IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

148 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Музей мира M&M
feanor
сообщение 05 Oct 2016, 07:25
Сообщение #2821

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20596 раз

Потому что дропбокс позволяет просто зайти и посмотреть. И обновлять без геморроя, угу.
А торрент для таких целей - унылый скам.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
magoth
сообщение 05 Oct 2016, 07:31 (Сообщение отредактировал magoth - 05 Oct 2016, 07:31)
Сообщение #2822

Immortal
Спасибо сказали: 548 раз

Цитата(feanor @ 05 Oct 2016, 08:25) *
Потому что дропбокс позволяет просто зайти и посмотреть. И обновлять без геморроя, угу.
А торрент для таких целей - унылый скам.

Ну хз, везде где был как-то координируются и обновляют раздачи сообща и никаких проблем с этим нет. Может вы не умеете их готовить ?! biggrin.gif

Ну а если реально смотреть на вещи, то для таких целей нужен фтп, а не эта помойка..

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 05 Oct 2016, 14:51
Сообщение #2823

Спасибо сказали: 18143 раза

Цитата
для таких целей нужен фтп, а не эта помойка..

Ну, организуй.

Дропбокс удобен для работы нескольких человек, гарантирует надежность и хоть в каком-то виде позволяет сторонним пользователям просматривать галерею. Галерея невероятно неудобная, ограничения по размеру раздражают, но из всех доступных вариантов — он нынче, очевидно, оптимальный.

Спасибо сказали:

+Quote Post
magoth
сообщение 05 Oct 2016, 15:30
Сообщение #2824

Immortal

Цитата(Docent Picolan @ 05 Oct 2016, 15:51) *
Ну, организуй.

Гляну что можно будет сделать, но ничего пока не обещаю.. smile.gif

Цитата
Дропбокс удобен для работы нескольких человек, гарантирует надежность и хоть в каком-то виде позволяет сторонним пользователям просматривать галерею. Галерея невероятно неудобная, ограничения по размеру раздражают, но из всех доступных вариантов — он нынче, очевидно, оптимальный.

Ну да, единственное что там есть полезное, это просмотрщик медиа файлов.. rolleyes.gif

+Quote Post
Orzie
сообщение 05 Oct 2016, 16:12 (Сообщение отредактировал Orzie - 05 Oct 2016, 16:16)
Сообщение #2825

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Если там будет фтп в духе склада модов для вога от Валерия - нет, спасибо. Навигацию и превью надоть. Трэба не сколько склад, сколько смесь склада и галереи.

Приятнее видел что-то в духе Fallout Database - но закономерно, это такой же аналог дропбокса.

+Quote Post
feanor
сообщение 05 Oct 2016, 19:45 (Сообщение отредактировал feanor - 05 Oct 2016, 19:46)
Сообщение #2826

laughed as one fey

Цитата
Ну хз, везде где был как-то координируются и обновляют раздачи сообща и никаких проблем с этим нет. Может вы не умеете их готовить ?! biggrin.gif

А может быть, торрент действительно не предназначен для веб-архива с галереей.

Впрочем, еще мы не умеем готовить для этого дела BBS, gopher, svn и git, это на случай, если после фтп будут еще какие гениальные идеи.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 05 Oct 2016, 20:28
Сообщение #2827

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17828 раз

Цитата(feanor @ 05 Oct 2016, 23:45) *
А может быть, торрент действительно не предназначен для веб-архива с галереей.

Впрочем, еще мы не умеем готовить для этого дела BBS, gopher, svn и git, это на случай, если после фтп будут еще какие гениальные идеи.

Лучше всего диски почтой россии...или еще можно автостопом с винтом приехать и перекатать вообще без всяких проблем.

--------------------

+Quote Post
magoth
сообщение 11 Oct 2016, 11:17 (Сообщение отредактировал magoth - 11 Oct 2016, 11:17)
Сообщение #2828

Immortal

Вопрос к музейщикам, ваша тема с этим: http://mm6world.ru/museum.htm как-то пересекается, или это разные музеи..?

