![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз ![]() |
Здесь, собственно, могут отписаться все желающие поддержать новый проЕкт. Просьба указывать то, чем можете помочь.
Например я: Денчик, работа на фотошопе, разработка концептов, кординация проЕкта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 259 Спасибо сказали: 189 раз ![]() |
Если команда Причала даст добро на использование наработок(в том случае, если будут изменяться существа), то готов помочь.
GD, // Хочу рисовать карты. -------------------- Нет войне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Цитата(Green Drekon @ 07 Dec 2008, 00:02) Если команда Причала даст добро на использование наработок(в том случае, если будут изменяться существа), то готов помочь. GD, // Хочу рисовать карты. уже говорилось что на данный момент - не даст. только если проект получит реальное развитие (а не просто идея) и на самом деле заинтересует многих. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Weird Сообщений: 1 976 Спасибо сказали: 644 раза ![]() |
Аркадий Гилев, Shihad
Картописатель, литературная обработка, разработка сюжета. Скрипты - не особо хорошо. Добавлено ([mergetime]1228630278[/mergetime]): ПС. Проект пишется через "е". -------------------- Работать надо - винтовка рядом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 039 Спасибо сказали: 41559 раз ![]() |
Тоже вступлю.
Разработка сюжета, литературная обработка, тестер карт, идеолог проекта, идейщик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Подниматель скелетов Сообщений: 197 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Я вступаю тоже.
1. Light Mage 2. Литературная обработка, картостроитель, идейщик, собиратель существ.(так как делать в 3D-модели не умею. -------------------- Некромант - ученик Сандро.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9 August 2025 - 07:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|