![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() THIRD G.R.E.A.T. Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть предложение. Только закрывать тему не надо. Культурно и вежливо сделать один топик обсуждения иммов. Кто что накосячил с точки зрения игроков. Давайте? И вам ИММЫ, будет интересно. По поводу мира и форума. Сделать один топик как канал ЧАТ, слабомодерируемый. Но не в том смысле что за мат не репрессировать (ругаться не будем), а в том смысле что за обсуждение иммов ничего удалять не будете и не будете доступ к форуму закрывать.
Готовы? Отличная идея? -------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
![]()
|
|
И все боятся. ГМ ты одобрение выдай чтоли?
Мне очень не нравится, к примеру, модерация данного форума. Я писал ряд очень хороших постов про АП, и так разные, но они по непонятным причинам были удалены. ВСе что гму читать неприятно он просто невозмутимо удаляет. Это заподло. Пишешь ноты в мире он говорит ИДИТЕ В ФОРУМ с этими вопросами. Ладно, засовываешь лень поглубже и идешь в форум, а там тебя чистят. ну смысл тогда? Есть, конечно ни от кого не зависимый форум без регистрации (без дизайна и не очень удобный), но как-то не хочется доходить до такого. Это мое мнение. -------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Я думаю что йад тебе обеспечен...
Если только зарегиться заново и гнать пургу...С другой стороны запросто можно вычислить...лично я не буду) |
|
|
![]()
|
|
Вот и все, всех загнобили все бояться. Неужели это правильно? Тьфу, обидно до жути. Люди, давайте просто поговорим, может всем надо исправляться?
-------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 53 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну давай поговорим
рассказывай по порядку что тебя беспокоит ![]() -------------------- Где-то рядом!
|
|
|
![]()
|
|
Я уже начал. :) Подтягивайтесь..
Еще меня беспокоит несовершенная система тестинга скиллов, спеллов, переделок классов. На самом деле с антипалами получился огромный косяк, многие просто перестали ими играть и на данный момент я считаю класс не доделаным, хотя ГМ говорит, что все сделано и точка. Класс вообще потерял универсальность. Я приводил в пример Мерлин (ужасный сервер, но с точки зрения тестинга и прочего отличный) когда там на отдельный порт генератор чаров со всеми скиллами, спеллами и там тестят новый скилл. Примерно месяц тестят разными классами и потом выдают резюме. И у нас так можно сделать. Я сам буду тестить - не вопрос. А у нас получается так - с плеча рубанули не посмотрев, отпугнули группу людей, а потом начинают обратно что-то делать. И изменения класса должны быть сразу подготовлены, а не так как получилось отобрали - пауза - народ с горя попеределывался или удалился - что-то добавили - отказали переделывать обратно - сказали да че вы нытики класс хороший, а вы слабаки. Так не делается.. Я писал подобное, но мои посты вырезал ГМ. Давайте уж обсуждать в форуме.. -------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бензопилой по зубам...!!! Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я думаю так: Кому сервант пренадлежит, тот на нем и гнобит!
![]() -------------------- Привыкли руки к топорам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Simpson @ 09 Aug 2005, 13:52) Мне очень не нравится, к примеру, модерация данного форума. Я писал ряд очень хороших постов про АП, и так разные, но они по непонятным причинам были удалены. Все просто - как только ты отклоняешься от темы ТОПИКА - я пост удаляю. Никто твой пост редактировать не будет, чтобы вырезать ненужное. Следи за словами и будет тебе радость. Говоришь о А-П - говори, но остальное - для других топиков. Их тут много. Да и новые заводить можно. Вообще это наглость... если мне ещё будут высказавыть толпами недовольство - я тут появлятся не буду. У меня есть весьма наполненная событиями личная жизнь, чтобы выслушивать тут как вы плачитесь. Ибо 90% моего времени уходит именно на подтирание ваших задниц. Типа меня этот ударил - накажите его. Тьфу - дет сад. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
НЕНАВИЖУ НЫТИКОВ!!!
а можно им всем языки отрезать, тока ныть начал, хренакс, и неможет говорить недельку, тока мычать, и будет всем счастье, пипец, мир ПК, а оказывается : - аааа аааа мама мама он меня ударил -------------------- Где-то рядом!
|
|
|
![]()
|
|
banned banned banned Сообщений: 496 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
плакать вредно
![]() ![]() А по сабжу... обсуждать имов бестолку. Топик по работе форума наверное тут есть где нить... с обсуждениями и предложениями. А по поводу поведения имов в игре, это все равно что на работе пытаться критиковать начальство, лучше сменить работу ![]() |
|
|
![]()
|
|
ГМ раньше (лет 5 назад) я так понимаю вообще не было такого. Глупо было писать иммам жалебные ноты, все равно всем пофигу было. И все было жестко. А с тех пор, как начали рассматривать ноты одних и не рассматривать ноты других все пришло к тому, что мы сейчас имеем. Сами же виноваты.
Стали влезать в клановые дипломатии и получили сотни нот на эти темы. А раньше лидеры все утрясали и достаточно неплохо. Нормальные лидеры разумеется, а не пофигисты типа Азерота :) Где в клане я помню было 7 мемберов из них 4 иммы :) -------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
![]()
|
|
Кто старое помянет - тому глаз вон.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а кто забудет-тому второй
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Я говорю, теме откровенный низачот...
