Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
04 Nov 2008, 11:39
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 349 Спасибо сказали: 4 раза |
мысль была в том чтобы УЛУЧШАТЬ (пофиг как, merge или enchant или что там еще есть) сильную шмотку было выгоднее чем слабую.
Чтобы рулила прокачаннаая шмотка сотого левела а не прокачанная первого. А вместо этого - на те вам один мердж на шмот и спасибо типа мне. |
|
|
|
04 Nov 2008, 14:53
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 228 Спасибо сказали: 354 раза |
Цитата(Gloin @ 04 Nov 2008, 11:28) Вот что пишут про рандом на lurkmore.ru, немного грубовато, но по большей части я согласен: Цитата Влияние на игру минусы: Снижает ощущение комфортности времяпрепровождения. Отвращает от игры нормальных людей, провоцируя их тем самым употреблять алкогольные напитки и вступать в беспорядочные половые связи, вместо того, чтобы мирно катать в WoW, La2 и т.д… плюсы: Провоцирует censored на развитие (они долго мучаются чтобы что-то выбить, а потом невозбранно этим гордятся). Таким образом, censored, чего-то суперсложное добывший, резко теряет шансы позаниматься в жизни всем тем, чем все нормальные люди (см. выше пункт "минусы"), а также снижается шанс, что вышеупомянутый censored нормально закончит школу, институт и т. д., а в будущем станет самостоятельным психически здоровым человеком. Алсо некоторые люди не прочь влить в игру немножко реальных денежек для приобретения редких игровых кучек пикселей. Это дает возможность censored и школьникам заработать хоть какие-то живые деньги У меня нет никакого желания ради одной шмотки сутки геноцидить моба, зачастую не слабого, ладно ещё арты, группу надо собрать, подготовиться, и получить хорошую плюху, а тут ради стандарта КУЧУ времени тратить. Ну, если это в мой адрес, то я всегда был за то, чтобы куча рандома, но есть и статика. Просто этим некому заняться, а может некому и не надо - удобней просто "пообсуждать".... -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
04 Nov 2008, 15:16
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз |
Если мне не изменяет память многократно были предложения помочь тебе от Traun - просто нужно было ответить на его пост...он во многих темах предлагал помощь вроде как...
-------------------- |
|
|
|
04 Nov 2008, 16:32
|
|
А я говорил в общих местах что надо... шевелился ну кто... Гривус... ну Огион... некоторые старички вернувшиеся в приват... а и всё...
ЗЫ Ваще я не жалуюсь - всё идёт нормально, просто долговато... -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
04 Nov 2008, 16:52
(Сообщение отредактировал Gloin - 04 Nov 2008, 16:52)
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза |
Статистика, дело конечно хорошее, но в данном вопросе предсказуемое, если посчитать сколько вариантов шмотки, допустим перчаток, допустим mage_only, на 100ый лвл, получится не маленькое число, то есть вероятность выбить нужную шмотку очень мала (нужные шмотки - это только ац, только свс, только мана. Я не видел необходимости иметь шмотку со смесью параметров). Как вариант (других вариантов я не вижу) можно понизить вероятность выпадения "ненужных" шмоток. То есть сделать, чтоб вещь давала только 1 параметр (вот тут можно задействовать рандом, чтоб величина, допустим АЦ, варьировалась на 15%).
Тогда чтоб получить шмотку на АЦ надо будет убить моба не так много раз, ну а хочешь максимум параметров - геноцидь моба сутками. Ещё раз повторусь, я против большого влияния рандома на игру, пусть количество АЦ (СВС, БК, маны, хп...) варьируется на небольшом отрезке. |
|
|
|
04 Nov 2008, 17:02
(Сообщение отредактировал Traun - 04 Nov 2008, 17:03)
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
1. Будет ли весь магазинный шмот статичным, или какой-то останется рандомным?
