![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
God Сообщений: 274 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А теперь представь, что тот человек - твой прямой руководитель на работе.
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
![]() THIRD G.R.E.A.T. Сообщений: 49 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня на работе отличный руководитель :))
и есть пример перед глазами когда человек 9 лет работал в компании где его шеф повышает себе настроение за счет гнобления сотрудников. ни к чему хорошему у него это не привело. ни у шефа, ни у друга. но друг-то сменил работу и сейчас очень счастливый человек, а вот у его бывшего шефа все очень сложно и он идет по пути в клоаку. Просто руководитель - не тот человек у которого все должно зависеть от настроения. имхо Брил он тебе денег чели должон ты его так защищаешь? :))) Я и не обвиняю его особо если честно просто есть ряд очень спорных и отрицательных моментов. -------------------- Где ты взял отравленный креподж? - с неподдельным интересом спросил Фасимба...
|
|
|
![]()
|
|
Да нет. Не должен. Просто, как мне кажется, многие не догоняют, что Алексей достаточно много своего личного времени отдает серваку и при этом совершенно бесплатно...
-------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Simpson @ 11 Aug 2005, 10:22) Креслин. Насколько я понимаю большую часть кода пишет далеко не ГМ. ГМ администрит (всмысле направляет на работы) и правит формулы годового кода. Ну что-то и сам пишет, новые мегаскиллы к примеру ![]() Кхм... Крута - я оказывается ничего не пишу. А кто за меня всё делает? Макс твой что-ли? Который написал два умения и сдулся... Он уже больше 3 месяцев пытается один скилл для Гидранта накодить... Цитата А большую часть делают другие так что ты зря. У Михи к примеру нет имма, но он кодит и достаточно много. Большую... а я и не знал. Откуда у тебя такая информация-то? Цитата Даже наш Даа что-то накодил, ту же самую очистку буфера, которую Михаилусу приписывают ![]() ![]() 1. Очистку буфера Михайлус переделал. Макс имеет доступ к коду - мог бы и посмотреть. 2. Драгон формы кодили так : я сижу кодю, а Макс пьёт чай и разговраивает с моей женой. Если это называется Даа кодил... В общем - не знаю что там Макс наговорил или ты нафантазировал, но картины ты не видишь. Все твои домыслы остаются только домыслами. ИМХО если не в курсах - то уж лучше не говорить. P.S. Ну вот. Опять всё настроение испортили. Какие же вы, ребята, хорошие и отзывчивые люди. Цитата(Simpson @ 11 Aug 2005, 14:45) Просто руководитель - не тот человек у которого все должно зависеть от настроения. имхо У меня от настроения зависит только кодинг чего-то нового ну и присутсвие меня в мире как таковом - ибо МУД всё же хобби. Я лучше проведу этот вечер с женой в баре, чем ругаясь с тобой - компре мэ? А следить за соблюдением правил особых эмоций не надо. Да и этим все Иммы занимаются - просто летом Иммов мало, но и игроков не особо много. Цитата Брил он тебе денег чели должон ты его так защищаешь? ![]() В отличии от тебя Брил видит хотя бы часть моей работы... Только часть... Цитата у меня на работе отличный руководитель ![]() По криколу : я на работе руководитель и никто не жалуется - нормальные рабочии отношения. Всё же - не все люди такие как ты. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это всего лишь ИГРА! Сообщений: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А может всетаки стоит прислушаться к словам Симпсона... Ведь ошибки то надо искать в себе... Ведь тебе же не говортя что ты плохой человек тебе просто намекают на то что так себя вести не желательно... Просто в мире реально все кверху жопой а ты считаешь что все ок потому что есть такие которые лижут тебе жопу и ты считаешь что они правду говорят и всячески им потакаешь... примеров могу кучу привести(видел пару ваших имских разговоров когда Мина был Имом) Может всетаки стоит подумать что тебя не хотят обидеть а хотят заставить задуматься над ситуацией?
![]() ЗЫ: хотя нах.. я тебе все это пишу... все равно ничего не поменяется... -------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ну хоть кто-нить бы мне полизал... да от вас простого "СПАСИБО" не дождёшься. Просто есть нормальные люди, которые адекватно оценивают ситуацию и не считают простой уважительный тон в разговоре - жополизанием.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(meg @ 12 Aug 2005, 15:03) Ведь ошибки то надо искать в себе... Золотые слова, пусть симпсон прислушаеться к словам Мега, и поищет ошибки в себе, а то он всё ноет, какой Грэй плохой, и как всё нехорошо в мире. Стоит задуматься, что дело может быть не в Грэе а в симпсоне, что если симпсону чтото не нравиться, то может быть сам симпсон не прав? Заметте, что людей которые не нарушают правил, никто не наказывает. -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это всего лишь ИГРА! Сообщений: 86 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На самом деле мои слова относятся к обоим и к грею и к симпосону если они оба будут искать ошибки в себе то быть может все пойдет на лад...
