IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> X-Project, Heroes 3 X-Project [Graphical reincarnat
Remedy
сообщение 28 Mar 2009, 19:12
Сообщение #21

Лидер REKVIZIT
Спасибо сказали: 57 раз

Кто это сказал, что Реквизит провалился? biggrin.gif Реквизит никогда не ставил для себя целью коммерческий успех. По этому и проваливаться тут нечему. Только ограничение доступа.
Ну а делать Герои с нуля вещь непростая - лучше за это не браться, если все не просчитано и нет 100% уверенности в реализации.
Нормальный проект создать с командой в 5 энтузиастов - не меньше 3 лет нужно.
Коммерческий успех сомнительный, нужна поддержка раскрученной компании типа UbiSoft – впрочем если продукт будет качественным, то они несомненно этим заинтересуются.

--------------------
Лидер команды REKVIZIT,
которая создает новый Аддон к Героям Меча и Магии 3.70

REKVIZIT.NET
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Maestro
сообщение 28 Mar 2009, 23:57
Сообщение #22

Immortal
Спасибо сказали: 1095 раз

Цитата(Remedy @ 28 Mar 2009, 20:12)
Кто это сказал, что Реквизит провалился?  biggrin.gif  Реквизит никогда не ставил для себя целью коммерческий успех. По этому и проваливаться тут нечему.  Только ограничение доступа.

Многие фаны и говорят! Мало того, что за него надо было условно заплатить, так еще баг на баге! Почти ни одну карту там доиграть невозможно - в середине игры все скрипты начинали плавно отказывать и умирать, после чего игра сама говорила "привет вам винды" и клеела лапки. moral.gif

После этого одним фанам и пришла идея создать АНТИреквизит, где были исправлены проблемы платной версии, проблемы со скриптами и что-то еще. Если не ошибаюсь, то и статьи и материал про все это я нашел на этом форуме, точнее сказать не могу. Разве что в поисковике ввести антиреквизит и найти их сайт.

Сам же не играл, не качал, т.к. был удручен статейками на тему реквизита. Если же есть более новый (не первый как выше говорилось), и более стабильный, то буду рад последить за ходом развития.

+Quote Post
Remedy
сообщение 29 Mar 2009, 11:26 (Сообщение отредактировал Remedy - 29 Mar 2009, 11:27)
Сообщение #23

Лидер REKVIZIT
Спасибо сказали: 57 раз

Так кто же писал эти статейки? Наши враги - ничего правдивого и путнего.
Антиреквизит тоже самое - вы лучше почитайте информацию на нашем сайте, если интересно.

Но не об этом разговор.
Любопытно было бы узнать будет ли какое-то развитие проекта
X-Project

Или это была только идея?

--------------------
Лидер команды REKVIZIT,
которая создает новый Аддон к Героям Меча и Магии 3.70

REKVIZIT.NET

+Quote Post
Baklajan
сообщение 29 Mar 2009, 13:01
Сообщение #24

Immortal
Спасибо сказали: 461 раз

Крайне удивителен сам факт, что у Реквизита есть враги. Кто-нибудь слышал про врагов HotA, WoG, Феникс-мода и т.д.? Вряд ли.

А вообще, тему пора закрывать за оффтоп.

--------------------
Бак, ты чего? Усмотрел в моём сообщении крамолу? ;)
hippocamus

Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками.
Бак

+Quote Post
Maestro
сообщение 29 Mar 2009, 15:32
Сообщение #25

Immortal
Спасибо сказали: 1095 раз

Цитата(bak @ 29 Mar 2009, 14:01)
Крайне удивителен сам факт, что у Реквизита есть враги. Кто-нибудь слышал про врагов HotA, WoG, Феникс-мода и т.д.? Вряд ли.

А вообще, тему пора закрывать за оффтоп.

Ну про вог и феникс еще найдутся недовольные (не враги, но все же). А вот хота вряд ли, т.к. проект не завершен и никто так и не знает, что от него ждать idontno.gif

+Quote Post
Baklajan
сообщение 29 Mar 2009, 17:49
Сообщение #26

Immortal

Ну... как бы это помягче сказать; не припоминаю я никого, кто пошел бы на открытую конфронтацию с ВоГом и Феникс-модом, а с Реквизитом ситуация немного другая.

Дело не столько в сути проектов, сколько в том, что за люди этими проектами занимаются и как они себя ведут на форуме.

--------------------
hippocamus

Руки бы тебе отрезать за такие предложения по тактике и балансу. И клизму с патефонными иголками.
Бак

+Quote Post
hippocamus
сообщение 31 Mar 2009, 00:34 (Сообщение отредактировал hippocamus - 31 Mar 2009, 00:35)
Сообщение #27

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13495 раз

И как они ведут себя на форуме?
ЗЫ. не буду никого призывать, чтобы ставили минусы баку, дабы не нарушать правила, но он считает, что это нормально, чтобы ставить минус за то, что форумчанин не пренебрегает ненавистным баку проектом!