2. Будут ли увеличены на шмоте ее параметры ввиду последнего чейнджа с ац. 3. Вставка камней в шмот логически завершена, или все-таки будем иметь гибкую систему роста слотов под камни в шмотке (например, колличество слотов на вещи равно ее уровень деленный на 15). Джи, кинь мне свою аську плз ПМ. -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
|
04 Nov 2008, 17:05
|
|
Цитата(Traun @ 04 Nov 2008, 18:02) 1. Будет ли весь магазинный шмот статичным, или какой-то останется рандомным? Хотелось бы весь статичным, но походу на после вайпа илли в очень долги 2do. Цитата 2. Будут ли увеличены на шмоте ее параметры ввиду последнего чейнджа с ац. Нет, конечно. Цитата 3. Вставка камней в шмот логически завершена, или все-таки будем иметь гибкую систему роста слотов под камни в шмотке (например, колличество слотов на вещи равно ее уровень деленный на 15). В арты-крафт мона вставлять без ограничений. Постараюсь доделать крафт в ближайшее время, если не будет загрузов. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
04 Nov 2008, 19:33
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Идею Джинжера надо делать полностью ) Всмысле не Джинжера а диабло. ИМХО стоит вернуть старые гемы(рубины там, алмазы), и чтобы эти самые камни давали разные бонусы (типа в броню вставил рубин-2%резика ну и т.д.). Ну и у рендомки могут быть 1-слотовыми, 2-х слотовыми и 3-х слотовыми, 3-х слотывые совсем редкие. А те камни что сейчас для крафта аставить, и для артефактов модных 1-уровневых )
|
|
|
|
04 Nov 2008, 20:43
|
|
![]() 🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓 Сообщений: 1 845 Спасибо сказали: 1570 раз |
Я думаю, стоит не совсем слоты делать. Просто ввести новые камни (зелененькие например) которые *не увеличивают левел*, а *заменяют* (или ставят если его нет) имеющийся параметр resist to (тип камня) на 1, 2, 3 или 4 % для совсем уж редких. Резист не суммируется, и на шмотке не должно быть больше трех строчек разных резистов. Естественно, что стоить такие камни должны бешаные деньги (а лучше падать с боссов подобно артам). Например, имеем арт 2% рези алл и 2% рези мэджик.
В него можно вставили камень 3% рези алл, 4% рези мэджик и 2% сопр. кислоте. В результате арт дает 3% рези алл, 4% рези мэджик и 2% рези кисл., причем в перспективе туда можно вставить 3 либо 4% сопр. кислоте, или 4% рези алл Надеюсь понятно написал. Добавлено ([mergetime]1225820632[/mergetime]): Перечитывая сию гадость, понял что это оверно. Если слегка подправить, то: ограничить кол-во слотов до 2-х если резист алл, то камни не более 1% если magic или weapon, то 1 или 2% если bash, slash or pierce то от 1 до 3% если магический, то от 1 до 5% Еще можно для penetrate сделать камни (слот резиста и слот проникновения считать одинаковыми при пересчете максимума в 2) Тут расценки аналогичные (если вообще такая фигня как penetrate all, magic & weapon возможна). Некий аналог дамролла. -------------------- using namespace fbx;
|
|
|
|
05 Nov 2008, 02:02
|
|
Ну это рунопись у меня планируется...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
05 Nov 2008, 11:05
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Я бы оставил все как есть за исключением маленького ньюанса
Просто надо увеличить планку рандома на шмотке. Тем самым у Игрока будет выбор, можно конечно потратить времЯ чтобы выбить шмотку с максимальными параметрами. Второй путь камни. Ненадо забывать что у техже новичков! Буть те имеющиеся на сервере, или потенциальные. Возможно нету мультов которые копают, или занимаються огранкой. А когда человек считает в какойто мере себЯ ущербным, он и играть нехочет. -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
05 Nov 2008, 11:49
|
|
Камни в миде... не так и плохи...
