Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
09 Aug 2005, 13:20
|
|
![]() THIRD G.R.E.A.T. Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз |
Да потому что остальные придурки сцут то врагов много то еще какая фигня. Это гудов что собак, одного спать уложишь пятеро будить прибегают. Народ мелок стал. Мы с ДАА вдвоем страху наводили, а сейчас нет возможности одновременно тусить. Но он у меня жить скоро будет я думаю, так что будет пара компов и модем... еще разберемся :)
А насчет бонусинга. Гудам реально проще. Доктора выносятся БЫСТРЕЕ, чем инсургенты. -------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
|
| Гость_Kreslin_* |
09 Aug 2005, 13:43
|
|
|
ты просто не умеешь их готовить)
|
|
|
|
09 Aug 2005, 13:48
|
|
ХМ, кто бы говорил...
-------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
|
| Гость_Kreslin_* |
09 Aug 2005, 13:52
|
|
|
Ты не прав, я их столько приготовил, тебе и не снилось)
|
|
|
|
09 Aug 2005, 14:09
|
|
у меня чаров в десяток раз больше чем у тебя и при том, что я НЕНАВИЖУ квестинг в сумме у них будет не сильно хуже, чем у тебя. А уж то, что суммарно они МОЛОЖЕ твоих тоже можно учесть. Я не ставил себе задачу набить толпу бупей. И в отличие от тебя я более усиленно вел военные действия и с этим ты вряд ли поспоришь. Трупов рулей на моей совести гоооооораздо больше, чем на твоей. Знаешь, это как сравнивать баскетболиста в биатлонистом. Каждый хорош в своих отраслях, но у них ИЗНАЧАЛЬНО разные задачи стояли. Так что не выпендривайся. Нужно будет сделать тысячу-другую квестов - сделаю, но я пока не сошел с ума чтобы убить такую тучу времени на то, что мне не нужно.
-------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
|
09 Aug 2005, 14:20
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз |
а ежели не проблема набить бп, тогда в чем проблема то?
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
|
09 Aug 2005, 14:31
|
|
Я о том Гидра, что кодом нашим гудам проще. А не о том, что есть опытные или нет игроки. Просто я не хочу убивать огромное количество времени на бонусинг.. А гудам чтобы срубать такое же количество бупей надо меньшее количество времени. Есть у меня логи как Кастор ходил бонуситься с инками..
Как за 2 БТ доктора кладутся. -------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
|
| Гость_Kreslin_* |
09 Aug 2005, 14:45
|
|
|
Доктора имхо и левелом пониже будут...
За одного инсуга мне по 3-4к дают( с флагами правда) |
|
|
|
09 Aug 2005, 14:57
|
|
кресло, в итоге по параметрам время-экспа рулят доктора у гудов, а не инсургенты у ивилов :)
|
|
|
|
09 Aug 2005, 15:44
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 229 Спасибо сказали: 354 раза |
Цитата(Simpson @ 09 Aug 2005, 13:20) А насчет бонусинга. Гудам реально проще. Доктора выносятся БЫСТРЕЕ, чем инсургенты. Повстанцы делались так : взял Доктора, сделал CLONE, поправил name, short, long, desc, поменял шроуд на санку, алигн выставил - получился ПОВСТАНЕЦ. CLONE - это клонирование, кто непонял... -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
09 Aug 2005, 18:08
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
Значит добрые круче пенают злых
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
09 Aug 2005, 19:42
|
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз |
Нихрена себе, а мне за повстанца всего 1.5К дают...
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
|
10 Aug 2005, 00:27
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз |
Ну, незнаю. Нам, неитралам всё равно кого пинать, но за повстанцев
давали всяко меньше. И вообще, тут для гудов скоро целую планету откроют, которая кишит ивилами вообще, и нежитью в частности. Нехорошо. |
|
|
|
10 Aug 2005, 04:26
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз |
Добро всегда побеждает зло, ставит его на колени и жостко надругаеться над ним. (с)
-------------------- Где-то рядом!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9 April 2026 - 13:38 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|