IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Есть предложение., Всем будет интересно.
Brilaxo
сообщение 11 Aug 2005, 14:29
Сообщение #21

God
Спасибо сказали: 0 раз

А теперь представь, что тот человек - твой прямой руководитель на работе.

--------------------
А зомби здесь тихие...
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Simpson
сообщение 11 Aug 2005, 14:45
Сообщение #22

THIRD G.R.E.A.T.

у меня на работе отличный руководитель :))
и есть пример перед глазами когда человек 9 лет работал в компании где его шеф повышает себе настроение за счет гнобления сотрудников. ни к чему хорошему у него это не привело. ни у шефа, ни у друга. но друг-то сменил работу и сейчас очень счастливый человек, а вот у его бывшего шефа все очень сложно и он идет по пути в клоаку. Просто руководитель - не тот человек у которого все должно зависеть от настроения. имхо
Брил он тебе денег чели должон ты его так защищаешь? :))) Я и не обвиняю его особо если честно просто есть ряд очень спорных и отрицательных моментов.

--------------------
Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...

+Quote Post
Brilaxo
сообщение 11 Aug 2005, 16:06
Сообщение #23

God

Да нет. Не должен. Просто, как мне кажется, многие не догоняют, что Алексей достаточно много своего личного времени отдает серваку и при этом совершенно бесплатно...

--------------------
А зомби здесь тихие...

+Quote Post
GrayMage
сообщение 11 Aug 2005, 17:20
Сообщение #24

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Цитата(Simpson @ 11 Aug 2005, 10:22)
Креслин. Насколько я понимаю большую часть кода пишет далеко не ГМ. ГМ администрит (всмысле направляет на работы) и правит формулы годового кода. Ну что-то и сам пишет, новые мегаскиллы к примеру smile.gif

Кхм... Крута - я оказывается ничего не пишу. А кто за меня всё делает? Макс твой что-ли? Который написал два умения и сдулся... Он уже больше 3 месяцев пытается один скилл для Гидранта накодить...
Цитата
А большую часть делают другие так что ты зря. У Михи к примеру нет имма, но он кодит и достаточно много.

Большую... а я и не знал. Откуда у тебя такая информация-то?
Цитата
Даже наш Даа что-то накодил, ту же самую очистку буфера, которую Михаилусу приписывают smile.gif Драгонформы они вместе еще в москве делали, псиоников тоже Макс кодил частично, а гидра тестил smile.gif

1. Очистку буфера Михайлус переделал. Макс имеет доступ к коду - мог бы и посмотреть.
2. Драгон формы кодили так : я сижу кодю, а Макс пьёт чай и разговраивает с моей женой. Если это называется Даа кодил... В общем - не знаю что там Макс наговорил или ты нафантазировал, но картины ты не видишь. Все твои домыслы остаются только домыслами. ИМХО если не в курсах - то уж лучше не говорить.

P.S. Ну вот. Опять всё настроение испортили. Какие же вы, ребята, хорошие и отзывчивые люди.

Цитата(Simpson @ 11 Aug 2005, 14:45)
Просто руководитель - не тот человек у которого все должно зависеть от настроения. имхо

У меня от настроения зависит только кодинг чего-то нового ну и присутсвие меня в мире как таковом - ибо МУД всё же хобби. Я лучше проведу этот вечер с женой в баре, чем ругаясь с тобой - компре мэ?

А следить за соблюдением правил особых эмоций не надо. Да и этим все Иммы занимаются - просто летом Иммов мало, но и игроков не особо много.

Цитата
Брил он тебе денег чели должон ты его так защищаешь? gigi.gif Я и не обвиняю его особо если честно просто есть ряд очень спорных и отрицательных моментов.

В отличии от тебя Брил видит хотя бы часть моей работы... Только часть...

Цитата
у меня на работе отличный руководитель smile.gif)

По криколу : я на работе руководитель и никто не жалуется - нормальные рабочии отношения. Всё же - не все люди такие как ты.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
meg
сообщение 12 Aug 2005, 15:03
Сообщение #25

Это всего лишь ИГРА!

