Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26 Dec 2008, 12:54
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 113 Спасибо сказали: 223 раза |
Красавец... "+" тебе от меня.
-------------------- Waaagh!
Я жду Кабанчика Абиссали. ![]() |
|
|
|
26 Dec 2008, 12:57
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9895 раз |
ту Аргентум:
Неплохо-неплохо. Но портрет можно и по форджевейскей. Ведь у нас не японские андроиды. -------------------- |
|||
|
|
||||
26 Dec 2008, 12:59
|
|
Пути Кузницы неисповедимы
|
|
|
26 Dec 2008, 13:09
|
||||
просто все таки надо в стиле держаться. А то так докатимся до эмо-танков. Ведь ХЗ знает ,что кузня строит.
можно так ![]() или так
-------------------- |
|||
|
|
||||
26 Dec 2008, 13:14
|
|
Цитата А то так докатимся до эмо-танков Не докатимся... Я не позволю Цитата можно так Это... Они живые... У них кожа есть... А я имел ввиду, что его душа(ее правда не существует... Но ладно) поселилась в тело, которое ему дала Кузница... Кузница или так -------------------- Waaagh!
|
|
|
26 Dec 2008, 13:51
|
||||
Души не существует!? Да за такие слова я тебя... экхм. Оставим религию, но предупреждаю - со мной так говорить нельзя.
Щас поколдую над портретом. -------------------- |
|||
|
|
||||
26 Dec 2008, 13:55
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза |
Еще о идеологии и стилистике. "Периметр", Империя Спанжа - человекоубийственные киборгизованные товарищи, ведомые сумасшедшим психом.
-------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
|
26 Dec 2008, 14:03
|
|
![]() Newbie Сообщений: 38 Спасибо сказали: 9 раз |
Получается Кузнеца это единый мозг!
А варлоки - это апостолы Кузнецы! -------------------- Три вечных тайны:
Восход солнца, смерть луны, Глаза героя |
|
|
|
26 Dec 2008, 14:15
|
||||
не говорите ерунды.
Кузница - это завод, инструмент, работающий по принципу черного ящика. Варлоки владеют кузницей. Варлоки знают команды для неё (правда чкть-чуть, а то иначе давно бы на луне жили). Создатель Форджа и первый легальный юзер кузницы - Кастор. Про портрет:
-------------------- |
|||
|
|
||||
26 Dec 2008, 14:37
|
|
Я вижу только зеленые пятна на темном фоне... Хотя если растянуть... И что мы имеем? Кривой нос... Правый сенсор длиннее левого... И что за фигня из носа торчит? А так нормально, только посветлее бы сделать...
Добавлено ([mergetime]1230291462[/mergetime]): http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10800815.html Угир Аноах - Воин (на фото - во фремя карательного похода на Ав-Ли) Биография: Один из первых, кто погвергся добровольным мутациям, и первый, кто после них выжил. Во время мутации что-то пошло не так, и Угир Аноах превратился в обезьяну, сохранив при этом способность говорить. Путем упорных тренировок он стал лучшим стрелком в Дейе, и именно поэтому он возглавляет армии. Мужчина Обезьянчик Способности: Стрельба Втор. Навыки: Стрельба, Лидерство -------------------- Waaagh!
|
|
|
26 Dec 2008, 14:38
|
||||
относительн оноса и сенсоров - так и было в оригинале. Посветлее - это уже перерисовывать. И кого растягивать??? это размер героевского портрета. А вобще портреты самим надо рисовать.
-------------------- |
|||
|
|
||||
26 Dec 2008, 14:40
|
|
Цитата И кого растягивать??? Его... Мне... Чтоб хоть что-то видно было... А то нифига не вижу... Все замечания - из растянутой картинки(все, что я увидел).
|
|
|
26 Dec 2008, 15:13
|
||||
Аргентум на героев разошелся. Конечно, обезьяна - это круто. Но мутант для форджа должен выглядеть несколько... иначе.
Я засталбливаю 3х войнов и 3х магов. А то когда эскизы портретов сделаю неизвестно, а без нимх ничего писать не буду, а вдруг к тому времени список героев уже утвердят... -------------------- |
|||
|
|
||||
26 Dec 2008, 15:17
|
|
Цитата Конечно, обезьяна - это круто. Но мутант для форджа должен выглядеть несколько... иначе. Он был создан еще в начале эры Кузницы, то есть тогда, когда некромаги(ведь про них речь?) еще не смогли должнам образов освоить технологии Кузницы. Вот и превратили его в Описъйанчига
|
|
|
26 Dec 2008, 15:38
|
|
Цитата Я засталбливаю 3х войнов и 3х магов. А то когда эскизы портретов сделаю неизвестно, а без нимх ничего писать не буду, а вдруг к тому времени список героев уже утвердят... Цитата у нас задача же не наполнить все слоты по быстрому, а сделать интересный концепт, чтоб втянуть людей (в частности моделеров) Комментарии счиаю излишними.-------------------- Waaagh!
|
|
|
26 Dec 2008, 18:21
|
|
![]() Immortal Сообщений: 469 Спасибо сказали: 85 раз |
Цитата(Лентяй @ 26 Dec 2008, 14:51) Души не существует!? Да за такие слова я тебя... экхм. Оставим религию, но предупреждаю - со мной так говорить нельзя. Щас поколдую над портретом. А ты не знал, что тебя обманывают те, кто кормится за счет твоей жалости к себе? (оффтоп) -------------------- "Эй, это у кого тут красный нос?!"
|
|
|
|
26 Dec 2008, 18:39
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 636 Спасибо сказали: 19929 раз |
Хех... Может все же не будем обсуждать здесь религиозные вопросы, а, камраден? Во что верить - это личное дело каждого человека.
Насчет души - нету четкого ответа, есть ли нечто, попадающее под это определение, или нет, так что мнение как сторонников, так и противников гипотезы о бессмертной (или просто существующей долгое время) душе не является полностью научно обоснованным. На этом предлагаю закрыть вопрос, остаться всем при своем мнении и не пытаться переубеждать друг друга, все равно никто никого не переубедит, только и того, что ссора начнется. Заранее благодарен Лентяй, отличная башня Да, помню этот концептик, хорош по стилистике) Можно использовать в кач-ве источника вдохновения Argentum, понравился последний вариант бараков -------------------- |
|
|
|
26 Dec 2008, 18:42
|
|
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10811520.html
Айзен - Воин Биография: Благодаря своей силе и благосклонному восприятию всего нового, он стал одним из первых преторианцев в Дейе... Организаторский талант и знание стратегии позволило ему в скором времени стать главой преторианцев. Мужчина Человек Способности:преторианцы Втор. навыки: Лидерство, Тактика... P.S. Я считаю лидерство надо обязательным воинам сделать -------------------- Waaagh!
|
|
|
26 Dec 2008, 18:42
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 636 Спасибо сказали: 19929 раз |
Лентяй, насчет = ) - я тоже еле привык))
Кста, насчет героев... Нравится мне предложенное Аргентумом имя Ангус... Так вот, по поводу него - имя хорошее, взять стоит, но лучше переделать имя в "Анг", пожалуй -------------------- |
|
|
|
26 Dec 2008, 18:48
|
|
к = ) многие еле привыкли
|
|