Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
05 Aug 2005, 10:56
(Сообщение отредактировал t01 - 05 Aug 2005, 12:04)
|
|
|
Newbie Сообщений: 24 Спасибо сказали: 0 раз |
Уже была дискуссия на эту тему для Heroes 3. Интересно то же самое узнать для WOG.
В Heroes 3 распределение мест выглядело так (несмотря на разногласия, ИМХО самое объективное Цитата(fil123 @ 23 Jun 2005, 12:32) СИЛА ЗАМКОВ !!! 0 - Некрополис . Т.е. даже не номер один а выше . Сила - Галтран , скелеты , вампиры. Не секрет , что Галтран ВТОРОЙ герой после Шакти , который в состоянии на первый день почистить консерву 1-2 уровня. Не секрет , что 12 вампиров НА ВТОРОЙ НЕДЕЛЕ в состоянии зажечь максимальную консерву , т.е. на 4 ангела. Не секрет , что на 3-й неделе Некрос в 90% случаев способен чистить утопии не имея доп родных нычек юнитов . 2. Рампарт- Данжен Совершенно равноценная пара , если вы могли заметить , то в играх топ игроков в 95% черканий если кем- то был зачеркнут Данжен , то второй черкал рампарт и наоборот. Т.е. это говорит о том , что если один их топ игроков готов играть одним из этих замков , то другой ГОТОВ ДАТЬ ЕМУ ЭТО ПРАВО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ - он играет другим замком из этой пары. Сила - в разном , но одна сила компенсирует другую. Данжен - нычки ( что с призывом позволяет со второй недели собрать ударные стеки) + способность Шакти с первого дня чистить консервы и ульи - на второй неделе может выкатить некий парень уровня 12-го северал ангелов и лотсой виверн ... что делать с таким - не понятно Рампарт - конечно СКОРОСТЬ кирре + ударная мощь эльфов . На второй неделе с дровами без проблем берутся консервы до 3-й включительно. То же относится и к ульям. И скорость , скорость,скорость.... 3. Кастл- фортресс - тауэр. Тут уже у меня запал кончился .. по этому без пояснений .. будет интересно , потом допишу... 4. Инферно- стронхолд. И последнее - не обсуждался конфлюкс . А знаете почему ? Да потому ,что он по правилах хаослиги был забанен . В виду своей исключительной силы. Вот. Всё это не только моё ИМХО . Кто не понял , то я С уважением , Ваш Фил на пенсии.... ИМХО, в WOGe (повторюсь, учитывая новые возможности юнитов и считая что все юниты прокачены до максимального уровня): 0. Некрополис Некры, они и есть некры 1: Рампарт 2-3: Кастл, Данжеон 4. Стронгхолд 5. Тауэр 6. Фортресс 7. Инферно (Про измененный Конфлюкс ничего не могу сказать) Всказывайте ваши мнения! |
|
|
|
05 Aug 2005, 11:34
(Сообщение отредактировал Blitz - 05 Aug 2005, 11:41)
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз |
Это когда ж это стронгхолд был сильнее кастла с данжеоном
З.ы.Что меня глаза подводят,но фортресса в упор не вижу -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
05 Aug 2005, 11:38
|
|
![]() The Unicode Man Сообщений: 993 Спасибо сказали: 6 раз |
Никогда
З.Ы. По-моему, инферно должен разделять 6-7 место с крепостью, про которую, кстати, все забыли -------------------- |
|
|
|
05 Aug 2005, 11:41
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза |
1- Некрополис
2- Конфлюкс 3- Башня, Оплот 4- Данжеон 5- Замок 6- Стронгходлд, Фортресс 7- Инферно -------------------- |
|
|
|
05 Aug 2005, 11:44
|
|
Вот и я о том же! Только, по-моему, можно темницу с замком на одну ступень поставить...
Добавлено ([mergetime]1123231460[/mergetime]): З.Ы. Оффтоп: поздравьте меня с адвансед мембером! -------------------- |
|
|
|
05 Aug 2005, 11:45
|
|
Нет, Замок не очень сильный а вот Конфлюкс и Некрополис....
