![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Изменил эффект от АЦ-СВС. Итак, формулы:
максимум по АЦ: левел*70, а по СВС: левел*5. При этом в АЦ учитываются перки: finesse, heavy, toughness; а в СВС берсерк, м_эважн и адв_м_эважн... НО! Максимальный процент защиты 40. По резистс могут сейчас показывать: 40% (50%) - значит у вас максимум + 10% в запасе. Я советую вам 10-20% держать таки в запасе, ибо умения на понижение АЦ-СВС уже есть, а дальше будет больше. Вот. Вопросы? Комментарии? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз ![]() |
Максимальный процент защиты больно низкий... Нормально защиту сделать без лима опять почти невозможно
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Может быть тогда мобам урон раза в полтора уменьшить? все таки раньше максимальный модификатор был выше - меньше прилетало.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dexter @ 09 Dec 2008, 13:09) Максимальный процент защиты больно низкий... Нормально защиту сделать без лима опять почти невозможно Точнее сделать то щас просто максимальную - только вот при 40 процентах (а это максимум) больно будет прилетать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 878 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Идея непорадовала. Мне нравилось, когда лим-сет не рулил. Сейчас он стал ппц как рулить. Бои стали 1-2бт. Т.е. большинству нравится играть в игру - кто первый жахнет?
|
|
|
![]()
|
|
Да нет.Но вот так вот получается...а урон конечно дикий идет по обычным чарам.Надо или урон поменьше сделать или еще как нить ослабить это дело
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Мню лично порадовало что можно собрать комплект одновременно и против магов и против воинов. А вот настолько короткие бои не очень понравились.
|
|
|
![]()
|
|
гемы на хп совсем не рулят?
И... всем подавай крафт с критами... а крафт-то есть и с резистами - задумайтесь. Думаю... для манчей простор остался... -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 523 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Крафт с резиками? Чего то я не втыкаю( Арты с резиками есть, да. Я в теме про друев писал что друю есть смысл их носить (щас видимо всем есть). Но крафт?
|
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Код Damage modifiers: Твоя защита к сбиванию 40% (57%). Твоя защита к уколу 40% (57%). Твоя защита к порезу 40% (57%). мне счас по сути надо одеваться на другое, так как физ дамага по максимуму защищена??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
что вы плачите? стало хоть реально народ убить.
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 82 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
А как на АЦ отражаются перки: finesse и heavy?
|
|
|
![]()
|
|
А что написано в описании перков?
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 82 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
+===============================================================================
==+ | [ 0/10] Heavy Handed : меньше критикалов, но больше урона! | | Ваш удар тяжёл, но вы неповоротливы. Ваши атаки наносят на 1% больше урона, | но шанс, что вы нанесёте критическое ранение противнику уменьшается | на 1% за каждый ранк. +=============================================================================== == +=============================================================================== ==+ | [ 0/10] Finesse : меньше урона, но больше критикалов! | | Все ваши атаки очень точны. Повреждения, наносимые вами меньше на 1%, | но при этом возрастает шанс нанести врагу критическое ранение на 1% за | каждый ранк. +=============================================================================== == |
|
|
![]()
|
|
Ну вот написано - увеличивает урон. На ац-свс, канешн напрямую не влияет, но урон по вам или режет или увеличивает или от вас.
|
|
|
![]()
|
|
Во люди тут вопросы пошли - левел*70 это 100% мод. Вам надо набрать 50% мод, т.е. левел*35... если с запасом.
|
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 230 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Если за счет АЦ сделать мод 40%, то toughness будет уменьшать дополнительно урон, или будет "запасом"?
-------------------- Для меня очень важно, что мое мнение очень важно для вас.
|
|
|
![]()
|
|
Не тогнесс сразу сработает. Это же перк. Он считается чуть по другому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Ченжи конечно вомногом устроили, но есть одно но.........
К примеру! Варлок на 80 уровне с 400 bcast бьет в врага Твои сжигающие руки == СТИРАЮТ В ПОРОШОК == Это много, или мало при 150 свс у апонента ? И как понимаю чтоб бить на >> АННИГИЛИРУЕТ << в это SVS, магу надо 700-800 bcast с условием что у него уже небудет АС и СВС. Возможно сделать на некоторые касты проверку на АС, а на некотрые чтоб небыло учета не того, не другова. Мотивировать это можно. Например. Есть набор заклинаний которые вредят проходя броню. Но магия выручает. К примеру какой нибуть блинд, замедление, ослабление, пасивные прохождения фаер брива, курсы и тому подобное Есть набор заклинаний которые вредят через броню. К примеру материлизуют из ничего какойнить булыжник который летит в врага и пробивает ему шлем, славо богу голова цела, можно наказать обитчика. Есть набор заклинаний которым подействовать не мешает АС и СВС. Которые можно уровнЯть путем добавления стандартной дамаги. -------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
т.е. все упирается в то, что для защиты от магии надо гораздо меньше шмоток, чем для защиты от ударов. Одно из двух - или уменьшить минимальное "нормальное" количество ас, или же увеличить "минимальное" количество свс. (или всерьез заняться маладиктами, но кому это надо - сколько уже по маладиктам обсуждали, а воз и ныне там).
-------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 June 2025 - 03:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|