![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вечно молодой, вечно пьяный Сообщений: 38 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Друзья! всегда хотелось провести мудовку в Питере, но я не знаю кто живёт в нашем городе из игроков!
Знаю тока Lonlilokli и Vedbera просто потому что один мой брат, а другой друг в реале! Если кто-нибудь будет в Питере проездом или в гости к кому-нить, или по работе, пишите тут, я бы с удовольствием встретился бы... aka Fara -------------------- вставай или умри, последний сделай шаг, взорви себя в атаке поджигая белый флаг! вставай или умри, пусть это будет так, лететь навстречу солнцу умирая, по дороге поджигая белый флаг...
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Судя по тому, что игроки из Питера проигнорировали даже такое важное событие, как посещение мной их города, их либо нет, либо они ватные.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Либо ты им просто не интересен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я давно уже не слышал, чтобы кто-то приезжал в Питер!
Знаю что скоро приедет Syrax с друзьями, мы тогда обязательно пересечёмся... Ещё приезжал Bjorn, мы созванились за несколько дней до этого и встретелись... так что если кому-то интересно... жду ![]() -------------------- вставай или умри, последний сделай шаг, взорви себя в атаке поджигая белый флаг! вставай или умри, пусть это будет так, лететь навстречу солнцу умирая, по дороге поджигая белый флаг...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Обидели дядюшку Огиона
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() thick as a brick Сообщений: 898 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Я версию озвученую Дифуром отмёл за её очевидное несоответствие реалиям мира.
|
|
|
![]()
|
|
вообшем ыроде все поняли меня..
![]() -------------------- вставай или умри, последний сделай шаг, взорви себя в атаке поджигая белый флаг! вставай или умри, пусть это будет так, лететь навстречу солнцу умирая, по дороге поджигая белый флаг...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мой брат Пифон Сообщений: 630 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Здоровье поправлю приеду. Ибо недалеко.
-------------------- Я знаю точно наперед сегодня кто нибуть умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка я маньяк.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(toril @ 15 Dec 2008, 15:26) Здоровье поправлю приеду. Ибо недалеко. отлично! Lonlik Vedber и Fara с удовольствием попьют пивка в хорошей компании ![]() -------------------- вставай или умри, последний сделай шаг, взорви себя в атаке поджигая белый флаг! вставай или умри, пусть это будет так, лететь навстречу солнцу умирая, по дороге поджигая белый флаг...
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 156 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Я тоже с Питера, если что. Нотой писал Огиону свою аську, он мне не ответил. Видимо, я ему был неинтересен.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 664 Спасибо сказали: 30 раз ![]() |
Огион человек загадочный. Так что не обращай внимание
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |