Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11 May 2009, 19:09
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 126 Спасибо сказали: 3 раза |
Когда заработает achilles targeting... ?
|
|
|
|
12 May 2009, 14:55
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 229 Спасибо сказали: 354 раза |
С ребутом.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
13 May 2009, 06:28
|
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз |
Врубление этого скила не решает проблему енгов в целом)
-------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
|
14 May 2009, 09:49
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 229 Спасибо сказали: 354 раза |
Согласен, но я шел по коду и наткнулся на неувязку - поправил. Неувязка оказалась этим скиллом
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
20 Aug 2012, 14:20
|
|
![]() Белый и пушистый... Сообщений: 238 Спасибо сказали: 47 раз |
Итак, чтобы домен стал играбельней предлагаю сделать некоторые изменения в отношении класса инженер.
Добавить специализацию rocket launcher и grenade launcher инженерам (либо сделать отдельный класс striker) В специализацию rocket launcher добавить скиллы: Rank (1) Skill make rocket launcher Rank (1) Skill siege mode ( осадный режим который лишает возможности ходить но значительно увеличивает урон ) Rank (1) Skill dread fire ( ракетный залп - активка с 9W ) Rank (2) Skill siege mastery ( увеличивает урон от ПУ ) Rank (3) Skill compound siege ( мощный осадный выстрел - на 24W активка - с использованием осадного режима) Rank (3) Skill doom blast ( активка на 36W ) в осадном режиме В специализацию grenade launcher можно добавить скиллы из специализации pyrotechnics, за исключением smoke screen ( соответственно специализацию отнять у самураев - ибо не РП ). Также можно сделать различное кол-во гранат ( по типу элементов у старой cannon). Создать скилл rocket launcher и grenade launcher... либо сделать возможность стрелять и ракетами и гранатами из одной ПУ. -------------------- /Имперский Кот
|
|
|
|
20 Aug 2012, 14:31
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
это и правда не инженер
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
20 Aug 2012, 18:45
|
|
Ну тогда сделать класс striker, инженера переименовать в механика и будет аналог клерика у синтетов, а projectile и beam weapon оставить кибер-магам.
-------------------- /Имперский Кот
|
|
|
|
20 Aug 2012, 20:27
|
|
|
Newbie Сообщений: 20 Спасибо сказали: 2 раза |
Мне кажется инженер-это скорее такой бист-мастер от техники.
Здесь я выложу просто мысли, возможно кому то понравится Спека Механика Рука-пушка(умение позволяет приделать на руку пушку и использовать ее, было у старого инженера, но при этом не занимало слот рука) Турель (устанавливает турель в комнате, которая агрит на всех?) лечащий зонд(создает пета который следует за инженером и лечит его) атакующий зонд(атакующий пет) Вундервафля(еще один пет которые скажем атакует разными скилами) Продвинутая механика(в качестве бреда, позволяет объединиться со всеми своими петами аки вольтрон на некоторое время получая все их плюшки) |
|
|
|
21 Aug 2012, 10:58
(Сообщение отредактировал Ennin - 21 Aug 2012, 11:02)
|
|
не знаю, что по этому поводу думает грей, но если подумать, что такое инженер, то это такой чувак с лучеиспускателем и паяльником, projectile weapon там ни к селу ни к огороду, хотя зонд инженеру подходит вот.
а вот новый чувак с ракетами, гранатами и бомбами был бы ок, ящитаю. и новой механикой перегрева -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
21 Aug 2012, 12:07
|
|
|
Ну то, что у инженера не должно быть атакующих спелов таких же как у КМа я думаю очевидно.
Т.е. что пу сути может инженер? Спаять что-то, собрать, усилить уже существующий механизм. Сейчас Усилить себя может КМ и Инженер примерно одинаково. Ну и мое предложение дать инженеру возможность собирать своих каких то механических петов, ставить всякие там ловушки интересные, припаивать к своему механическому телу всякие плюшки круче чем КМ, но при этом атакующую ветку вообще убрать, оставить какойто аналог пушки которая была у инженера раньше. По поводу страйкера(чувака с ракетами и бомбами) не очень понял, чем он будет отличаться от КМа с его спекой ракетной. Если это будет полумагический класс, которого сейчас у синтетов нету-то все понятно. |
|
|
|
21 Aug 2012, 12:28
|
|
если дизайнить класс целостно, то атакующие скиллы у инжа пусть будут, но они должны быть завязаны на том, что инженер использует - лучи и паяльник, откуда там пушка?
у кибермага projectile тоже убрать бы и выдать вот этому хрену с ракетами. -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
21 Aug 2012, 12:59
|
|
Ну тогда дать инженеру создание турелей - будет нормально. И создать класс striker
|
|
|
|
21 Aug 2012, 16:24
|
|
что такое striker?
условно назовем его пушкарем и можно его продумывать. пусть будет новый класс у мехов! -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
21 Aug 2012, 17:17
(Сообщение отредактировал Niran - 21 Aug 2012, 17:18)
|
|
Striker аka Ракетчик - бригады стрелков специализирующихся на применении пусковых установок. Самая мощная стрелковая сила Небесной Сети, еще никому не удавалось устоять под градом снарядов выпускаемых этими непобедимыми стальными воинами.
P.S. Могу быть тестером класса (если он будет создан..) -------------------- /Имперский Кот
|
|
|
|
22 Aug 2012, 10:02
(Сообщение отредактировал Ennin - 22 Aug 2012, 10:03)
|
|
ну я вообще рассчитывал, что ты воодушевишься и придумаешь умений так 20-30 новому классу %)
striker - впервые вижу такой перевод -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
22 Aug 2012, 12:10
|
|
|
Ракетчик-это конечно хорошо, но что с инженером с зондами и турелью?)
|
|
|
|
22 Aug 2012, 12:23
|
|
туррели - это надо думать еще. зонд в правильном исполнении требует еще не реализованной механики. но в любом случае зонда и туррелей не хватит для исправления класса
|
|
|
|
22 Aug 2012, 13:18
|
|
Ну дак придумаю... дела просто дела )
|
|
|
|
22 Aug 2012, 16:44
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 156 Спасибо сказали: 17 раз |
Для начала хотелось бы спросить Грея, как он видит концепцию инженера и кибермага и планирует ли он в обозримом будущем переделывать инженеров и кибермагов.
|
|
|
|
22 Aug 2012, 17:01
|
|
я бы рекомендовал все равно попробовать придумать. это полезно и вам, и классу, и грею
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19 April 2026 - 19:54 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|