Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14 May 2010, 00:17
|
|
![]() Мегабелка Сообщений: 613 Спасибо сказали: 10 раз |
_Sorcerer_ Помнят меня еще,приятно))
Да я появляюсь тут периодически,отпишусь в какой-нибудь теме,а потом снова в спячку) Работа стала занимать чертовски много времени просто -------------------- Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка. Вот шампиньон и мухомор, Вот мина не большая - осколочная… Я даже не успел положить её в корзину |
|
|
|
14 May 2010, 00:37
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 639 Спасибо сказали: 19940 раз |
Цитата(Mugais @ 13 May 2010, 11:22) Представь, что HotA делает Blizzard Верное замечание -------------------- |
|
|
|
14 May 2010, 00:51
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Цитата Верное замечание А ведь в Близзарде и в подобных им компаниях девелоперы получают за свою работу деньги, работают минимум по восемь часов пять дней в неделю, и их работу планируют профессиональные менеджеры. Ага, делать игры - это не играть в игры. Особенно когда постоянно подгоняет кучка потребителей чужого творчества. |
|
|
|
14 May 2010, 01:11
(Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 14 May 2010, 01:16)
|
|
![]() Рыцарь в лесу. Сообщений: 4 469 Спасибо сказали: 6237 раз |
Если я представлю себе, что Хоту делают Близзы, я приду в ужас. Во-первых, потому, что Хота в этом случае будет образцом быдлокода. Любой, кто пытался моддить Д2, не станет ждать от близзардовских программистов ничего хорошего. Во-вторых, потому, что она будет распространяться по цене Реквизита плюс ежемесячная абонентская плата. Любой, кто знаком с ВоВом… В-третьих, потому что она будет оказуалена донельзя — можно будет перераспределять первичные и вторичные навыки героев, возвращать войска в жилища с обретением потраченных денег, менять пол, внешность, класс и специальность любого героя за символические вливания реальных денег и так далее. Любой, кто знаком с патчем 1.13 для Д2 или с последними тенденциями ВоВа (я, к своему прискорбию, знаком и с тем, и с тем)…
-------------------- ![]() |
|
|
|
14 May 2010, 07:15
(Сообщение отредактировал Mugais - 14 May 2010, 07:17)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7074 раза |
Цитата(Лорд Хаарт @ 14 May 2010, 02:11) Если я представлю себе, что Хоту делают Близзы, я приду в ужас. Во-первых, потому, что Хота в этом случае будет образцом быдлокода. Любой, кто пытался моддить Д2, не станет ждать от близзардовских программистов ничего хорошего. Во-вторых, потому, что она будет распространяться по цене Реквизита плюс ежемесячная абонентская плата. Любой, кто знаком с ВоВом… В-третьих, потому что она будет оказуалена донельзя — можно будет перераспределять первичные и вторичные навыки героев, возвращать войска в жилища с обретением потраченных денег, менять пол, внешность, класс и специальность любого героя за символические вливания реальных денег и так далее. Любой, кто знаком с патчем 1.13 для Д2 или с последними тенденциями ВоВа (я, к своему прискорбию, знаком и с тем, и с тем)… Давай ты не будешь впадать в крайности и говорить о странных вещах? Пускать слухи о плате тоже не надо, а то разозлишь меня (мне как раз зарплату задерживают). И я могу вспомнить патч 1.222 и 1.234, которые однажды посрамили патч 1.567а, повторив историю патча 1.428, ты ведь помнишь это? -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
14 May 2010, 07:32
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Цитата(Mugais @ 14 May 2010, 08:15) Давай ты не будешь впадать в крайности и говорить о странных вещах? Пускать слухи о плате тоже не надо, а то разозлишь меня (мне как раз зарплату задерживают) Во-первых, давайте не будем мешать дела сетевые с делами личными. Во-вторых, давайте-таки не будем засорять эту тему разными спорами (одна из немногих и дельных тем на форуме, которая является действительно важной). Ибо думаю, что разборки на подобии оборотнесрача и последующее выпиливание темы никому и ничего хорошего не даст. -------------------- |
|
|
|
14 May 2010, 08:01
|
|
Кастор прав. При чем тут твои личные счеты к Близзард, если я просто привел пример? А тему закрывать некому, кроме меня
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
14 May 2010, 11:14
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза |
Цитата(Mugais @ 13 May 2010, 17:57) А ВоГ не вышел до сих пор и делать его начали задолго до первых мыслей о HotA. Если ты не знаешь историю проекта, то не надо сыпать смайлами и блестать остроумием на пустом месте. Если ты не знал, но ВоГ давно вышел, а человек сказал правду, которая просто колит глаза некоторым, и слова Доцента, когда он обвинял ВоГ в медлительности и обещал ХотУ уже вот-вот завтра, я помню. У вас щас нету кодера и если вы его не найдете, то ХотА не выйдет до Нового года, тогда зачем вы это обещаете? -------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
|
14 May 2010, 11:22
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 601 Спасибо сказали: 9946 раз |
предлагаю вычистить тему.
-------------------- |
|||
|
|
||||
14 May 2010, 16:04
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 045 Спасибо сказали: 2961 раз |
Доцент же и говорил, что он ничего не обещает. насчёт чистки поддерживаю.
|
|
|
|
14 May 2010, 19:18
(Сообщение отредактировал Тихий - 14 May 2010, 19:20)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 487 Спасибо сказали: 107 раз |
эту тему и многие другие на этом подфоруме надо полностью отчистить и начать всё с чистого листа и задавать в этой теме именно вопросы, а не создавать пустой флуд, а того кто не будет соблюдать эти правила банить, всем уже надоели пустые разговоры ниочём, хотите повякать вякайте во флудилке, вам там никто слова не скажет!
-------------------- Space Wolves
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
14 May 2010, 22:11
|
|
Цитата(Flashback @ 14 May 2010, 12:14) Если ты не знал, но ВоГ давно вышел, а человек сказал правду, которая просто колит глаза некоторым, и слова Доцента, когда он обвинял ВоГ в медлительности и обещал ХотУ уже вот-вот завтра, я помню. У вас щас нету кодера и если вы его не найдете, то ХотА не выйдет до Нового года, тогда зачем вы это обещаете? Да ты что? Уже играешь с Бастионом? Ваша правда чего-то колит только у некоторых из вас, но никак не у меня. Потому что: а) Я не Доцент и ничего не обещал б) Наш проект строится на чистом энтузиазме. Мы можем только что-то примерно планировать и в начале пути никто не мог заранее сказать, что в определенный момент у нас не будет художника, а тогда-то у нас не будет кодера и т.д. Или вы хотите, чтобы мы работали по принципу Реквизита? Цитата(Лентяй @ 14 May 2010, 12:22) предлагаю вычистить тему Я поддерживаю твое начинание, но кто будет чистить 170 с лишним страниц? Проще прикрыть эту и создать новую. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14 January 2026 - 04:20 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|