|
|
|
|
05 Nov 2008, 11:58
|
|
|
Если не сложно Грей - мона сделать не общий Гем оф протекшин,а 2 гема - на svs и на AC? И оставить и старый и два новых
-------------------- |
|
|
|
07 Nov 2008, 15:51
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Jinjer @ 04 Nov 2008, 11:39) мысль была в том чтобы УЛУЧШАТЬ (пофиг как, merge или enchant или что там еще есть) сильную шмотку было выгоднее чем слабую. Чтобы рулила прокачаннаая шмотка сотого левела а не прокачанная первого. А вместо этого - на те вам один мердж на шмот и спасибо типа мне. Спасибо тебе!!! -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
07 Nov 2008, 18:20
(Сообщение отредактировал Tervyn - 07 Nov 2008, 18:24)
|
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз |
угу. а потом были еще вопли в мире почему refresh жрет стоко маны. может refresh овер? видимо была попытка отнять еще и refresh у клеров
P.S.: промерженый шмот первого уровня вижимо вызывал у Jinjer эстетическую неприязнь. Видимо теперешнее выбивание артов по несколько часов на арт для Jinjer нормально |
|
|
|
07 Nov 2008, 23:55
|
|
На АХ артов вал... и не так уж дорого.
|
|
|
|
08 Nov 2008, 01:22
|
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз |
Но там должны откуда-то братся, нет? Значит их кто-то выбивать должен? АХ конечно лучше аукциона в том плане что можно не быть в игре когда выложат арт на продажу, но все равно... Посмотрим что выйдет
|
|
|
|
08 Nov 2008, 13:12
|
|
Там весьма много предложений - если видишь, что времени осталось мало - стоит начать активно торговаться.
|
|
|
|
09 Nov 2008, 23:00
(Сообщение отредактировал toril - 09 Nov 2008, 23:02)
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз |
Ну копать конечно хорошо Ж)
Может быть сделать вероЯтность, чтоб из незвестных камней появлялись камни с бонусом к критикал касту и хилу ? А на клады уменьшить вероЯтность ? Ну и с вероятностью увеличть отдачу от клада, чтоб клад был поистене кладом? А то к примеру перышко Галки не выглЯдит божественной находкой когда на 50 шкатулок их 10 Ж) Еще защиту от ботинга. Зделать арии где копают в нерекале. + Еще одна подзащита, которая выражаетьсЯ чтоб после раскопок! Чар типа заблудилсЯ среди конав Лутьшей арией длЯ раскопок думаю пусть будеи UD ибо подземельЯ Ж) Или же ариЯ с кучей однотипных клеток Чтоб люди манчили в ручную -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
|
10 Nov 2008, 01:01
(Сообщение отредактировал Dofur - 10 Nov 2008, 01:05)
|
|
|
Цитата(toril @ 09 Nov 2008, 23:00) Может быть сделать вероЯтность, чтоб из незвестных камней появлялись камни с бонусом к критикал касту и хилу ? А на клады уменьшить вероЯтность ? Ну и с вероятностью увеличть отдачу от клада, чтоб клад был поистене кладом? А то к примеру перышко Галки не выглЯдит божественной находкой когда на 50 шкатулок их 10 Ж) Еще защиту от ботинга. Зделать арии где копают в нерекале. + Еще одна подзащита, которая выражаетьсЯ чтоб после раскопок! Чар типа заблудилсЯ среди конав Лутьшей арией длЯ раскопок думаю пусть будеи UD ибо подземельЯ Ж) Или же ариЯ с кучей однотипных клеток Чтоб люди манчили в ручную 1) Вообще для критов есть специальный скилл в профе ювелира - так что не надо делать их труд не нужным 2) Лучше часто но не сильно много - чем редко.Так меньше от рандома зависит.А то будешь год копать - обогатишься, до следующего клада еще год 3) И как ноурекол связан с ботингом - бот может пробежаться до рекол клетки и гейтнуться если надо, а людям - зачем лишнии проблемы делать 4) Ага - и если в момент "блуждания чара в канаве" на тебя нападут - классно тыкаться и разбираться куда же твой чар забрел.Нафига? Есть иммы которые проверяют ботов на обогащение. 5) В UD насколько я помню почти нет скал и холмов - что ты там будешь копать ? 6) Люди итак манчат вручную - кто манчит именно гемы на боте имеет все щансы на фриз за обагощение -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 March 2026 - 22:53 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|