+Quote Post
tolich
сообщение 11 Oct 2016, 11:18
Сообщение #2829

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3262 раза

Разные. Я не музейщик, но я точно знаю.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
magoth
сообщение 11 Oct 2016, 11:34 (Сообщение отредактировал tolich - 11 Oct 2016, 12:25)
Причина редактирования: перенесено из темы Архив музея
Сообщение #2830

Immortal

А как-то скооперироваться с ними можно по этой части ?!
Правда там описания и навигация стремные, много дублей по темам..

Зы, модерам, перенесите посты в музейную тему, не туда отписал..

А где "пожалуйста"? mad.gif

+Quote Post
magoth
сообщение 11 Oct 2016, 12:05
Сообщение #2831

Immortal

Возможно было, а может и нет, хз.
Ресурсы журнала Gekkan PC Engine(11 ноября 1993), с анонсом работ над коверами ММ3 японского художника Акиро Ямодо, перед ее выпуском..

В целом виде его найти не удалось, возможно если связаться с автором, то получится но система там мудреная.. idontno.gif
линк: http://archives.tg-16.com/Gekkan_PC_Engine_1993_11.htm#more

Спасибо сказали:

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 11 Oct 2016, 13:24
Сообщение #2832

Цитата
Вопрос к музейщикам, ваша тема с этим: http://mm6world.ru/museum.htm как-то пересекается, или это разные музеи..?

Там не то чтоб очень обширная галерея, просто подборка некоторых материалов конкретно по MM6-9. Насколько я помню, всё основное содержимое было перенесено оттуда и раскидано по нужным разделам Музея ещё довольно давно.

+Quote Post
magoth
сообщение 11 Oct 2016, 14:11 (Сообщение отредактировал magoth - 11 Oct 2016, 14:12)
Сообщение #2833

Immortal

Цитата(Docent Picolan @ 11 Oct 2016, 14:24) *
Цитата

Там не то чтоб очень обширная галерея, просто подборка некоторых материалов конкретно по MM6-9. Насколько я помню, всё основное содержимое было перенесено оттуда и раскидано по нужным разделам Музея ещё довольно давно.

Понятно..
А как-то приобщится к ним или "свистнуть" двиг сайта под здешние цели можно?

И вопрос вдогонку, планируется ли сделать отдельный раздел для музея по части предметного обсуждения материалов и до кучи отдел реставрации, где можно будет выкладывать оригинальные материалы прошедшие обработку или улучшение ?! rolleyes.gif

+Quote Post
tolich
сообщение 11 Oct 2016, 14:24
Сообщение #2834

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3262 раза

Цитата(magoth @ 11 Oct 2016, 14:11) *
А как-то приобщится к ним или "свистнуть" двиг сайта под здешние цели можно?
Вот вконтакт автора.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 11 Oct 2016, 14:38
Сообщение #2835

Цитата
Понятно..
А как-то приобщится кним или свиснуть двиг сайта под здешние цели можно?

Ну, а зачем? Уже обсуждали, вроде, в начале этой страницы. На данный момент основную функцию выполняет Дропбокс, если дублировать Музей на некий хостинг с полноценной галереей (в идеале, конечно, в этом есть смысл) — она должна быть действительно значительно лучше Дропбокса или примитивной галереи с mm6world. С описанием для каждого изображения, масштабированием, возможностью комментариев и т.д.

Обсуждать материалы и выкладывать обработанные можно здесь.

+Quote Post
magoth
сообщение 11 Oct 2016, 15:37
Сообщение #2836

Immortal

Цитата(Docent Picolan @ 11 Oct 2016, 15:38) *
Ну, а зачем? Уже обсуждали, вроде, в начале этой страницы. На данный момент основную функцию выполняет Дропбокс, если дублировать Музей на некий хостинг с полноценной галереей (в идеале, конечно, в этом есть смысл) — она должна быть действительно значительно лучше Дропбокса или примитивной галереи с mm6world. С описанием для каждого изображения, масштабированием, возможностью комментариев и т.д.

На нем же нет обсуждения или есть ?! + для навигации он мало удобен не говоря уже о сравнении материалов, того что там с тем что на винте например, + вся кириллица летит в жопу, приходится каждую ссылку отдельно открывать чтобы понять что есть что.. вообщем я хз..

Дублирование музея на хост хорошая идея, но тут надо для него двиг подбирать (желательно наборно-модульного типа) и спеца по нему(такие у нас водятся ?!)..

