Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11 Dec 2008, 00:20
|
|
|
God Сообщений: 270 Спасибо сказали: 59 раз |
Вопрос возник в связи с тем, что домейны не даются при появлении в мире, и их нужно как-то получать, посему я бы попросил иммов посвятить нас в этот процесс. Также знаем, что квест на ср, требует три аварда по варе домейнов... но что же делать и как их получить тем у кого их нету?
|
|
|
|
11 Dec 2008, 09:50
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Это что-то вроде деления на группы по расовому признаку.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
11 Dec 2008, 14:42
|
|
|
Тогда возникают вопроссы:
1) Деление для всех игроков? 2) Почему зомби (Фарамунду) ну хотят давать домейн Если не для всех, то почему квест на ср, содержит в себе аварды на варе домейнов, ведь этот квест должны смочь сделать любой игрок вне зависимости от рассы. |
|
|
|
11 Dec 2008, 15:14
(Сообщение отредактировал Traun - 11 Dec 2008, 15:15)
|
|
![]() комиссия по соблюдению вежливости Сообщений: 806 Спасибо сказали: 85 раз |
мб стоит присваивать домен при генерации персонажа?
-------------------- =====================
Стебитесь и предохраняйтесь! |
|
|
|
11 Dec 2008, 15:28
|
|
|
GrayMage не хочет давать домейн зомбякам
Тут как я вижу два варианта: 1) Заменить в нквесте авард домейнов, на аварды геноцида 2) Сделать домейны для всех, тут опять два варианта: а) Сделать при генерации персонжа б) Сделать нквест на домейн, например, такие (я пока видел тока синтетов, альенов и проклятых): вот примеры квестов для синтетов: принести Экспериментальное устройство для проклятых: принести набор геройских шмоток с некрополисса для альянса: выполнить квест короля артура, или другое что-то это не так важно, главное новички смогут узнать квесты которые есть в мире, а старым игрокам это займет 5-10 минут |
|
|
|
11 Dec 2008, 15:42
|
|
|
вечно молодой, вечно пьяный Сообщений: 38 Спасибо сказали: 1 раз |
Цитата(Dexter @ 11 Dec 2008, 16:28) GrayMage не хочет давать домейн зомбякам Тут как я вижу два варианта: 1) Заменить в нквесте авард домейнов, на аварды геноцида 2) Сделать домейны для всех, тут опять два варианта: а) Сделать при генерации персонжа б) Сделать нквест на домейн, например, такие (я пока видел тока синтетов, альенов и проклятых): вот примеры квестов для синтетов: принести Экспериментальное устройство для проклятых: принести набор геройских шмоток с некрополисса для альянса: выполнить квест короля артура, или другое что-то это не так важно, главное новички смогут узнать квесты которые есть в мире, а старым игрокам это займет 5-10 минут абсолютно согласен с Dexom хочу domein))))) Добавлено ([mergetime]1228999332[/mergetime]): Огромное спасибо моему лидеру за заботу обо мне -------------------- вставай или умри, последний сделай шаг, взорви себя в атаке поджигая белый флаг! вставай или умри, пусть это будет так, лететь навстречу солнцу умирая, по дороге поджигая белый флаг...
|
|
|
|
11 Dec 2008, 16:03
|
|
Я сделаю обмен медалек.
|
|
|
|
11 Dec 2008, 17:57
|
|
|
ну вот и хорошо)
|
|
|
|
29 Dec 2008, 00:12
|
|
|
Грей, ты добавил Геноцидные медали... но Домейные оставил...
Сделай возможность зомбякам сейчас получить ср с евента... |
|
|
|
29 Dec 2008, 10:04
|
|
С дня на день появятся обменные квесты.
|
|