Специально для Грея СПАСИБО (пусть все видят)что банил меня что смотрел на мои капизы и на мои дерганья и раздраженияведь это всего лишь игра и относится к этому надо как к игре ведь никому никто из нас зла не желает.... Арти ты не прав эти слова отнюдь небыли адресованы конкретно к кому либо они были адресованы к обоим пусть оба слушают и (надеюсь) оба поймут ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! и ненадо переносить в игру взаимные антипатии!! -------------------- In der groBe Famile nich Kluven klatz-klatz:)
|
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(meg @ 13 Aug 2005, 22:48) Арти ты не прав эти слова отнюдь небыли адресованы конкретно к кому либо они были адресованы к обоим пусть оба слушают и (надеюсь) оба поймут ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! и ненадо переносить в игру взаимные антипатии!! Ну тогда у меня нет возражений, полностью согласен. -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
Нытикам посвящается:
Вуду говорит: "Бог, конечно, есть - Гран Ме, - но Он велик, слишком велик и слишком далек, чтобы беспокоить себя тем, что кто-то разгуливает с голой задницей, а кто-то не может кончить". Уильям Гибсон. Граф Ноль. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 199 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ИМХО вы не отличаете нытье от указания игроков на несбалансированность. Первое, это когда орет один, в то время как другие нормально играют. А второе, когда орут все... Почему вы считаете нытьем, когда вам показывают что где нет баланса... Когда вам указывают на ЯВНЫЕ аргументы. Как заметил Симп. взять двух антиподов. Анти-пал и Паладин. Паладин -180 свс вообще не напрягаясь. Антипалу чтобы достич такого нада оооочень постараться. Паладин - диспел ивил (конкретно против ивила). Антипал - хрен. Счас скажете юзай диспел мэджик... Ну попробуйте его юзануть. Паладин. Иннер файр + крусиви + санка и всякие остальные прелести. Антипал - крусифи и хаста. И выходит что паладин по сэйвам раза в полтора круче и по роллам. Да еще и диспелы есть. Вот и задумайтесь на счет нытья. Вот скажи Брил, ты своим чаром положишь инка? ну хоть как нить ? %)) Я думаю нет. (Если тока инк не будет с квестором драться параллельно)
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно, что это только твое имхо. К сожалению, мы не являемся высокооплачиваемой командой профессионалов из Blizzard, чтобы создать шедефр навроде StarCraft'а. Например, мне было бы интересно ознакомится на должном уровне с теорией игр, но, к сожалению, моя работа непосредственно не связана с оной областью. А в свое личное время у меня и так масса других дел. И кодирование мада в них стоит отнюдь не на первом месте и даже не входит в 10-ку. Думаю у Грея ситуация аналогичная. Т. о. возможно у него и запланированы изменения АП, но до этого должны дойти руки.
Насчет моего чара, мне нравится маги, играю магом. Вне зависимости от. В клан визард тоже пришел по личным убеждениям, а не за "плюшками". Даже если меня будет рвать весь мад, это как-то должно мне получать свой фан от игры? Насчет нытья, я одного понять не могу, если ты считаешь пала сильнее, кто мешает играть палом? Чего попросту воздух сотрясать? -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brilaxo @ 16 Aug 2005, 14:11) Вот именно, что это только твое имхо. К сожалению, мы не являемся высокооплачиваемой командой профессионалов из Blizzard, чтобы создать шедефр навроде StarCraft'а. Например, мне было бы интересно ознакомится на должном уровне с теорией игр, но, к сожалению, моя работа непосредственно не связана с оной областью. А в свое личное время у меня и так масса других дел. И кодирование мада в них стоит отнюдь не на первом месте и даже не входит в 10-ку. Думаю у Грея ситуация аналогичная. Т. о. возможно у него и запланированы изменения АП, но до этого должны дойти руки. Раз сам ты не знаком с теорией игр, не плохо было б прислушиваться к народу, который играет здесь уже не один год. Можно попросить кого нить потестить то или иное умение, провести несколько спарингов, попросить прислать логи. А не так отвечать как ты. Пошли все в жопу и не нойте. Цитата Насчет моего чара, мне нравится маги, играю магом. Вне зависимости от. В клан визард тоже пришел по личным убеждениям, а не за "плюшками". Даже если меня будет рвать весь мад, это как-то должно мне получать свой фан от игры? Насчет нытья, я одного понять не могу, если ты считаешь пала сильнее, кто мешает играть палом? Чего попросту воздух сотрясать? Я играл паладином и достаточно удачно. После того как освоился с классом, убивали меня только самуры. И то потому что я рипосты не раскачал на должный уровень. И только на дуэли. Нормально стоял против 3 героев. Как счас помню. Кнукл (вампир), Гадиш (воин) и Лелик (клер ивил).Перестал им играть из за оверности. Как ПК, класс паладин ооочень силен. Так что воздух здесь сотрясаю далеко не я. Я тебя и в битвах то сроду не видел ни в каких... Добавлено ([mergetime]1124192205[/mergetime]): хотелось бы спросить....играл ли ты паладином ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 091 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у АП вроде бы есть чарм. Два одетых лаэркая имхо компенсируют тебе недостаток сейвов и роллов.