Цитата(hippocamus @ 30 Nov 2008, 01:20)
Хм, ну успехов.
Дай Бог чтобы не было громкого начала и тихого конца...
Обычно все грандиозные проекты без наличия необходимых специалистов заканчиваюся именно так.

sad.gif

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
Гость_Fire Dragon_*
сообщение 31 Mar 2009, 00:58
Сообщение #28

Мда. Проект заглох, увы.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 31 Mar 2009, 03:09 (Сообщение отредактировал Vade Parvis - 31 Mar 2009, 03:14)
Сообщение #29

Immortal
Спасибо сказали: 19939 раз

Fire Dragon, было бы из-за чего жалеть dry.gif

Хмм.., ;*RULEZZ*;, камрады, к чему массово и одновременно ставить минусы человеку (написавшему ажно 10 постов, т. е. ещё никак не проявившему себя на форуме) ни за что толком? lupa.gif

hippocamus
Цитата
И как они ведут себя на форуме?
Хех... dry.gif No comments, что называется. Неохота подталкивать тему к началу очередного холивара общефорумного...

--------------------

+Quote Post
Baklajan
сообщение 31 Mar 2009, 10:14 (Сообщение отредактировал bak - 31 Mar 2009, 10:15)
Сообщение #30

Immortal

Цитата
камрады, к чему массово и одновременно ставить минусы человеку (написавшему ажно 10 постов, т. е. ещё никак не проявившему себя на форуме) ни за что толком?

Если ты об авторе Project-X, то тут многие его сообщения были потерты. Он нес шизу чуть ли не про то, что уже готова команда разработчиков, что его геймдизайнерские таланты достойны поклонения и прочую ерунду...

А что до поведения некоторых товарищей из Реквизита на форуме, в личке и прочих виртуальных сношениях, то я думаю пересказывать всем известные факты про грязные нападки Ремеди на тех, кто покупал у него его "продукт" и тех, кто его совершенно справедливо взломал (ибо крадущий у крадущего не подлежит осуждению), то я думаю, что просто не стоит это того, чтобы время мое тратить. Все и так всё знают и помнят.

В моих глазах человек, покупающий Реквизит, падает весьма сильно, потому что подкармливать м-ков - очень плохо.

--------------------
hippocamus

Бак

+Quote Post
hippocamus
сообщение 31 Mar 2009, 10:49
Сообщение #31

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13495 раз

Demiurge написал 4 поста за три дня в конце ноября.
Из-за этого Бак планомерно ставит ему минусы.
http://forum.df2.ru/index.php?showreputation=8877
Имхо, нужно что-то в правилах менять...
А на Огнедракона и на меня ополчились, потому что непримиримы к чужой позиции.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
Baklajan
сообщение 31 Mar 2009, 11:33 (Сообщение отредактировал bak - 31 Mar 2009, 11:34)
Сообщение #32

Immortal

Совершенно верно. Твоя позиция относительно Реквизита, на мой взгляд, совершенно неприемлема. Как можно брать что-то из рук человека, который лгал, воровал, угрожал, оскорблял, провоцировал, грубо нарушал правила форума? Вспомнить хотя бы вирусную ловушка на сайте Реквизита и жирную ссылку на этот сайт в подписи Ремеди. Никто из других авторов модов и аддонов никогда себе такого не позволял. Пусть Ремеди хоть гранеными бриллиантами дрищет, стоят ли они того, чтобы их подбирать?

--------------------
hippocamus

Бак

+Quote Post
tolich
сообщение 31 Mar 2009, 11:50
Сообщение #33

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3431 раз

За что ставить плюсы, а за что минусы, какие темы смотреть и где писать сообщения, кого благодарить, а на кого жаловаться, пусть каждый решает сам. Ограничение в 10 дней вполне приемлемое.

Добавлено ([mergetime]1238489401[/mergetime]):
P.S. Сорри за оффтоп.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 31 Mar 2009, 15:06
Сообщение #34

Immortal
Спасибо сказали: 19939 раз

bak, согласен со всем вышесказанным.
А имел в виду я не Демируга wink.gif, а Файр Дрегона. Прост негоже как-то - человек ведь не успел себя никак отрицательно проявить на форуме, имхо (на тот момент, по крайней мере) idontno.gif

--------------------

+Quote Post
Baklajan
сообщение 31 Mar 2009, 15:09
Сообщение #35

Immortal

А я вообще не в курсе, что с Драконом, не минусовал.

--------------------
hippocamus

Бак

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic