![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
good news, everyone! Сообщений: 918 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
оружию в героях быть! тему можно закрывать.
-------------------- этъя опять
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
да, судя по опросу первый пункт опережает второй с завидной постоянностью ровно в два раза.. как только снизу добавляется один голос - сверху следует два. забавно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз ![]() |
Дождемся автора голосования.
Добавлено ([mergetime]1225982946[/mergetime]): Пусть установит сроки (это надо было сделать в начале). |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
За можно и одному юниту в Замке дате огнестрел,а так не все в героях чисто физическе могут пользоваться оружием,тем более у титана например стрелы куда круче.Да и кто сказал что Мушкет на много сильней арбалета.
Кстати а штыки у оружия будут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 714 Спасибо сказали: 10373 раза ![]() |
Я уже писал в другой теме о важности метода получения пороха. Может в ММ "порох" получают из толченых кристаллов, обработанных рунной магией? Какое после этого может быть массовое распространение?
Что касается штрафов на такие стрелковые отряды, так я бы им давал стрелять только 1 раз за два хода. Как раз отображает медленную перезарядку. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
Гость_Tamerlan_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Я уже писал в другой теме о важности метода получения пороха. Может в ММ "порох" получают из толченых кристаллов, обработанных рунной магией? Какое после этого может быть массовое распространение? я согласен. единица пороха=3 кристала+герой должен знать рунную магию. Цитата Что касается штрафов на такие стрелковые отряды, так я бы им давал стрелять только 1 раз за два хода. Как раз отображает медленную перезарядку. а те, кто стреляет один раз, пропускают слейдущий ход. Цитата Кстати а штыки у оружия будут? штыки появились где-то в 18 веке. А в то время огнестрельное оружие было гораздо сильнее. |
|
|
![]()
|
|
ну без фанатизма, просто поверьте, что порох есть. Все. Они такие же, как и все остальные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 061 Спасибо сказали: 13370 раз ![]() |
Порох = сера + уголь + селитра. Так что если уж на то пошло - нужно делать угольные и соляные шахты
![]() А вообще - сколько там того пороха нужно. Можно считать, что добрые дяди, заинтересованныев сохранности своих богатсв, спонсируют армию порохом. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 992 Спасибо сказали: 1395 раз ![]() |
За порох.
За пиратов с мушкетом. За пушку кронверка. Против мортиры у дварфов. (в том виде, в котором дело обстоит сейчас) -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
![]()
|
|
думаю алекс нас порадует скоро новым концептом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
За. Так, или иначе, если на планете появились люди, то индустрализация тоже обязательно будет. Просто натура у нас, людей такая.
Скорей всего, далее по ходу развития будет происходить либо дифференциация и соперничество магии и технологии (как в Аркануме), либо их симбиоз. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Кстати, в качестве альтернативного уровня Кремля можно сделать Стрельцов (в одном руке топор, с которого они стреляют из ружья в другой руке), в рукопашном бою используют только топор:-)
-------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 510 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Цитата(Alex-ander @ 06 Nov 2008, 17:49) Дождемся автора голосования. спасибо, какая честь. но считаю, что тему закрывать не стоит... пусть статистика копится.. Цитата(Docent Picolan @ 06 Nov 2008, 17:46) да, судя по опросу первый пункт опережает второй с завидной постоянностью ровно в два раза.. как только снизу добавляется один голос - сверху следует два. забавно. ![]() Вобщем, что результат будет таким - было ожидаемо... да и в случае победы пункта "против" - сомневаюсь, что это повлияло бы на конечный результат.. Поэтому целью голосования была даже не победа "моего" варианта, а желание донести до вас (разработчиков) мысль о том, что ваша идея как минимум спорная, и не находит однозначной поддержки - как минимум более 30 % игроков - против, а это уже повод задуматься! -------------------- Скажи "НЕТ" огнестрельному оружию в Героях!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Кстати, кто читал "Ружья Авалона" из цикла "Хроники Амбера" Роджера Желязны, так там в Авалоне не могли стрелять обычные ружья, т.к. там не возгорался обычный порох. Зато там горели перетёртые в мелкие кристаллы алмазы, причём горели намного лучше пороха. Так почему не взять эту идею и сделать магический порох из кристаллов или даже из алмазов (которые вообще редко встераются). Тогда это будет уже и не порох (в обычном понимании), к тому же алмазы фиг найдёшь, и "порох" будет очень дорогим.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Я за, но не слишком много, за пиратов и двафов.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Я за огнестрельное оружие в Героях но в меру, типа секретные разработки, неопробованно, уместно у пиратов и гномов.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Кстати, в Героях не все артефакты магические. Есть два немагических - это Подзорная Труба и т.н. Зеркало.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
За. Конечно, не мушкеты, но что-то вроде того.
Например, в AD&D, матери современной фентези, есть аркебузы. Почему тогда все гоблины и орки, а так же партии игроков с ними не бегают? 1) Это дорогое оружие 2) Урон от аркебузы не превышает урон от двуручного меча 3) Она ОЧЕНЬ долго перезаряжается 4) Магичексих аркебуз не бывает и поэтому огнестрел бессилен против нематериальной нежити и существ с других Планов 5) Она может дать осечку и взорваться в руках у стрелка -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Да и вообще, пушки - далеко не самое мощное, что можно встретить на Энроте...
http://www.gamershell.com/pc/might_and_mag...s.html?id=39954 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
Органично-ли впишется?
Тут был пример насчет сложного процесса создания: Цитата Что мешает изготовить жидкий аналог пороха? Берем уголь (пережигая дерево), серу (традиционный ресурс), растворяем в желчи Rust Dragon'a (аналог селитры). Полученный раствор заливается в медную оболочку, запихиваем пыж из войлока, на пыж кладем сферическую свинцовую пулю, заливаем воском, чтобы жидкий порох не вытекал. Полученный патрон выстреливает при ударе курка по донышку. Вот вам отличное обоснование редкости и дефицитности огнестрельного оружия. Спасибо, Бак. Подобным образом можно создавать не оружие для монстров, а артефакты. Сложный в производстве, но верный слуга любого конника (в том числе и героя). Может даже несколько видов таких артефактов привести. И как же их использовать? Либо как заклинание - бесплатное, из магической книги (определяющий навык - "точность"). Либо, как атака для героя (на манер пятерки). Несомненно, это будет дальняя, понижающая мораль, атака. И прежде чем орать что-то вроде "Твои обоснования недостоверны", либо "Оно и не впишется!", позвольте сказать вот что. Я НЕ ратую за ввод огнестрелов. Да, мне была бы интересна, и в некоторой степени приятна эта "фишка", но я не рьяно ратую за, и тем более против. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 July 2025 - 10:46 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|