-------------------- |
|
|
|
05 Aug 2005, 11:53
|
|
При чем тут конфлюкс и некрополис? Я говорю, что _данжеон_ не есть сильнее _замка_.
-------------------- |
|
|
|
05 Aug 2005, 12:05
|
|
|
Цитата(Blitz @ 05 Aug 2005, 11:34) Это когда ж это стронгхолд был сильнее кастла с данжеоном З.ы.Что меня глаза подводят,но фортресса в упор не вижу Все, поправил, будем считать, что описка |
|
|
|
05 Aug 2005, 12:13
|
|
Данджеон сильнее замка...
-------------------- |
|
|
|
05 Aug 2005, 12:53
|
|
|
|
|
|
|
05 Aug 2005, 13:04
|
|
|
God Сообщений: 266 Спасибо сказали: 3 раза |
Как уже не раз говорил, всё это фигня полнейшая - выиграть, как и проиграть, можно абсолютно ЛЮБЫМ замком. Главное - КТО и КАК именно играет.
Пы.Сы : но напрягает замок с апгрейдами копейщиков в чемпионы -------------------- Только что нашёл подпись. Всё время забываю проверять инбокс. Простите мя, грешного ...
|
|
|
|
05 Aug 2005, 21:21
|
|
![]() Power Member Сообщений: 179 Спасибо сказали: 9 раз |
Цитата(АРТУРЫЧ @ 05 Aug 2005, 14:04) Как уже не раз говорил, всё это фигня полнейшая - выиграть, как и проиграть, можно абсолютно ЛЮБЫМ замком. Главное - КТО и КАК именно играет. Ошибаешься! Многое, конечно, зависит от игрового опыта, но сила замков довольно-таки разная, и особенно при разных условиях игры. Вот, например, (не хотелось бы обидеть любителей башни, но) что значит играть башней при условиях – импосибл + большая сила монстров да и при том на маленькой карте, например, - M-ке, против конфлюкса или цитаделя? Башня – сильный замок, но очень дорогой. При не сприяющих условиях башня может сильно отстать в развитии по сравнению с другими замкакми. Хочу ещё раз отметить сила замков довольно-таки разная при разных условиях игры. -------------------- - Денег...-простонал умирающий. - Денег...
|
|
|
|
06 Aug 2005, 01:39
(Сообщение отредактировал Blitz - 06 Aug 2005, 01:41)
|
|
![]() Просто студент Сообщений: 453 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(t01 @ 05 Aug 2005, 12:53) Цитата(Solmyr2000 @ 05 Aug 2005, 12:13) Данджеон сильнее замка... Аргументы? То,что ты писал в 1 посте и есть аргуметы.Если честно сила замков не сильно изменилась в воге,так что тему считаю бессмысленной. -------------------- Слушайте группу Звери!
|
|
|
|
06 Aug 2005, 04:49
|
|
![]() Immortal Сообщений: 442 Спасибо сказали: 10 раз |
Натворило WoG ужас для таких тем
-------------------- )FHP_
|
|
|
|
06 Aug 2005, 07:47
|
|
![]() Воин NTG! Сообщений: 1 268 Спасибо сказали: 10 раз |
Обсуждение силы замков в ВОГ невозможно без обсуждения используемых скриптов. Я предлагаю продолжать беседу в таком духе: я включил такой-то и такой-то скрипт, и такой замок стал сильным. и т.д..
-------------------- |
|
|
|
06 Aug 2005, 11:33
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Цитата(Garold Fonzen @ 06 Aug 2005, 08:47) Обсуждение силы замков в ВОГ невозможно без обсуждения используемых скриптов. Я предлагаю продолжать беседу в таком духе: я включил такой-то и такой-то скрипт, и такой замок стал сильным. и т.д.. Я включил свой скрипт улучшений и Замок стал сильнее некросов. Проти 18 лавовых снайперов и 40 чемпионов в неделю не попрешь |
|
|
|
13 Aug 2005, 09:56
|
|
![]() Let it be... Сообщений: 104 Спасибо сказали: 9 раз |
Цитата(Blitz @ 05 Aug 2005, 11:34) Это когда ж это стронгхолд был сильнее кастла с данжеоном Это сейчас -------------------- Фоур
Таверна |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 October 2025 - 04:06 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|