![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
Это копия героев для измывательств, там еще и не такие дефы есть.
Некромантки семерки неплохи для семерки, но их качественного дефа не бывает ![]() Скелет-снайпер анимирован нормально, но великоват по размерам. Чернокнижница неплоха, но я уверен, что её тоже заср.. она тоже кому-нибудь не понравится. test.rar, 3 kb Вот кстати относительно допиленный сабж. Текстовик в корень, длл туда, откуда её должно запускать. Формат текстовика простой, [номер существа][хинт] А теперь таки вопрос на миллион. Всё-таки, кто будет писать тексты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
etoprostoya, ППКС.
feanor, семёрочная чернокнижница куда лучше тамошнего некроманта ![]() По текстам - я думаю, что "всем миром", предлагая различные варианты, критикуя, корректируя и отбирая наилучшие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 604 Спасибо сказали: 16029 раз ![]() |
Дайте Кастору тексты сочинять, он это дело потянет.
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Идея костяного снайпера и некромантки - прекрасная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата Всё-таки, кто будет писать тексты? Если муза посетит, то что нибудь выдам ближайшее время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Белая длинношерстная кошка?
![]() -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата(Kastore the Warlock @ 22 Mar 2010, 17:19) Белая длинношерстная кошка? ![]() Сам то чего не пишешь? Возьми какой нибудь город, и придумай историю для каждого существа. |
|
|
![]()
|
|
Писал, вроде в этой теме уже несколько описаний существ. Но могу заняться и всем городом... Берусь за Темницу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
Вопрос на ...рубль.
Концептуально как должны выглядеть эти тексты? Предчувствую срач, но всё же замечу - разработчики не стали развивать скай-фай тему в Героях и не сделали намёков на кибернетическую природу ангелов или инопланетную природу криган. Да и рядовые жители, даже если судить именно по Might and Magic, в основном не в курсе кибернетического строения Оракула и инопланетного происхождения криган, всё это было знанием доступным лишь избранным. Положение игрока в такой ситуации будет как-то слишком обособлено. А так - я могу взяться. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 762 Спасибо сказали: 956 раз ![]() |
Может "самый-самый" выложит вариант 1 замка, посмотрим оценим поаплодируем и возьмем за образец. Каждому по замку и вперед.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
По моему этого делать не стоит, ведь для людей, играющих в ММ, все в героях инопланетяно-кибернетическое, а для кого-то это просто красивый магический мир, пусть игрок додумывает его сам.
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Цитата(Adept @ 22 Mar 2010, 21:00) Вопрос на ...рубль. Как и раньше, считаю, что тексты не должны развивать ни скай-фай тему, ни фентезийную Концептуально как должны выглядеть эти тексты? Предчувствую срач, но всё же замечу - разработчики не стали развивать скай-фай тему в Героях и не сделали намёков на кибернетическую природу ангелов или инопланетную природу криган. Да и рядовые жители, даже если судить именно по Might and Magic, в основном не в курсе кибернетического строения Оракула и инопланетного происхождения криган, всё это было знанием доступным лишь избранным. Положение игрока в такой ситуации будет как-то слишком обособлено. А так - я могу взяться. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 762 Спасибо сказали: 956 раз ![]() |
А может не историю, а краткую хар-ку надо?
Мол небесные создания, режут огненной шашкой недругов Эрафии, воскрешают к жизни павших в бою войнов, несут свет и справедливость вдохновляя воинов на защиту родной земли.. |
|
|
![]()
|
|
По-моему, сложнее всего описывать юнитов Сопряжения - попробуй напиши, откуда взялись эти феи, элементали и фениксы
|
|
|
![]()
|
|
Да, достаточно внешнего описания и способностей. Углубляться в историю - не стоит. Вдруг кто-то захочет сделать карту или кампанию по какому-то другому миру, не связанному с ММ.
-------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Но иногда все-таки мне интересно узнать историю монстов
Добавлено ([mergetime]1269356800[/mergetime]): Может, мне все-таки стоит взяться за башню? |
|
|
![]()
|
|
Берись за кого хочешь. Никто никому ничего не может запрещать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, получится ли вообще?Потом столько критики...
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20602 раза ![]() |
Вот в четверке стилистически нейтральные хинты.
http://www.heroesofmightandmagic.com/heroe...ummonable.shtml |
|
|
![]()
|
|
Начал описывать юнитов Башни.Написал описание гремлинов, горгулий и частично големов.Но у меня очень мало истории, а в некоторых местах ее нет совсем.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 September 2025 - 12:42 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|