А может всетаки стоит прислушаться к словам Симпсона... Ведь ошибки то надо искать в себе... Ведь тебе же не говортя что ты плохой человек тебе просто намекают на то что так себя вести не желательно... Просто в мире реально все кверху жопой а ты считаешь что все ок потому что есть такие которые лижут тебе жопу и ты считаешь что они правду говорят и всячески им потакаешь... примеров могу кучу привести(видел пару ваших имских разговоров когда Мина был Имом) Может всетаки стоит подумать что тебя не хотят обидеть а хотят заставить задуматься над ситуацией? yes.gif
ЗЫ: хотя нах.. я тебе все это пишу... все равно ничего не поменяется...

--------------------
In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)

+Quote Post
GrayMage
сообщение 12 Aug 2005, 20:38
Сообщение #26

ArchMage
Спасибо сказали: 351 раз

Ну хоть кто-нить бы мне полизал... да от вас простого "СПАСИБО" не дождёшься. Просто есть нормальные люди, которые адекватно оценивают ситуацию и не считают простой уважительный тон в разговоре - жополизанием.

--------------------
/GrayMage

+Quote Post
artegal
сообщение 13 Aug 2005, 06:04
Сообщение #27

Он никто, он ниоткуда.

Цитата(meg @ 12 Aug 2005, 15:03)
Ведь ошибки то надо искать в себе...

Золотые слова, пусть симпсон прислушаеться к словам Мега, и поищет ошибки в себе, а то он всё ноет, какой Грэй плохой, и как всё нехорошо в мире. Стоит задуматься, что дело может быть не в Грэе а в симпсоне, что если симпсону чтото не нравиться, то может быть сам симпсон не прав? Заметте, что людей которые не нарушают правил, никто не наказывает.

--------------------
Ubi nil valis, ibi nil velis.

+Quote Post
meg
сообщение 13 Aug 2005, 22:48
Сообщение #28

Это всего лишь ИГРА!

На самом деле мои слова относятся к обоим и к грею и к симпосону если они оба будут искать ошибки в себе то быть может все пойдет на лад...
Специально для Грея СПАСИБО (пусть все видят)что банил меня что смотрел на мои капизы и на мои дерганья и раздраженияведь это всего лишь игра и относится к этому надо как к игре ведь никому никто из нас зла не желает....
Арти ты не прав эти слова отнюдь небыли адресованы конкретно к кому либо они были адресованы к обоим пусть оба слушают и (надеюсь) оба поймут ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! и ненадо переносить в игру взаимные антипатии!!

--------------------
In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)

+Quote Post
artegal
сообщение 14 Aug 2005, 05:12
Сообщение #29

Он никто, он ниоткуда.

Цитата(meg @ 13 Aug 2005, 22:48)
Арти ты не прав эти слова отнюдь небыли адресованы конкретно к кому либо они были адресованы к обоим пусть оба слушают и (надеюсь) оба поймут ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! и ненадо переносить в игру взаимные антипатии!!

Ну тогда у меня нет возражений, полностью согласен.

--------------------
Ubi nil valis, ibi nil velis.

+Quote Post
Brilaxo
сообщение 16 Aug 2005, 13:15
Сообщение #30

God

Нытикам посвящается:
Вуду говорит: "Бог, конечно, есть - Гран Ме, - но Он велик, слишком велик и слишком далек, чтобы беспокоить себя тем, что кто-то разгуливает с голой задницей, а кто-то не может кончить".
Уильям Гибсон. Граф Ноль.

--------------------
А зомби здесь тихие...

+Quote Post
TermOS
сообщение 16 Aug 2005, 13:30
Сообщение #31

Я люблю этот Форум!

ИМХО вы не отличаете нытье от указания игроков на несбалансированность. Первое, это когда орет один, в то время как другие нормально играют. А второе, когда орут все... Почему вы считаете нытьем, когда вам показывают что где нет баланса... Когда вам указывают на ЯВНЫЕ аргументы. Как заметил Симп. взять двух антиподов. Анти-пал и Паладин. Паладин -180 свс вообще не напрягаясь. Антипалу чтобы достич такого нада оооочень постараться. Паладин - диспел ивил (конкретно против ивила). Антипал - хрен. Счас скажете юзай диспел мэджик... Ну попробуйте его юзануть. Паладин. Иннер файр + крусиви + санка и всякие остальные прелести. Антипал - крусифи и хаста. И выходит что паладин по сэйвам раза в полтора круче и по роллам. Да еще и диспелы есть. Вот и задумайтесь на счет нытья. Вот скажи Брил, ты своим чаром положишь инка? ну хоть как нить ? %)) Я думаю нет. (Если тока инк не будет с квестором драться параллельно)

