![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
Вопрос до ужаса простой. Если вы делаете push <Вася Пупкин> в law-protected зоне, то считать ли это нападением на Васю Пупкина, и вешать на вас крима, или нет?
Мои аргументы ЗА авто-вешание крима: чтобы не абьюзили, когда один придушивает, а второй выталкивает придушенного из law-protected зоны, и при этом второму ничего за это нет. -------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Аргумент против - выпушить Рулера с лав-зоны, чтобы у него не работали его скиллы
![]() Ещё аргумент - если крим выпушит и умрёт сам, то не в лав-зоне у него шмотки на землю не посыпятся... Ы? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
логично.
но речь идет не только об обваливании шмота, а о флаге, по которому его и посодють, шоб не пушил ![]() P.S. Рули, где вы? давненько вас не видно.. -------------------- =====================
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
А за "толкнуть" сажают или штраф дают? Что в этом криминального?
-------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
а что криминального в том, что маг наколдовал, и воин, не спавший 3 дня, наконец-то уснул? Просто Рули в таком сне в их зонах видят особо злой умысел. Так же как выпихивание спящего из их зоны тоже будет злым для Рулей умыслом. Лав-зоны - зоны повышенной паранойи, вот каждая подвижка и рассматривается.
Ты прав в том случае, когда жертва хочет, чтобы ее пих.. э-э-э-э, толкнули ![]() -------------------- =====================
|
|
![]()
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 618 раз ![]() |
А у нас же вроде был запрет кодом вытолкнуть ИЗ law-зоны или В law-зону? Равно как с аренами и клановыми зонами?
-------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
![]()
|
|
если запрет есть - чудесно. Но он наверняка не работает, поскольку с мсм спокойно спящего можно вниз вытолкнуть.
-------------------- =====================
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Запрета нет. Да и нелепо это. А вот крима вешать, ИМХО, надо. Какой-то еще спорный момент про крима был, но не помню. Давно хотел поднять этот вопрос, но забывал.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Цитата Аргумент против - выпушить Рулера с лав-зоны, чтобы у него не работали его скиллы Чувствую себя тупым, но спрошу - Г-М, а как связаны скиллы Рулера с тем что тот кто пушает станет кримом? Какая скиллам рулера разница крим он или нет? Скорее наоборот - часть скиллов рулеров только на кримов пашет
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
За пределами лав
![]() |
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Вроде Рулера нельзя пушать за пределы лау-зоны. На спящем правда не поверял.
-------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Вот у них скилл даже есть, чтобы их не пушили...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Цитата У рулера за пределами лавзоны, насколько я помню, только guard call не работает Но пушать-то можно и сейчас. Речь идет о том вешать ли за это крим. Потому мне и не понятно как это голосование помешает рулерам использовать их скиллыЦитата За пределами лав зоны ты не получишь крим, а значит у рулера ну будут работать почти все скилы. Опять таки пушать уже можно. То есть это уже есть. А если по итогам голосования Г-М сделает так чтобы за пуш вешался крим - рулерам и вовсе хорошо станетЦитата Вроде Рулера нельзя пушать за пределы лау-зоны. На спящем правда не поверял. Если честно не знал. Но опять таки будет или не будет крим на том кто пушает вроде не должно мешать рулерам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 82 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Не ну взять шмоточку с убитого в лав-зоне это криминал. А пинать спящего по лав-зоне нет!
Я лично за крим на пуш в лав-зоне! |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
а я не считаю пуш в лав-зоне криминалом, одно дело труп чужой оббирать, совсем другое взять спящего и аккуратно отнести к сеновалу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 82 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
А ты попробуй мимо милиции потаскай спящих людей. А может сделать так, что когда пушишь мимо гвардов то они с некотороым процентом пытаются разбудить?
|
|
|
![]()
|
|
ой
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну воры то отд.разговор, у воров скилл пуш есть (по большому счету, только ворам этим скиллом и надо пользоваться, а не всем подряд по спящим.).
дело в другом. Когда ты странглишь человека, тебе дается крим. И тебя сажают. За это время придушенный может проснуться, или ты выйдешь из тюряги, но отпушить странглнутого уже времени не будет. Т.е. это своеобразный механизм защиты придушенного. А вот когда один отсиживает срок, а второй пушает, то такой механизм нарушается. -------------------- =====================
|
|
![]()
|
|
Ты просто рассматриваешь все со своей колокольни) Имхо в убийстве придушенного инка поучаствует каждый второй
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не надо переводить стрелки на чужую колокольню
![]() Вопрос виден в названии темы, и давайте рассматривать именно его, без разбора, инка придушить или кого-то другого. Меня интересует четкая ваша позиция - вешать ли крима за пуш в лав-зоне. Да или нет, для всех игроков, а не для какого-то конкретного клана. -------------------- =====================
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 August 2025 - 00:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|