![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Серьги. Дрима+дракири+менталка.
Из стандарта только дракиря. Я просил сделать нормально. Похоже на очередной мусор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По правде говоря было бы отличным появление сережек на херо.
Желательно горючих как и дракиревские в зоне Рампарт. 1.Подогреет интерес к зоне. 2. Прикрутить их можно на сказочных драконов чтобы овчинка выделки стоила. И главное не переборщить. По мне статы на ней сделать нужно примерно теми же что и на ордене за мужество. Ну чуток повыше (8 хрдр, 100 маны, 90 хп, 15 ас к примеру). ну и совсем для манчей можно добавить в квест в том же Рамперте вместе ненужной чашки с ресторе мана (если уже не поменяли) серьгу с теми же статами - но с резиком к випону например +5. Но ПУСТЬ ГОРЯТ !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у кого гореть будут у кого и нет
![]() -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Ну я так думаю это уже частности.
Реально - если кто согласен - поддержите. Может мы и получим желаемое. ![]() -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
хм..итого 10% резика..берешь сережку, нолутишь и индестр вешаешь)
Не думаю что ГМ согласится... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 224 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Ессно нет. Резики эти - итак головная боль.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 116 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да в пень резики, статсы на шмоте сделай лучше нормальные для херо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ в который раз не знает шмота в мире, имхо, а серёжка в Армагеддоне чем вам не к лицу ?
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Специально для неумного Рея - серьгу с резиком можно сделать разваливающейся.
Что нибудь наподобе красной повязки - поносил ее 300 тиков и гудбай. По мне хорошо - не расслабляет как сейчас с нолутами. ЗЫ Манчей на костер )))) -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 116 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ладно а что зациклись тока на этой поганой сережке, про лазерные мечи ГМ меня просто проигнорил, ну а маски или в слот никаму больше никакие не нужны ?
|
|
|
![]()
|
|
После того, как ввели самодельный лайтсаберы - в других надобность отпала. Но они есть, правда редки - ищите
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на паука в больничке можно повесить shroud и назвать скажем "Паучья накидка" и на нее 10 svs а лучще 15
|
|
|
![]()
|
|
Может сразу резист к магии под 80% ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мне уже давно ничего не надо, я вот только вижу, что все последние зоны делались под нейтралов или злых. Это я про шмот в них, например некрополь. Нахаляву легко собирается приличный процент резиста к холи на очень даже неплохих шмотках (явно лучших, чем например в Риме или ЭЛ, где восновном ориентированы на гудов). А вот у меня резистов вообще нет
![]() Это так, личные наблюдения и ни к теме они слабо относятся. Я вот давно не был на форуме, а тема самуров закрылась. По поводу вепонов: Минамото, на 70-80 катана рулит, даже на хиро очень даже хорошо смотриться, а вот по поводу авера - 71 на хиро - далеко не овер. А вот наблюдение Креслина, что попадать стали хуже и блокировать тоже - факт. Я по Даа попадаю максимум 1-2 раза в Бтик по 150 дамаги через ИХ ауру. По клеру на лошади вообще не попадаю. А на фури долго не протянешь. Вообще Крист правильно сказал, самур НЕ мобильный класс, я бы сказал, что он медлителен, это тупой стратегический дамагер, кто и как эту стратегию использует - собственные проблемы, но нужно заранее оценивать где ты можешь что-то сделать, а где нет. Примеров можно приводить десятки... Ладно, извините, что отошел от темы ![]() -------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]()
|
|
Так что с простой серьгой ? повесьте ее в Рампарте и все будут рады.
И пусть нафиг резики. Просто пусть будет хоть и не вкусная шмотина - но носить ее будет реально на херо. ЗЫ Херо должен отличаться от мелколевельной мелочи. ВСЕМ. А не только сонга, пламя еще пары шмоток. Надо делать обязательно!! -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
А надо ли? С HELP RENAME и АЛХИМИКОМ нужда в миллионе повторяющихся шмоток просто отпала.
|
|
|
![]()
|
|
Надо Леш.
Если надо давай я напишу тебе статы, расположение и все такое. НО я хочу видеть других Херо. Одетых в свое. Не крафт. не ренейм. Чтобы можно было пойти и одеться во что то уникальное. Пока у нас могут так к сожалению только злые персонажи. -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
Гость_Kreslin_* |
![]()
|
![]() |
Тристам откроюн, будут овнерский шмот, не парить.
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь что Тристрам надо забыть.
Зона Дега. Он делал ее. И нам ьуда лезть - все равно что делать ее с нуля -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Vengeance is near... Сообщений: 206 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Почему же забыть, зона отличная, единственное, к ней нужен _ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ_ подход, т.к. Дмитрий хороший программер и ко всему, что он делал относился с должной кропотливостью. Вообще, я мог бы попытаться довести ее до ума, но на это нужно много времени, т.к. проги, которые там употребляются я в глаза не видел. А ведь создана она мастерски, я бы сказал >>оригинально<<...
-------------------- Best Regards Даймё Дэус-сан.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 October 2025 - 12:58 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|