![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 064 Спасибо сказали: 13375 раз ![]() |
Нет. Предложения пиши в прикреплённую тему.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз ![]() |
Эта тема времена,может буду делать продолжение сбора идей
Помогите плиз с версиией для печати после 15 страниц!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(yulaw @ 17 Nov 2008, 18:04) так что, тема будет жить? Стоит сюда писать предложения и пр? все предложения - вот сюда - http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=9635 а эта тема - пока не закрыта, но в будущем её не будет - все идеи мы будем "складировать" в первом сообщении темы на которую я дал ссылку. |
|
|
![]()
|
|
Я закрою. Править пост можно и так, и Файрман может, и мы - как модераторы.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Отредактировал первый пост:добавил идеи до конца 21 страницы одноимённой темы,на некоторые идеи просто ссылку дал.
Доцент пожалуйста либо цветом, либо ещё как покажите какие идеи будут в аддоне,какие нет,а какие на рассуждение |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Позволю себе продолжить дело Файра
![]() 30. Изменение функций картографа (прим. Вейда - пусть хоть опционально, но нужно обязательно): "Пусть он продаёт далеко не полные карты, например, пару смежных территорий, или материк. И дороже. А дурацкий "Замена картографов вуалями тьмы" убрать. Я за то чтобы не знать карту до последнего момента, но мне не нравятся эти вуали тем, что пути теряешь. Это же не туман войны..." 31. Балансировка Зеркала Пути Домой (прим. Вейда - и название сменить не мешало бы, по крайней мере - заменить "пути домой" на что-то более нейтральное): "слабый герой может нести крутую армию а его пропустят дешевле. думаю что нужно просто взять какую-то определённую сумму и менять стоимость не от уровней героев и номера недель, а от дальности города в который объект переносит героя. допустим если на 10 клеток - к первичной стоимости (5000) не прибавляется ничего. если на 30 - +1500 если на 60 - +3000 если на 100 - +5000 и т.д. " 32. Посты: "Есть такая идейка:может сделать т.н. посты? А действие у них такое: В этот пост, как в обычный гарнизон сажаешь монстров, и в определенном радиусе от поста они атакуют всех, если туда можно добраться по суше за 1-2 дня." 33. Лабиринт Иллюзий: "Название что-то типа лабиринт иллюзий (больше в голову ничего не пришло). Внутри игрок дерется с нейтральным героем - точной копией своего героя. Параметры героя, вторичные скиллы, войско - все то же. Как ваариант - войска в 1,25 раза больше. Приз - да хоть какой, главное - идея." 34. Обсерватория: "сделать такую постройку в замке Tower - обсерватория. Строится после возведения Castle и выглядит как дополнительная, самая высокая башня с куполом наверху. Позволяет предсказывать знак трех грядущих недель, чтобы вовремя предвидеть последствия (чума или удвоение популяций определенного существа в двеллингах, на чем кстати можно эффективно сыграть, намеренно накопив рекрутов в своих двеллингах)" (прим. Вейда - это можно было бы сделать если не постройкой для Башни, то обьектом для карты мира). 35. Источник Забвения - позволяет целиком и полностью забыть любой вторичный скилл. 36. Заклинание "Разветвленная молния". Вроде цепной, но урон всем наносится одинаковый 37. Использование спрайта Вог-овского Рынка Времени для рынка, где можно купить зелья, свитки и т. п. 38. "Все помнят ,что при заклинании "портал-дверь" на глобальной карте мы можем переместиться сторого на полэкрана.т.к курсор не возможно сдвинуть из-за блокирования при касте заклинания.Зато, компутер скачет как стрекозел этим телепортетером, и на 1.5 и на 2 экрана... может,подрежим ему крылья в Хота?" 39. Идея насчет старого варианта Никсов: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=96...ndpost&p=257176 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Vade Parvis -
Во первых заклинание я решил в этой теме не выкладывать так как всё ж сбор общих идей,а про магии и т.п. есть др тема,хотя может посты лучше перенести в соответств тему. Во вторых Ты как-то непонятно цитатами пишешь,лучше сделай как я пиши общую суть идеи или ссылку на пост |
|
|
![]()
|
|
![]() Маг Русских Героев Сообщений: 845 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
Огнечел, Vade Parvis как раз и правильно пишет, так удобнее, чем у тебя. Ты выписываешь короткую идею, 1-2 предложения, по которым иногда сложно уловить ВСЮ идею. В цитатах всё-таки не всегда точно и последовательно, но зато более полно излагается идея, и по цитате легче понять, что автор имел в виду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 59 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Цитата(Vade Parvis @ 27 Dec 2008, 18:14) 37. Использование спрайта Вог-овского Рынка Времени для рынка, где можно купить зелья, свитки и т. п. Это разве ВОГ-овский спрайт? Он вроде и в оригинале был в ресурсах, только не использовался. |
|
|
![]()
|
|
совершенно верно. спрайт был ещё в RoE
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GORynytch @ 29 Dec 2008, 18:47) Огнечел, Vade Parvis как раз и правильно пишет, так удобнее, чем у тебя. Ты выписываешь короткую идею, 1-2 предложения, по которым иногда сложно уловить ВСЮ идею. В цитатах всё-таки не всегда точно и последовательно, но зато более полно излагается идея, и по цитате легче понять, что автор имел в виду. Все равно лучше писать краткую суть идеи,а потом подкреплять цитатами или ссылками на пост.(Имхо конечно) |
|
|
![]()
|
|
Дополнил первый пост работой Vade Parvis
|
|
|
![]()
|
|
37. Абсолютно согласен, и думаю что он именно для этого и планировался.
