![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
![]() З.Ы. На сайте я, если честно, в основном графику смотрел. З.З.Ы. Чего-то я все равно не помню, чтобы там выкладывали этажи башни... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
А я первее догадался
![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything the sun touches - is our kingdom! Сообщений: 418 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2 BARS
Ты знал, ты знал! ![]() С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Я был первым!
![]() Сорри за флуд... Но для ФАКа что-то ничего не придумывается ![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек и эльфодел Сообщений: 138 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопрос. Очевидно, кроме Бастиона в кампании будут ещё замки (не все же РПГ). Будут ли новые герои для них, а не только египтяне?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Ответ. Новых кампанейских героев других замков не планируется. Встретитесь со старыми врагами. Эфрит замечал , что события кампании происходят после событий описанных в Клинке Армаггедона.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Получается так (сюжет по порядку):
Возрождение Эрафии Дыхание Смерти Клинок Армагеддона Новый Город Добавлено ([mergetime]1125249089[/mergetime]): З.Ы. После кампаний, но перед уничтожением Антагарича? Или NTG остается при той же идее WoG, что два клинка не могут уничтожить мир и это все обман от 3DO? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Цитата З.Ы. После кампаний, но перед уничтожением Антагарича? Или NTG остается при той же идее WoG, что два клинка не могут уничтожить мир и это все обман от 3DO? НТГ, естественно, остаётся при идее ВоГ (ну это естественно, учитывая, что сама НТГ - часть ВоГ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything the sun touches - is our kingdom! Сообщений: 418 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сообщения про историю Героев перенесены в раздел "Флейм".
С уважением, Раенд-Ин. -------------------- Амты, - они, как крокодилы: летать умеют, но нызенько, нызенько.
|
|
|
Гость_Terannosaurs_* |
![]()
|
![]() |
А где его можно будет скачать?
|
|
|
![]()
|
|
Кого? Город?
На сайте NTG и еще много где. -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А в финальной версии город будет сильно/принципиально отличаться от скрина, который щас последний на сайте? Или просто добаватся/изменятся некоторые строения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прощайте - я ушёл. И все отлично знают, почему :( Сообщений: 2 862 Спасибо сказали: 159 раз ![]() |
Сильно, но не принципиально.
Можете скачать наш ролик - там более свежая версия вида города. Кстати, в следующем обновлении сайта будет ещё кое-что про внутренний вид города. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мимо проходил Сообщений: 1 616 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Кстати когда планируецца обновление?
-------------------- Ты хочешь знать,что гений-это я?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А что с сайтом? Или ссылка неправильная?
-------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ссылка давно изменилась.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель истины героев! Сообщений: 589 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Спасибо за совет.
-------------------- World Script Team останется в памяти.
Кто ищет тот всегда найдет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Цитата(Efrit @ 11 Aug 2006, 10:20) Сильно, но не принципиально. Можете скачать наш ролик - там более свежая версия вида города. Кстати, в следующем обновлении сайта будет ещё кое-что про внутренний вид города. Посмотрел ролик. Имхо старая гильдая магов лучше была, но эта всё таки лучше подходит ![]() А вообще да, домики в тему, и вход в замке сделали, тоже хорошо ![]() Но это не последний вариант? И как скоро новый сайт появится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Арабская сволочь Сообщений: 162 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
С нетерпением жду нового города. Хочу спросить на какой стадии готовности находиться проэкт? Новый город будет заменять какой нибудь старый или он будет абсолютно новым 8 замком.
-------------------- Легендарный троль Алладин
|
|
|
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Цитата(KEHu @ 05 Oct 2006, 21:03) С нетерпением жду нового города. Хочу спросить на какой стадии готовности находиться проэкт? Новый город будет заменять какой нибудь старый или он будет абсолютно новым 8 замком. Творим потихоньку... Город будет абсолютно новым, не в ущерб уже существующим. -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 July 2025 - 02:31 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|