О хосте, я конечно могу его сделать у себя но только для небольших файлов, графа, доки прочее мелочи(у меня трафф маленький), + все что есть я делаю безвозмездно для игроков и фанов и все это оплачиваю из своего кармана.. Т.е. полноценно еще один хост я финансово не потяну своего добра с Готикой хватает..
Есть вариант взять хост на 50Гб но надо 500 рябчиков ежемесячно, может народ будет подкидывать на его содержание ?!

Цитата
Обсуждать материалы и выкладывать обработанные можно здесь.

Промежуточные работы и прочее по части работ мало кому будет интересно, в любом случае для этого нужен отдельный закуток.. имха.. yes2.gif

+Quote Post
Docent Picolan
сообщение 11 Oct 2016, 15:47
Сообщение #2837

Цитата
На нем же нет обсуждения или есть ?!

В галерее сайта mm6world возможности комментирования тоже не наблюдаю.

Одно время у меня были мысли прикрутить Музей с галереей к какому-нибудь из хотовских серверов. Но Музей нынче уже довольно гигантский и это вопрос, требующий отдельного обсуждения.

+Quote Post
magoth
сообщение 11 Oct 2016, 16:00
Сообщение #2838

Immortal

Цитата(Docent Picolan @ 11 Oct 2016, 16:47) *
В галерее сайта mm6world возможности комментирования тоже не наблюдаю.

Возможно ее и не было(если писался ручками) или отключена..
Потому и писал что нужен будет спец для сайта, ибо его придется либо самим писать либо модернизировать существующий двиг под свои цели..

Цитата
Одно время у меня были мысли прикрутить Музей с галереей к какому-нибудь из хотовских серверов. Но Музей нынче уже довольно гигантский и это вопрос, требующий отдельного обсуждения.

Ну галерею с прочей мелочью я и у себя могу поднять, это не проблема.. а вот остальное..

Поэтому, надо сначала определиться что должен включать в себя сам сайт изначально(его модули, желательно с указанием линков на существующие примеры сайтов), его вид и прочее каким быть должно.. rolleyes.gif

+Quote Post
feanor
сообщение 11 Oct 2016, 16:28
Сообщение #2839

laughed as one fey

Собственно, вопрос даже не сделать, это фигня вопрос с таким-то количеством готовых шаблонов.
Кто будет платить за хост и домен (или собирать деньги), кто будет это поддерживать и гарантировать существование в пределах хотя бы смешного промежутка лет в пять-семь? Вот это вопрос, да.

Дропбокс и прочие готовые хранилища хотя бы обещают какую-то гарантию от армейского способа, 404 потому что всем надоело или там от "админ уехал в Турцию, восстановить работу/продлить домен некому, ждем две недели".

+Quote Post
magoth
сообщение 11 Oct 2016, 16:47
Сообщение #2840

Immortal

Цитата(feanor @ 11 Oct 2016, 17:28) *
Собственно, вопрос даже не сделать, это фигня вопрос с таким-то количеством готовых шаблонов.

На поверку толкового там мало..

Цитата
Кто будет платить за хост и домен (или собирать деньги), кто будет это поддерживать и гарантировать существование в пределах хотя бы смешного промежутка лет в пять-семь? Вот это вопрос, да.

Имхо, сначала надо выбрать двиг сайта, запустить тестовую работу проверить что и как в нем устроено.. Т.е. определиться с двигом какой он будет..

После того как будет понятно что поднимать на хост, можно будет думать о хосте и его оплате и прочем.. народный вариант лучше всего, прикрутил "закинуть копейку" и всего делов, кому интересна тема думаю подкинут тугриков..

Цитата
Дропбокс и прочие готовые хранилища хотя бы обещают какую-то гарантию от армейского способа, 404 потому что всем надоело или там от "админ уехал в Турцию, восстановить работу/продлить домен некому, ждем две недели".

Ну тут я хз, ситуации разные бывают, причем указанные тобой хосты не исключение. там тоже и баги и лаги бывают разного плана..

Зы, В край всегда можно организоваться на Ю-козе.. gigi.gif

+Quote Post

148 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > » 
Reply to this topicStart new topic