+Quote Post
Brilaxo
сообщение 16 Aug 2005, 14:11
Сообщение #32

God

Вот именно, что это только твое имхо. К сожалению, мы не являемся высокооплачиваемой командой профессионалов из Blizzard, чтобы создать шедефр навроде StarCraft'а. Например, мне было бы интересно ознакомится на должном уровне с теорией игр, но, к сожалению, моя работа непосредственно не связана с оной областью. А в свое личное время у меня и так масса других дел. И кодирование мада в них стоит отнюдь не на первом месте и даже не входит в 10-ку. Думаю у Грея ситуация аналогичная. Т. о. возможно у него и запланированы изменения АП, но до этого должны дойти руки.

Насчет моего чара, мне нравится маги, играю магом. Вне зависимости от. В клан визард тоже пришел по личным убеждениям, а не за "плюшками". Даже если меня будет рвать весь мад, это как-то должно мне получать свой фан от игры? Насчет нытья, я одного понять не могу, если ты считаешь пала сильнее, кто мешает играть палом? Чего попросту воздух сотрясать?

--------------------
А зомби здесь тихие...

+Quote Post
TermOS
сообщение 16 Aug 2005, 14:36
Сообщение #33

Я люблю этот Форум!

Цитата(Brilaxo @ 16 Aug 2005, 14:11)
Вот именно, что это только твое имхо. К сожалению, мы не являемся высокооплачиваемой командой профессионалов из Blizzard, чтобы создать шедефр навроде StarCraft'а. Например, мне было бы интересно ознакомится на должном уровне с теорией игр, но, к сожалению, моя работа непосредственно не связана с оной областью. А в свое личное время у меня и так масса других дел. И кодирование мада в них стоит отнюдь не на первом месте и даже не входит в 10-ку. Думаю у Грея ситуация аналогичная. Т. о. возможно у него и запланированы изменения АП, но до этого должны дойти руки.

Раз сам ты не знаком с теорией игр, не плохо было б прислушиваться к народу, который играет здесь уже не один год. Можно попросить кого нить потестить то или иное умение, провести несколько спарингов, попросить прислать логи. А не так отвечать как ты. Пошли все в жопу и не нойте.
Цитата
Насчет моего чара, мне нравится маги, играю магом. Вне зависимости от. В клан визард тоже пришел по личным убеждениям, а не за "плюшками". Даже если меня будет рвать весь мад, это как-то должно мне получать свой фан от игры? Насчет нытья, я одного понять не могу, если ты считаешь пала сильнее, кто мешает играть палом? Чего попросту воздух сотрясать?

Я играл паладином и достаточно удачно. После того как освоился с классом, убивали меня только самуры. И то потому что я рипосты не раскачал на должный уровень. И только на дуэли. Нормально стоял против 3 героев. Как счас помню. Кнукл (вампир), Гадиш (воин) и Лелик (клер ивил).Перестал им играть из за оверности. Как ПК, класс паладин ооочень силен. Так что воздух здесь сотрясаю далеко не я. Я тебя и в битвах то сроду не видел ни в каких...

Добавлено ([mergetime]1124192205[/mergetime]):
хотелось бы спросить....играл ли ты паладином ?

+Quote Post
Gidra
сообщение 16 Aug 2005, 14:38
Сообщение #34

Immortal

А у АП вроде бы есть чарм. Два одетых лаэркая имхо компенсируют тебе недостаток сейвов и роллов.

--------------------
Племяшка на Белом звездолете

+Quote Post
Brilaxo
сообщение 16 Aug 2005, 14:39
Сообщение #35

God

Цитата(TermOS @ 16 Aug 2005, 17:31)
Раз сам ты не знаком с теорией игр, не плохо было б прислушиваться к народу, который играет здесь уже не один год.