|
|
![]()
|
|
Тему опять закрывать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 397 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
может уже предлагали
как насчет магии по воскрешению горгулий галимов и тележек? -------------------- Браво, сударь, браво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Созерцатель Сообщений: 122 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
А нельзя ли перерисовать почву вокруг каждого замка? Просто например странно видеть посреди приятной глазу зеленной травки замок смерти, не понимаю почему разработчики не подумали об это при создании Герои 3, может быть вы исправите это недоразумение?
-------------------- Я очень жесток с теми кто мне врет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Три тысячи личЕй! Сообщений: 179 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
При начале игры, когда выбираешь замок и героя, можно также выбрать начальный небольшой бонус, то есть немного денег, ресурсов или артефакт. А что если добавить четвертый бонус на выбор? Например, моя мысль, небольшой бонус к стартовой армии? Равноценный тем же 500-1000 золотым
-------------------- Выдавать глобальные идеи - это удовольствие; искать маленькие ошибки - вот настоящая работа.
![]() Фредерик Брукс-младший |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vyorf @ 18 Jan 2009, 07:21) А нельзя ли перерисовать почву вокруг каждого замка? Просто например странно видеть посреди приятной глазу зеленной травки замок смерти, не понимаю почему разработчики не подумали об это при создании Герои 3, может быть вы исправите это недоразумение? исправить несколько клеток вокруг замка на нужный ландшафт? неплохая мысль. единственно - если там уже находятся горы и декорации от другого - может выйти ещё более некрасиво чем есть уже. у меня была задумка - и я её непременно реализую - сделать под все ландшафты разные "основы" в низу городов. Цитата При начале игры, когда выбираешь замок и героя, можно также выбрать начальный небольшой бонус, то есть немного денег, ресурсов или артефакт. А что если добавить четвертый бонус на выбор? Например, моя мысль, небольшой бонус к стартовой армии? Равноценный тем же 500-1000 золотым ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Созерцатель Сообщений: 122 Спасибо сказали: 28 раз ![]() |
Цитата(Docent Picolan @ 18 Jan 2009, 13:58) Цитата(Vyorf @ 18 Jan 2009, 07:21) А нельзя ли перерисовать почву вокруг каждого замка? Просто например странно видеть посреди приятной глазу зеленной травки замок смерти, не понимаю почему разработчики не подумали об это при создании Герои 3, может быть вы исправите это недоразумение? исправить несколько клеток вокруг замка на нужный ландшафт? неплохая мысль. единственно - если там уже находятся горы и декорации от другого - может выйти ещё более некрасиво чем есть уже. у меня была задумка - и я её непременно реализую - сделать под все ландшафты разные "основы" в низу городов. Да, именно об этом я и говорил. Это смотрелось бы великолепно ![]() -------------------- Я очень жесток с теми кто мне врет!
|
|
|
![]()
|
|
> При начале игры, когда выбираешь замок и героя, можно также выбрать начальный небольшой бонус, то есть немного денег, ресурсов или артефакт. А что если добавить четвертый бонус на выбор? Например, моя мысль, небольшой бонус к стартовой армии? Равноценный тем же 500-1000 золотым
Это нужно у Берса спросить. Он мастер патчинга. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 09:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|