IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

174 страниц V  « < 172 173 174  
Closed TopicStart new topic
> Вопросы, задавайте - отвечаем
Kshishtov
сообщение 14 May 2010, 00:17
Сообщение #3461

Мегабелка
Спасибо сказали: 10 раз

_Sorcerer_ Помнят меня еще,приятно))
Да я появляюсь тут периодически,отпишусь в какой-нибудь теме,а потом снова в спячку) Работа стала занимать чертовски много времени просто laugh.gif

--------------------
Я в лесу собираю грибы.
Вот белый гриб, а вот поганка.
Вот шампиньон и мухомор,
Вот мина не большая - осколочная…
Я даже не успел положить её в корзину
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 14 May 2010, 00:37
Сообщение #3462

Immortal
Спасибо сказали: 19940 раз

Цитата(Mugais @ 13 May 2010, 11:22)
Представь, что HotA делает Blizzard  rolleyes.gif  Так проще будет воспринимать все обещания  biggrin.gif
Верное замечание smile.gif А ведь в Близзарде и в подобных им компаниях девелоперы получают за свою работу деньги, работают минимум по восемь часов пять дней в неделю, и их работу планируют профессиональные менеджеры.

--------------------

+Quote Post
ArtisanDen
сообщение 14 May 2010, 00:51
Сообщение #3463

Бездельник
Спасибо сказали: 1518 раз

Цитата
Верное замечание  А ведь в Близзарде и в подобных им компаниях девелоперы получают за свою работу деньги, работают минимум по восемь часов пять дней в неделю, и их работу планируют профессиональные менеджеры.

Ага, делать игры - это не играть в игры. Особенно когда постоянно подгоняет кучка потребителей чужого творчества.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 14 May 2010, 01:11 (Сообщение отредактировал Лорд Хаарт - 14 May 2010, 01:16)
Сообщение #3464

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6237 раз

Если я представлю себе, что Хоту делают Близзы, я приду в ужас. Во-первых, потому, что Хота в этом случае будет образцом быдлокода. Любой, кто пытался моддить Д2, не станет ждать от близзардовских программистов ничего хорошего. Во-вторых, потому, что она будет распространяться по цене Реквизита плюс ежемесячная абонентская плата. Любой, кто знаком с ВоВом… В-третьих, потому что она будет оказуалена донельзя — можно будет перераспределять первичные и вторичные навыки героев, возвращать войска в жилища с обретением потраченных денег, менять пол, внешность, класс и специальность любого героя за символические вливания реальных денег и так далее. Любой, кто знаком с патчем 1.13 для Д2 или с последними тенденциями ВоВа (я, к своему прискорбию, знаком и с тем, и с тем)…

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 14 May 2010, 07:15 (Сообщение отредактировал Mugais - 14 May 2010, 07:17)
Сообщение #3465

Immortal
Спасибо сказали: 7074 раза

Цитата(Лорд Хаарт @ 14 May 2010, 02:11)
Если я представлю себе, что Хоту делают Близзы, я приду в ужас. Во-первых, потому, что Хота в этом случае будет образцом быдлокода. Любой, кто пытался моддить Д2, не станет ждать от близзардовских программистов ничего хорошего. Во-вторых, потому, что она будет распространяться по цене Реквизита плюс ежемесячная абонентская плата. Любой, кто знаком с ВоВом… В-третьих, потому что она будет оказуалена донельзя — можно будет перераспределять первичные и вторичные навыки героев, возвращать войска в жилища с обретением потраченных денег, менять пол, внешность, класс и специальность любого героя за символические вливания реальных денег и так далее. Любой, кто знаком с патчем 1.13 для Д2 или с последними тенденциями ВоВа (я, к своему прискорбию, знаком и с тем, и с тем)…

Давай ты не будешь впадать в крайности и говорить о странных вещах? Пускать слухи о плате тоже не надо, а то разозлишь меня (мне как раз зарплату задерживают). И я могу вспомнить патч 1.222 и 1.234, которые однажды посрамили патч 1.567а, повторив историю патча 1.428, ты ведь помнишь это?