-------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(TermOS @ 16 Aug 2005, 17:31) Раз сам ты не знаком с теорией игр, не плохо было б прислушиваться к народу, который играет здесь уже не один год. Из этого следует, что с теорией игр знакомы они? Или из этого следует, что за баланс в мире отвечаю я? Неплохо было бы не делать поспешных выводов и не давать указаний тем, к кому они не относятся. Цитата(TermOS @ 16 Aug 2005, 17:31) Можно попросить кого нить потестить то или иное умение, провести несколько спарингов, попросить прислать логи. А не так отвечать как ты. Пошли все в жопу и не нойте. Пожалуйста, если тебя не сильно затруднит, приведи цитату, где я посылал кого-то в жопу. Цитата(TermOS @ 16 Aug 2005, 17:31) Я играл паладином и достаточно удачно. После того как освоился с классом, убивали меня только самуры. Ну и если ты оперируешь категориями "мясо", кто кого "убивает". Играй палом. В чем проблема-то? Цитата(TermOS @ 16 Aug 2005, 17:31) Как ПК, класс паладин ооочень силен. Так что воздух здесь сотрясаю далеко не я. Я тебя и в битвах то сроду не видел ни в каких... Не видел. Что дальше? Если тебя задело мое замечание насчет сотрясания воздуха, значит есть повод задуматься... -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gidra @ 16 Aug 2005, 14:38) А у АП вроде бы есть чарм. Два одетых лаэркая имхо компенсируют тебе недостаток сейвов и роллов. Лаэркаи даааааааааавно не чармятся |
|
|
![]()
|
|
Ну, нет преград пытливому уму
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brilaxo @ 16 Aug 2005, 14:39) Цитата(TermOS @ 16 Aug 2005, 17:31) Раз сам ты не знаком с теорией игр, не плохо было б прислушиваться к народу, который играет здесь уже не один год. Можно попросить кого нить потестить то или иное умение, провести несколько спарингов, попросить прислать логи. А не так отвечать как ты. Пошли все в жопу и не нойте. Из этого следует, что с теорией игр знакомы они? Или из этого следует, что за баланс в мире отвечаю я? Неплохо было бы не делать поспешных выводов и не давать указаний тем, к кому они не относятся. Ты прицепляешься не к тому. Ты как будто не понимаешь что я пишу. Читай внимательнее плз.. %) Ты не посылаешь в жопу, ты просто говоришь не нойте, что равносильно. Раз ты так говоришь, значит имеешь отношение к балансу. А если не имеешь, то чего говоришь про вопли и нытье? При чем как я понял игрового опыта у тебя не сильно много, так что не тебе называть кого то нытиком. Цитата Ну и если ты оперируешь категориями "мясо", кто кого "убивает". Играй палом. В чем проблема-то? Еще раз прошу внимательнее читать мои посты. Я сказал, что из-за оверности не захотел играть дальше. Цитата Не видел. Что дальше? Если тебя задело мое замечание насчет сотрясания воздуха, значит есть повод задуматься... Я не собираюсь в серьез задумываться над необдуманными фразами оппонента. Ибо твое замечание было не чем иным как просто ... сотрясением воздуха %))) Добавлено ([mergetime]1124195957[/mergetime]): Ребят, вы столько не играли, столько всего не знаете... Как вы можете мне что то советовать? Если уж не знать что лаэркай не чармится....как ты мне можешь давать советы? Неужто ты думаешь я не пробовал чарм? Я прекрасно знаю как мне играть... Я просто лишь сравнил классы. И чарм далеко не компенсирует отобранные умения. |
|
|
![]()
|
|
Ну, я наоборот спрашиваю. Сам я никогда не буду играть антипалом, и если не от вас, откуда мне еще это все узнать?
![]() -------------------- Племяшка на Белом звездолете
|
|
|
![]()
|
|
Можешь что-то сделать для сервера - сделай. Не можешь - не делай. Пиписькомерятельство меня не интересует.
P.s. За сим прекращаю дальнейшую дискуссию как безперспективную. -------------------- А зомби здесь тихие...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 June 2025 - 02:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|