Я вот смотрю в визлист...большее кол-во народа оттуда дофига времени не видел...это лето или просто забивают потихоньку? И вообще создается впечатление,как будто один ГМ пашет... |
|
|
![]()
|
|
ГМ а что, сделай пробный забив, этак на месяц(меньше смысла нет)
пусть фигней занимаютьс сами все решают, а? ![]() -------------------- Где-то рядом!
|
|
|
![]()
|
|
Кхм. Чё-т не тянет меня вот так взять и развалить всё
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Kreslin, рекомендую помедетировать на наличие команд wizinvis и incognito, и больше глупостей не писать.
-Ты суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он есть! (с) Грей, забей, сколько рулил нодой в фидо, демократия ни к чему хорошему не приводит. А нытики будут всегда. Главное, чтобы у тебя было "виденье". Несогласны с политикой, всегда могут взять на себя ответственность за свое несогласие и сделать соответствующие шаги. А если человек ноет, но продолжает играть, это его собственнный сознательный выбор. Даже если он не может это принять (ну это уже из области психотерапии/психологии). В общем, значит ему просто нравится ныть. :-) А, еще одно, благодарности естественно не дождешься, поэтому ждать ее не стоит. Люди имеют тенденцию вопить, когда что-то не устраивает и молчать когда все хорошо. Из этого может сложиться не совсем верный вывод, что все всегда плохо. Впрочем, это и есть карта мира, некоторых неофитов ;-) -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Умные все какие :)))
ХЗ. Тов. ГМ добился своего и на ЕГО сервере меня нет. Разве что те чары которых он "забыл" разденаить, но обещал три месяца назад и старательно мне напоминал что "вот сейчас секундочку минуточка будет свободная и все сделаю.." Насчет помянет.. ты мне старательно старое поминаешь, когда я в КЛАНКАНАЛЕ обозвал тебя матом в ответ на ТВОЕ поведение. Обозвал в приватном канале в присутствии пары человек которые были свидетелями, но ты грамотно пропас и получил возможность сделать то, что давно хотел. Партизан нах :) Сколько у меня чаров тогда заденаено было? Все, если память не изменяет :) ГМ если мне человек не нравится я не буду до посинения пытаться сделать ему какашку :) Ну есть человек и все. У меня в соседнем подъезде живет тот кто у меня бабки когда-то украл. Я мог бы все вернуть и даже больше. Но я просто подошел к нему и сказал что я его больше не знаю. И все. А до этого мы с ним дружили. ВОт тебе пример. Добавлено ([mergetime]1123744932[/mergetime]): Креслин. Насколько я понимаю большую часть кода пишет далеко не ГМ. ГМ администрит (всмысле направляет на работы) и правит формулы годового кода. Ну что-то и сам пишет, новые мегаскиллы к примеру :) А большую часть делают другие так что ты зря. У Михи к примеру нет имма, но он кодит и достаточно много. Даже наш Даа что-то накодил, ту же самую очистку буфера, которую Михаилусу приписывают :) Драгонформы они вместе еще в москве делали, псиоников тоже Макс кодил частично, а гидра тестил :) -------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну да, умные, а что? :-)
Эх, не люблю я треугольники Карпмана, но все же. Не знаю всей картины выскажусь со своей точки зрения. Лично мне, не понравилось бы, если кто-то меня обкладывал матом на серваке. В фидо это называется "анноящим поведением". По поводу денаев, насколько я помню, денаили за неоднократное нарушение правил (еще раз - различаем закон и правила). -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brilaxo @ 11 Aug 2005, 14:02) Ну да, умные, а что? :-) Эх, не люблю я треугольники Карпмана, но все же. Не знаю всей картины выскажусь со своей точки зрения. Лично мне, не понравилось бы, если кто-то меня обкладывал матом на серваке. В фидо это называется "анноящим поведением". По поводу денаев, насколько я помню, денаили за неоднократное нарушение правил (еще раз - различаем закон и правила). Денаили не за нарушения правил как ты выразился неоднократные, а просто по личному усмотрению. Правила я там если и нарушал то не больше тех же гудов да будут они неладны. И еще, если уж правила нарушил там чар Симпсон фигли всех чаров то денаить? :) И еще, вот тебе ситуация: ты сидишь и делаешь гадость человеку, он подходит и спрашивает а мол за что? просит объяснений а ты отвечаешь что-то типа "а я так решил", он опять спрашивает, ты говоришь отвали и затыкаешь ему рот кляпом, а сверху мотаешь скотчем. Он берет и пишет тебе "ОБЪЯСНИ ЗА ЧТО?" а ты ему ОППА и руки связываешь, чтобы не писал. Человек уползает к себе в офис и там паре сотрудников кое-как пальцами ног пишет на столе "...№;№;%??%:?№";"№!!!!!" и тот чувак заходит собирает тебя с вещами и выносит из этого места. Потому что на столе у него сенсорная панель которая эту надпись прочла... :) Потом проходит время ты извиняешься искренне считая что да ты погорячился (кстати до сих пор объяснений не получил), а тому человеку пох. Вот и вся ситуация. А дальше тот человек тебе еще и продолжает делать какашки и гнобить. Были бы у нас равные возможности я бы посмотрел. А так, с грантами любой может выпендриваться :) -------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 June 2025 - 22:29 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|