Из этого следует, что с теорией игр знакомы они? Или из этого следует, что за баланс в мире отвечаю я?
Неплохо было бы не делать поспешных выводов и не давать указаний тем, к кому они не относятся.

Можно попросить кого нить потестить то или иное умение, провести несколько спарингов, попросить прислать логи. А не так отвечать как ты. Пошли все в жопу и не нойте.

Пожалуйста, если тебя не сильно затруднит, приведи цитату, где я посылал кого-то в жопу.

Я играл паладином и достаточно удачно. После того как освоился с классом, убивали меня только самуры.

Ну и если ты оперируешь категориями "мясо", кто кого "убивает". Играй палом. В чем проблема-то?

Как ПК, класс паладин ооочень силен. Так что воздух здесь сотрясаю далеко не я. Я тебя и в битвах то сроду не видел ни в каких...

Не видел. Что дальше? Если тебя задело мое замечание насчет сотрясания воздуха, значит есть повод задуматься...

--------------------
А зомби здесь тихие...

+Quote Post
TermOS
сообщение 16 Aug 2005, 15:19
Сообщение #36

Я люблю этот Форум!

Цитата(Gidra @ 16 Aug 2005, 14:38)
А у АП вроде бы есть чарм. Два одетых лаэркая имхо компенсируют тебе недостаток сейвов и роллов.

Лаэркаи даааааааааавно не чармятся

+Quote Post
Gidra
сообщение 16 Aug 2005, 15:22
Сообщение #37

Immortal

Ну, нет преград пытливому уму smile.gif Ищи мобов по миру...

--------------------

+Quote Post
TermOS
сообщение 16 Aug 2005, 15:39
Сообщение #38

Я люблю этот Форум!

Цитата(Brilaxo @ 16 Aug 2005, 14:39)
Раз сам ты не знаком с теорией игр, не плохо было б прислушиваться к народу, который играет здесь уже не один год. Можно попросить кого нить потестить то или иное умение, провести несколько спарингов, попросить прислать логи. А не так отвечать как ты. Пошли все в жопу и не нойте.

Из этого следует, что с теорией игр знакомы они? Или из этого следует, что за баланс в мире отвечаю я?
Неплохо было бы не делать поспешных выводов и не давать указаний тем, к кому они не относятся.

Ты прицепляешься не к тому. Ты как будто не понимаешь что я пишу. Читай внимательнее плз.. %) Ты не посылаешь в жопу, ты просто говоришь не нойте, что равносильно. Раз ты так говоришь, значит имеешь отношение к балансу. А если не имеешь, то чего говоришь про вопли и нытье? При чем как я понял игрового опыта у тебя не сильно много, так что не тебе называть кого то нытиком.

Цитата
Ну и если ты оперируешь категориями "мясо", кто кого "убивает". Играй палом. В чем проблема-то?

Еще раз прошу внимательнее читать мои посты. Я сказал, что из-за оверности не захотел играть дальше.

Цитата
Не видел. Что дальше? Если тебя задело мое замечание насчет сотрясания воздуха, значит есть повод задуматься...

Я не собираюсь в серьез задумываться над необдуманными фразами оппонента. Ибо твое замечание было не чем иным как просто ... сотрясением воздуха %)))

Добавлено ([mergetime]1124195957[/mergetime]):
Ребят, вы столько не играли, столько всего не знаете... Как вы можете мне что то советовать? Если уж не знать что лаэркай не чармится....как ты мне можешь давать советы? Неужто ты думаешь я не пробовал чарм? Я прекрасно знаю как мне играть... Я просто лишь сравнил классы. И чарм далеко не компенсирует отобранные умения.

+Quote Post
Gidra
сообщение 16 Aug 2005, 15:53
Сообщение #39

Immortal

Ну, я наоборот спрашиваю. Сам я никогда не буду играть антипалом, и если не от вас, откуда мне еще это все узнать? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Brilaxo
сообщение 16 Aug 2005, 16:22
Сообщение #40

God

Можешь что-то сделать для сервера - сделай. Не можешь - не делай. Пиписькомерятельство меня не интересует.

P.s. За сим прекращаю дальнейшую дискуссию как безперспективную.

--------------------
А зомби здесь тихие...

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic