![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 714 Спасибо сказали: 199 раз ![]() |
Пишу описания воинов Оплота.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 196 Спасибо сказали: 747 раз ![]() |
Молодец. Выложишь, скорее всего, забросаем плюсами
![]() Ты только не торопись, а то у меня от прошлого повышения репутации ещё 10 дней не прошло. |
|
|
![]()
|
|
Благодарю.Ломаю голову над описанием эльфов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Забросать плюсами ты не сможешь, т.к. одному человеку ты можешь изменять репутацию раз в десять дней, если, конечно, в твой молот не встроен плюсомет
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nosferatu @ 24 Mar 2010, 18:52) Забросать плюсами ты не сможешь, т.к. одному человеку ты можешь изменять репутацию раз в десять дней, если, конечно, в твой молот не встроен плюсомет ![]() Я имел ввиду, что я хоть внесу свой вклад. И вообще, мой молот путешествовал по разным играм и вселенным, так что чего в него только не встроено ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Цитата(XEL @ 24 Mar 2010, 19:39) Говорилось о криганах, а не ифритах. Я знаю. Я задал конкретный вопрос - есть ли среди героев инферно эфриты? Просто среди героев башни есть джины, которых легко вычислить т.к. морды у них синие. На СНГ у всех героев инферно с красными рожами в пункте "раса" стоит "демон" однако некоторые из них вполне могут быть эфритами. |
|
|
![]()
|
|
Конечно, есть! Легко понять по выгляду. Рашка точно эфрит(у него даже специальность такая, а в описании сказано, что он "Самый сильный во всём Эвфрате"), а Ксирон.. Думаю, да.
P.S. А что за Евфрат-то такой? Никогда не понимал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 610 Спасибо сказали: 16035 раз ![]() |
Эвфрат - это река около которой и обитают джины типа "эфрит".
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
Как же это сложно - придумывать описания!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41641 раз ![]() |
Цитата(ArtisanDen @ 24 Mar 2010, 19:00) Цитата(XEL @ 24 Mar 2010, 19:39) Говорилось о криганах, а не ифритах. Я знаю. Я задал конкретный вопрос - есть ли среди героев инферно эфриты? Просто среди героев башни есть джины, которых легко вычислить т.к. морды у них синие. На СНГ у всех героев инферно с красными рожами в пункте "раса" стоит "демон" однако некоторые из них вполне могут быть эфритами. Олема, Калид, все с языками пламени. В Инферно нет демонов, поэтому расы "демон" в СНГ не должно быть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Олема Я всегда думал что она халфлинг - они же вроде когда то были коренными жителями Эофола. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Рогатый демон, а ты и не демон...
![]() *** Ксирон эфрит, это факт. В биографии HoMM IV об этом написано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я перепутал Октавию с Олемой.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(XEL @ 24 Mar 2010, 20:57) Я перепутал Октавию с Олемой. Да, толкьо что посмотрел в НММ4, Октавия - эфрит. |
|
|
![]()
|
|
Олема, вроде, хоббит. В биографии, емнип, написано, что она жила в Эофоле ещё до прихода криган.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В Эофоле и после прихода криган есть люди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 982 Спасибо сказали: 2743 раза ![]() |
Олема может быть и человеком.
|
|
|
![]()
|
|
Но хоббитом скорее.
![]() Цитата(XEL @ 24 Mar 2010, 21:29) В Эофоле и после прихода криган есть люди. Выжившие хоббиты-партизаны и люди с Антагрича, съехавшиеся в Эофол стали "Одержимыми" и "Еретиками" на службе у криган. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза ![]() |
Цитата(ArtisanDen @ 24 Mar 2010, 21:30) Не нужно истории, просто описание должно быть художественным, а не перечислением каких то очевидных фактов. Как раз лучше написать побольше истории. Иначе какой смысл в этих описаниях? Меня вот, к сожалению, подводит знание фактов. Пожалуй и вспомню только парочку интересных моментов типа Эдрика Безумного. Цитата(_Sorcerer_ @ 24 Mar 2010, 21:50) Благодарю.Ломаю голову над описанием эльфов. Кстати, считаю, что стоит разграничивать описание рас (которое вообще не нужно) и описание родов войск. То есть ящеры - аборигены Энрота, которых в Крепости может быть даже большая часть населения и ящеры-стрелки - род войск, набираемый из этих самых жителей - не одно и то же. Эльфов можно было бы описать так: Исторически сложившийся род войск, ведущий свою родословную от самого момента заселения Авлии эльфами Апргейд Из-за особой престижности службы в формированиях лучников в Авли никогда не иссякал спрос на услуги тех, кто мог обучать искусству стрельбы из лука. Данное обстоятельство привлекало профессионалов-лучников из самых разных частей света. Многие способные эльфы, состоявшие на государственной службе, проходили обучение в специальных школах, где их тренировали настоящие мастера своего дела. |
|
|
![]()
|
|
Не Одержимые, а Демоньяки.
Человек из дома в Эофоле не был демоньяком. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 September 2025 - 04:38 |