понимаю, "перекомпилировать со статическими библиотеками" нельзя и не имеет смысла. Редко кто использует чистый WinAPI. В коде я увидел обращение к memset, sprintf, exit и ещё кое-что, а это уже не WinAPI, а библиотека языка. Так что вопрос всё ещё актуален - устанавливать дополнительно MSVC 2005 Redistributable Package или скомпилировать всё в одном, чтобы не требовались лишние библиотеки. Ну, в общем, ладно, прекращаю занудствовать. ![]() -------------------- - Да ну!?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 August 2025 - 23:03 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|