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
Kastore
сообщение 14 May 2010, 07:32
Сообщение #3466

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(Mugais @ 14 May 2010, 08:15)
Давай ты не будешь впадать в крайности и говорить о странных вещах? Пускать слухи о плате тоже не надо, а то разозлишь меня (мне как раз зарплату задерживают)

Во-первых, давайте не будем мешать дела сетевые с делами личными. Во-вторых, давайте-таки не будем засорять эту тему разными спорами (одна из немногих и дельных тем на форуме, которая является действительно важной). Ибо думаю, что разборки на подобии оборотнесрача и последующее выпиливание темы никому и ничего хорошего не даст.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 14 May 2010, 08:01
Сообщение #3467

Immortal

Кастор прав. При чем тут твои личные счеты к Близзард, если я просто привел пример? А тему закрывать некому, кроме меня smile.gif

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post
Flashback
сообщение 14 May 2010, 11:14
Сообщение #3468

Immortal
Спасибо сказали: 1194 раза

Цитата(Mugais @ 13 May 2010, 17:57)
А ВоГ не вышел до сих пор и делать его начали задолго до первых мыслей о HotA. Если ты не знаешь историю проекта, то не надо сыпать смайлами и блестать остроумием на пустом месте.

Если ты не знал, но ВоГ давно вышел, а человек сказал правду, которая просто колит глаза некоторым, и слова Доцента, когда он обвинял ВоГ в медлительности и обещал ХотУ уже вот-вот завтра, я помню. У вас щас нету кодера и если вы его не найдете, то ХотА не выйдет до Нового года, тогда зачем вы это обещаете?

--------------------
Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом.
И вот идеи для сайтов хорошие очень.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 14 May 2010, 11:22
Сообщение #3469

Hota Crew
Спасибо сказали: 9946 раз

предлагаю вычистить тему.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Starseeker
сообщение 14 May 2010, 16:04
Сообщение #3470

Grumpy Star
Спасибо сказали: 2961 раз

Доцент же и говорил, что он ничего не обещает. насчёт чистки поддерживаю.

+Quote Post
Тихий
сообщение 14 May 2010, 19:18 (Сообщение отредактировал Тихий - 14 May 2010, 19:20)
Сообщение #3471

Immortal
Спасибо сказали: 107 раз

эту тему и многие другие на этом подфоруме надо полностью отчистить и начать всё с чистого листа и задавать в этой теме именно вопросы, а не создавать пустой флуд, а того кто не будет соблюдать эти правила банить, всем уже надоели пустые разговоры ниочём, хотите повякать вякайте во флудилке, вам там никто слова не скажет!

--------------------
Space Wolves

+Quote Post
Mugaisa
сообщение 14 May 2010, 22:11
Сообщение #3472

Immortal

Цитата(Flashback @ 14 May 2010, 12:14)
Если ты не знал, но ВоГ давно вышел, а человек сказал правду, которая просто колит глаза некоторым, и слова Доцента, когда он обвинял ВоГ в медлительности и обещал ХотУ уже вот-вот завтра, я помню. У вас щас нету кодера и если вы его не найдете, то ХотА не выйдет до Нового года, тогда зачем вы это обещаете?

Да ты что? Уже играешь с Бастионом? Ваша правда чего-то колит только у некоторых из вас, но никак не у меня. Потому что:
а) Я не Доцент и ничего не обещал
б) Наш проект строится на чистом энтузиазме. Мы можем только что-то примерно планировать и в начале пути никто не мог заранее сказать, что в определенный момент у нас не будет художника, а тогда-то у нас не будет кодера и т.д. Или вы хотите, чтобы мы работали по принципу Реквизита?

Цитата(Лентяй @ 14 May 2010, 12:22)
предлагаю вычистить тему

Я поддерживаю твое начинание, но кто будет чистить 170 с лишним страниц? Проще прикрыть эту и создать новую.

--------------------
Cyberpunk not dead!

+Quote Post

174 страниц V  « < 172 173 174
Closed TopicStart new topic